Поцелуи!!!
- zagadka
- Администратор
Re:Поцелуи!!!
Ни фиха се....Ромка... ???
Самый романтичный процесс, который может происходить между мужчиной и женщиной..ты называешь подростковым инстинктом????
а ты не думал..что это..будет очень заразительно для толпы..среди которой наверняка..будет полно..людей, которым этот инстинкт будет не чужд..так называемых влюбленных....и что им будет приятно..что многие разделяют их инстинкт???
Самый романтичный процесс, который может происходить между мужчиной и женщиной..ты называешь подростковым инстинктом????
а ты не думал..что это..будет очень заразительно для толпы..среди которой наверняка..будет полно..людей, которым этот инстинкт будет не чужд..так называемых влюбленных....и что им будет приятно..что многие разделяют их инстинкт???
как прекрасен этот мир...
- RAYmen
- Контактная информация:
2 Ромео. Ну, знаешь, если ты внимательно читал цитату, которую приводил (которая между прочим, взята с главной страницы сайта), то ты заметил, что там говорится не т олько про массовость. Не стоит каверкать слова. Это всё равно, что я сейчас скажу "искусство? хорошо массовка в кино. и много и искусство. они мобберы, да?" Так что не путай, Божий дар......(ну дальше сам знаешь)
Итак, попытаюсь объяснить.
Обыватель живёт в своём мирке, в мире городской суеты. и вот когда в один из дней (похожий на вчерашний, так же как и на завтрашней), он будет идти по оживлённой улице (торгвому центру, бульвару....и т.п.). Увидит целующуюся пару, просипит что-нть про себя (из разряда "что им лав-парадов не хватает?"), поднимит вгляд, обернётся, и увидит, что эта пара - не одна, и не две...их десятки.
И они целуются (проявление самой искренней доброты к ближнему человеку). Дальше два варианта, либо он будет тупо втыкать. думая. что все сошли с ума, либо, воткнёт, что в этом есть тема. И я уверен, что 8 из 10 человек улыбнуться (а оставшимся двум, медицина уже не в силах помочь). искусство... любое действие можно превратить в искусство, если подоёти к нему с душой и сделать красиво. Так вот, слабо тебе поцеловать девушку так, что бы она почуствовала "искусство", а не "подростковый инстинкт"?
простите за пространность. поправьте, если не прав.
[/quote]
Итак, попытаюсь объяснить.
Обыватель живёт в своём мирке, в мире городской суеты. и вот когда в один из дней (похожий на вчерашний, так же как и на завтрашней), он будет идти по оживлённой улице (торгвому центру, бульвару....и т.п.). Увидит целующуюся пару, просипит что-нть про себя (из разряда "что им лав-парадов не хватает?"), поднимит вгляд, обернётся, и увидит, что эта пара - не одна, и не две...их десятки.
И они целуются (проявление самой искренней доброты к ближнему человеку). Дальше два варианта, либо он будет тупо втыкать. думая. что все сошли с ума, либо, воткнёт, что в этом есть тема. И я уверен, что 8 из 10 человек улыбнуться (а оставшимся двум, медицина уже не в силах помочь). искусство... любое действие можно превратить в искусство, если подоёти к нему с душой и сделать красиво. Так вот, слабо тебе поцеловать девушку так, что бы она почуствовала "искусство", а не "подростковый инстинкт"?
простите за пространность. поправьте, если не прав.
[/quote]
:::C фриком по жизни!!!:::
- zagadka
- Администратор
СОгласна с Рейменом на все 100!!!!!!!!
Прсто "Ромео"..видимо...переоценил свои силы... ::)
Любое действие можно превратить в искусство....а уж тем более поцелуй.... ::)
Прсто "Ромео"..видимо...переоценил свои силы... ::)
Любое действие можно превратить в искусство....а уж тем более поцелуй.... ::)
- Sputnik
- Контактная информация:
Пердлагаю такой вариант: выбираем улицу, в назначенное время с одного конца этой улицы начинают двигатся мобберы а с другого моббееши. как только мобберы доходят до середины они высматривают среди толпы мобберш, подбегают к ним и начинают целовать ::)
05/11/03 в 08:30:06 zagadka написал(а):
Тоже неплохой вариант ;D ;D ;D
05/11/03 в 08:30:06 zagadka написал(а):
(( ....Товарисчи! а может все дружно "возьмем" Энджи?!..... ::)
In Mob we trust
- Lizhen
- Контактная информация:
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
06/11/03 в 12:49:23 Sputnik написал(а):
aga, gde nit' 4aca v 2 no4i c temnom bezludnom pereulke
Пердлагаю такой вариант: выбираем улицу, в назначенное время с одного конца этой улицы начинают двигатся мобберы а с другого моббееши. как только мобберы доходят до середины они высматривают среди толпы мобберш, подбегают к ним и начинают целовать ::)
aga, gde nit' 4aca v 2 no4i c temnom bezludnom pereulke

- RAYmen
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А все уверены, что лучше целоваться на улице, помоему в тепле - гораздо удобнее и комфортнее....
и губы на морозе никто не обветрит
и продлить это удовольствие можно не на 5 минут, а на побольше ;D

- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
RayMan, nas, parney, vsego 2e, a mobbersh vona skoka
Neuzheli ne razberemsja? ;D

- RAYmen
- Контактная информация:
06/11/03 в 13:39:59 Ben написал(а):
...и при меньшем количестве участников (в отличие от остальных акций), как три тополя выглядеть не будет....да и темно уже вечером, вдруг кто не увидит
А все уверены, что лучше целоваться на улице, помоему в тепле - гораздо удобнее и комфортнее....
...и при меньшем количестве участников (в отличие от остальных акций), как три тополя выглядеть не будет....да и темно уже вечером, вдруг кто не увидит

- RAYmen
- Контактная информация:
06/11/03 в 13:43:30 XtraVaGanZa написал(а):
Эх...такие фантазии просыпаются ;D
RayMan, nas, parney, vsego 2e, a mobbersh vona skoka
Эх...такие фантазии просыпаются ;D
- zagadka
- Администратор
06/11/03 в 12:49:23 Sputnik написал(а):
Солнца...а как же я тебя в такой толпе искать то буду?;)...
05/11/03 в 08:30:06 zagadka написал(а):(( ....Товарисчи! а может все дружно "возьмем" Энджи?!..... ::)
Солнца...а как же я тебя в такой толпе искать то буду?;)...

-
Вот ерунда, поставил галку на рассылку уведомления.....теперь ящик приходится чистить каждые пять минут.....как от этого избавиться????!!!
Хелп.
Хелп.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
блин, я просто в панике!!!! Экстра вель прав!!!!!! мжиков то, всего двое!!!!!!!
аааааааааа, как быть то?????
товарищи\товарки..... гдке искать подкрепление???
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- RAYmen
- Контактная информация:
06/11/03 в 15:52:41 Marlboro написал(а):
не боись, я не верю, что в нашей стране мужики пропустят мимо себя такую тему
да и эти двое ещё не определены, хотя, что касается меня, то pol-ina собиралась заказ оформлять ::)
блин, я просто в панике!!!! Экстра вель прав!!!!!! мжиков то, всего двое!!!!!!!
не боись, я не верю, что в нашей стране мужики пропустят мимо себя такую тему

да и эти двое ещё не определены, хотя, что касается меня, то pol-ina собиралась заказ оформлять ::)