zdrastvuite tavariwi moberi !!! wel ja na " 4eloveka v belom " i entakij grazdanin poprosil ogon`ku dabi podzhe4 blogovonju! vdrug otkuda ni vozmis` u menia v golove mel`knula ideja...
ITAK- na kakoi niud plowadi na otkritom vozduhe vdrug otkuda ne vozmis pojavliajutsa grazdane M.; akkuratnen`ko raspredeliajutsa po plowadi; podzhigajut palki-vanialki podnimajut ruki vverh i napolniajut nawu giper voniu4uju moskvu volnoi aromatov....; stojat tak grazdane minutu; tuwat vonialki; pakladajut ih libo v musorku libo iwe kuda nibud i s ulibo4kami rashodiatsa pa svaim delam!!!
P.S.- ne beite pazalsta eta moj pervij zadum :'(
Дою дословный перевод:
Здравствуйте товарищи мобберы!!! Шел я на «человека в белом» и этакий гражданин попросил огоньку, дабы поджечь благовонья! Вдруг, откуда не возьмись, у меня в голове мелькнула идея… Итак – на какой ни будь площади, на открытом воздухе, вдруг появляются граждане М.; аккуратненько распределяются по площади; поджигают палки-вонялки, понимают руки вверх и наполняют нашу гипер вонючую Москву волной аромата…; стоят так граждане минуту; тушат вонялки; кладут их либо в мусорку, либо еще куда-нибудь. И с улыбками расходятся, но своим делам!!!
Думаю так это более читабельно
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
А по-моему мысль нормальная... И вообще, я не встречала за полгода на форуме сценов, так или иначе обыгрывающих запах. В этом есть некоторая оригинальность, по-моему... Или такое было?? |;| По крайней мере речь идет не о поджигании свечек или бенгальских огней...
Побьём-побьём, только сначала дополним, что лучше не демонстративно размахивать благовониями над головой, а, наоборот, делать это как можно незаметнее. И не кучковаться, а распространиться по достаточно большой площади, чтобы в один момент наполнить её запахами.
Изменение ральности и НГХЕ гарантированы.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Кстати, насколько помню, никто ещё не пытался менять реальность с помощью запахов. Первыми будем, в книжках потом о нас будут писать.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада