предусмотреть бы, что делать, если ветра не будет...
Элементарно, Ватсон! В Москве есть большое количество мест, где из-за не вполне корректной планировки ветер дует практически постоянно. Правильно подобрав место, мы просто исключаем возможность его отсутствия
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Место? Вам нужно место? Чертаново - вот где по жизни аэродинамическая труба.
Поддерживаю, хотя бы потому, что Чертаново на моей ветке...А где именно?
Как где? ул.Чертановская. Там по жизни ветер.
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
я всетаки вмешаюсь )) идея конечна уродская, я лучше на рублевку с кайтом съезжу чем с пакетом на мосту зажигать, вот вам где ветер искать надо www.windguru.cz/int/index. ptp?lang=eng только нет пробела перед ptp ;D
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
я всетаки вмешаюсь )) идея конечна уродская, я лучше на рублевку с кайтом съезжу чем с пакетом на мосту зажигать, вот вам где ветер искать надо www.windguru.cz/int/index. ptp?lang=eng только нет пробела перед ptp ;D
Монстер! )) ;D ))
А что значат 2 письма нарисованных напротив темы? что рассылка началась? просто мне на почту нич не пришло, а када пытаюсь подключиться к смс-каналу пишет что введен непральный формат