Совершенно секретно!

Форум для общих вопросов
Ответить
Gidronix
Контактная информация:

Совершенно секретно!

Сообщение Gidronix »

Просмотрев тему "Шпионы среди нас", я придумал одну очень неплохую идею. Действительно, зарегистрироваться может каждый без ограничений и получать сведения об акции по почте.

Может, просто надо сделать так. Заново всем зарегистрироваться и получить пароль. Этот пароль нужно будет вводить перед тем, как попасть в разделы, информирующие об акциях, - то бишь, "Форум", "Рейтинг сценариев" и собственно стартувую страницу flashmob.ru.

При этой системе очень трудно будет постороннему человеку узнать что-нибудь об акциях. А новые люди будут приходить следующим образом: зарегистрированные мобберы будут давать пароль своим друзьям, которые захотят принять участие в акциях. А те будут говорить своим друзьям... и так по цепочке.

Может быть админ рассмотрит мою идею?
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
wing1987

Re:Совершенно секретно!

Сообщение wing1987 »

правильно говоришь единомышленник
IAA4YSAMU

Сообщение IAA4YSAMU »

А я считаю, чо НЕ ПРАВИЛЬНО!

Это совсем не поможет.

Уверяю вас, что те, кто захочет узнать - Узнают! И никак вы это от них не спрячете!
То, что знают два человека, знает весь мир!</span></span>

Удачи.
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂

▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Согласен с предыдущим IAA4YSAMU...
;D
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Чрезмерная конспиративность может породить всяческие психические растройства вроде "мании всемирного заговора". ;)

ИМХО, единственный избавитель Флэшмоба от наростов зевак, представителей СМИ и позеров - время.

Думаю, что все эти приживалы отлепятся уже к моменту схода последних снегов.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
murzilla
Контактная информация:

Сообщение murzilla »

Вам не кажется что таким макаром мы станем очень скоро знать друг друга не только в лицо но и пофамильно
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Шаймида

Сообщение Шаймида »

А еще: как же быть тем, у кого нет знакомых моберов? К примеру, я бы ни за что не узнала об этом проекте, если бы информация была засекречена. Да, боюсь, тут нет альтернативы. Возможно, нужно просто терпеть. Правда, тут другая проблема: в Москве и в Питере очень малое количество людей увидят репортажи или прочтут информацию о флэшмобах (в процентах от населения), которая потонет в потоке более важных новостей, значит, потенциальные жертвы акций останутся. Но как быть с менее крупными городами, где и новости менее крупные? Вскоре все будут знать, что на свете существует некое движение флэшмоберов (как знают, к примеру, о ролевиках, размахивающих в пригородных лесах мечами - сейчас этим никого не удивишь), и перестанут изумляться!
КАК БЫТЬ С ЭТИМ?
Не спорьте и не оправдывайтесь: это кричит во мне. А если кричит - правда.
(И. Шмелёв)
Ответить