*АРОМОМОБ*
- HOHNER
*АРОМОМОБ*
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
- ZLOB
- Контактная информация:
Re:=ПАЛКИ-ВАНЯЛКИ=
не знаю, не знаю... я бы поставил плюс-минус, но его тута нету, так что -...
Все заходим и регимся на моем сайте www.PaLiCa.ru
- Шмась
24/02/05 в 16:39:35 HOHNER написал(а):
Зорин, итрит? |;|
будет прикольней если все придут с какими нибудь нестандартными ароматами!!!!!!
Зорин, итрит? |;|
- The age of love
- Контактная информация:
Прошу заметить, что это будет первая акция, на которой мы будем воздействовать запахом
Цель акции - не демонстративно размахивать благовониями (наоборот - их нужно по возможности скрывать), а наполнить пространство запахами.
Предполагаемая реакция прохожего: "Что это? Чем это пахнет? Откуда??? Почему??? Зачем???".
Предполагаемая реакция мобстеров: НГХЕ
Цель акции - не демонстративно размахивать благовониями (наоборот - их нужно по возможности скрывать), а наполнить пространство запахами.
Предполагаемая реакция прохожего: "Что это? Чем это пахнет? Откуда??? Почему??? Зачем???".
Предполагаемая реакция мобстеров: НГХЕ
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- HOHNER
- k*
- Контактная информация:
принципиально не терплю эти палки и им подобные, голова болит от них.. да и запах слижком резкий имхо, милиция местная не в восторге будет..
# all your base are belong to us
# shi
# shi
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
милиции бояться, на моб не ходить (с) народная мудрость.
Но, вообще-то, тут милиции и придраться-то не к чему. Как правильно высказался Эйдж оф Лав, акция должна быть ВИЗУАЛЬНО НЕЗАМЕТНОЙ. Т.е. никаких кадил, которые так великодушно предложил автор, никаких метровых косяков и размахиваний над головой. В назначенный час мобберы поджигают палки-ванялки (с) и несут их в опущенной руке по назначенному маршруту, оставляя за собой тончайшую струйку дыма и запах. По-моему, такое действо можно было бы и на улице провести. При достаточном количестве участников и перекрестной траектории движения.
Ах да, плюс!
PS голова не заболит, потому что своим движением мы запах опережаем, потом речь идет все-таки об открытом пространстве, а не душной комнате, где таким образом заметают следы |;|
Но, вообще-то, тут милиции и придраться-то не к чему. Как правильно высказался Эйдж оф Лав, акция должна быть ВИЗУАЛЬНО НЕЗАМЕТНОЙ. Т.е. никаких кадил, которые так великодушно предложил автор, никаких метровых косяков и размахиваний над головой. В назначенный час мобберы поджигают палки-ванялки (с) и несут их в опущенной руке по назначенному маршруту, оставляя за собой тончайшую струйку дыма и запах. По-моему, такое действо можно было бы и на улице провести. При достаточном количестве участников и перекрестной траектории движения.
Ах да, плюс!
PS голова не заболит, потому что своим движением мы запах опережаем, потом речь идет все-таки об открытом пространстве, а не душной комнате, где таким образом заметают следы |;|
А то!
- HOHNER
24/02/05 в 18:08:59 k* написал(а):
а переходы бывают и без ментов и без народа! тем более было предложение прийти в респираторах. также я предлогал провести моб на открытом воздухе - ОЗНАКОМТЕСЬ
и про милицию и про непереносимость энтих запахов я говорил в мозгоштyрме!!!!!!!принципиально не терплю эти палки и им подобные, голова болит от них.. да и запах слижком резкий имхо, милиция местная не в восторге будет..
а переходы бывают и без ментов и без народа! тем более было предложение прийти в респираторах. также я предлогал провести моб на открытом воздухе - ОЗНАКОМТЕСЬ
(=BLOOD IS ON MY SHOLDERS=)
- Божья_коровка
Плюсик мой уже есть. Согласна с поправками Эйджа.
А что? Что-то новенькое... ::)
А что? Что-то новенькое... ::)
Летаю...
- ZLOB
- Контактная информация:
БК, а почему у тебя на авике нету божьей коровки... как ты смогла отойти от стиля?
Все заходим и регимся на моем сайте www.PaLiCa.ru
- Божья_коровка
- JimBeam
- Контактная информация:
- Виола
- Контактная информация:
Будет толпа и никто толком не поймет, что вообще происходят, а бабки заорут, что пахнет паленом и их хотят поджечь.. :-/
Жизнь прекрасна.. блин..
-
Melamori_86
Идея классная... Но все таки лучше не в каком то переполненом народом переходе, а в каком то месте типа фонтана на Манежке - там рядышком переходец есть, да и народ лазеет часто=) ::)
- Slo_nik
- Контактная информация:
Мне нравится. Есть некоторая новизна. По крайней мере, сценов так или иначе обыгрывающих запах я не помню...
Еще вопрос к автору: ты сказал, что это не обязательно, "палки-вонялки", а любые благовония, насколько допустимо разнообразие? Это должно быть что-то, что надо поджигать или, например, можно духи, освежители воздуха??
Еще вопрос к автору: ты сказал, что это не обязательно, "палки-вонялки", а любые благовония, насколько допустимо разнообразие? Это должно быть что-то, что надо поджигать или, например, можно духи, освежители воздуха??