Мавзолей
-
Мавзолей
Как вам такой Flashmob:
Мобберы собираются на Красной площади, в определенный момент, выстраиваются в шеренгу, параллельно стене, лицом к Мавзолею, берутся за руки и так стоят 0.5-1 минуту. Затем вскидывают руку по-пионерски и кричат, что есть мочи:
"ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!"
Затем ОЧЕНЬ быстро расходятся.
Мобберы собираются на Красной площади, в определенный момент, выстраиваются в шеренгу, параллельно стене, лицом к Мавзолею, берутся за руки и так стоят 0.5-1 минуту. Затем вскидывают руку по-пионерски и кричат, что есть мочи:
"ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!"
Затем ОЧЕНЬ быстро расходятся.
-
Re:Мавзолей
ЭЙ КТО-НИБУДЬ, ОЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>:( >:( >:(
>:( >:( >:(
- 14m0
- Контактная информация:
В принципе, неплохо! 

-
Я никак не могу понять, почему не кто не хочет комментировать этот FM. Я ведь совсем не умею читать в этом деле, хотелось бы услышать какие-то определенные комментарии

- СЁМА
- Контактная информация:

- Gilderoy
- Контактная информация:
не знаю.. как-то.. ну ладно, если такой будет - пойду.. но голосовать не буду... конкретно не могу сказать почему ::)
we need to concentrate on more than meets the eye.
-
Можно и не у Мавзолея, так как Красная площадь сликом большая - нас могут и вовсе не заметить или принять за каких - нибудь коммунистов, ИМХО регулярно прогуливающихся там с красными флагами.
Можно у какого-нибудь памятника Ленину где-нибудь в центре.
Можно у какого-нибудь памятника Ленину где-нибудь в центре.
- Gidronix
- Контактная информация:
Классный сценарий! Но надо, действительно, провести его не у мавзолея, а у какого-нибудь памятника этому козлу ленину. Хотя очень хочется у мавзолея. Давно мечтаю плюнуть в лицо "вождю". Ненавижу коммунизм и коммунистов, поэтому этот сценарий рассматриваю как обсирание ;D
На него обязательно пойду.
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
-
Ну я не стал бы рассматривать этот FM - как "обсирание". Так как любой FM - это всего лишь абсурдное действие, противопоставляемое "обыденным", логичным действиям обывателей, не несущее в себе никаких намеков, а тем более политических убеждений.
(ИМХО, вынесенному из основных принципов движения FM)
Если я не прав поправте меня. ::)
(ИМХО, вынесенному из основных принципов движения FM)
Если я не прав поправте меня. ::)
-
Появились следующие уточнения сценария:
1. собираться по любому у памятника
2. мобберы становятся лицом к вождю и
смотрят на указывающую десницу Ильича
3. затем поворачиваются в сторону "указания" и делают вид, что они что-то очень пристально высматривают, можно даже попросить прохожих посмотреть в ту сторону, объяснив им, что вы точно знаете, что там что-то есть, только это что-то вы никак не можете разглядеть.
4. "Ничего не найдя" мобберы "делают разочарованные лица" и стоят некоторое время "расстроенные".
5. Затем лица мобберов "преображаются", они опять поворачиваются лицом вождю, вскидывают руки по-пионерски и кричат-орут от всей души:
"ВСЕГДА ГОТОВ!"
1. собираться по любому у памятника
2. мобберы становятся лицом к вождю и
смотрят на указывающую десницу Ильича
3. затем поворачиваются в сторону "указания" и делают вид, что они что-то очень пристально высматривают, можно даже попросить прохожих посмотреть в ту сторону, объяснив им, что вы точно знаете, что там что-то есть, только это что-то вы никак не можете разглядеть.
4. "Ничего не найдя" мобберы "делают разочарованные лица" и стоят некоторое время "расстроенные".
5. Затем лица мобберов "преображаются", они опять поворачиваются лицом вождю, вскидывают руки по-пионерски и кричат-орут от всей души:
"ВСЕГДА ГОТОВ!"
-
- Администратор
- Контактная информация:
падла, как тебе бы сказать....
просто этот сценарий
1)на режимном-охраняемом месте
2)несет в себе отпечаток политики
поэтому никто и не пишет
вотЪ
просто этот сценарий
1)на режимном-охраняемом месте
2)несет в себе отпечаток политики
поэтому никто и не пишет
вотЪ
- Чучка
- Администратор
05/11/03 в 20:15:40 Gidronix написал(а):
Ты знаешь, эт нехорошо, можно как угодно относиться к историческим деятелям, но плеваться в памятники...... эт уже вандализмом попахивает! ты еще на вечный огонь млин помочись.
Классный сценарий! Но надо, действительно, провести его не у мавзолея, а у какого-нибудь памятника этому козлу ленину. Хотя очень хочется у мавзолея. Давно мечтаю плюнуть в лицо "вождю". Ненавижу коммунизм и коммунистов, поэтому этот сценарий рассматриваю как обсирание ;D
Ты знаешь, эт нехорошо, можно как угодно относиться к историческим деятелям, но плеваться в памятники...... эт уже вандализмом попахивает! ты еще на вечный огонь млин помочись.
Не желай того, чего желать не способен...
-
To zaibacu
Режимно-охраняемое место - проблемы с милицией??? ??? ??? ???
отпечаток политики - прикол над вождевской рукой-указателем???
??? ??? ???
НЕ ПОНИМАЮ....
Если можешь объясни подробнее
Режимно-охраняемое место - проблемы с милицией??? ??? ??? ???
отпечаток политики - прикол над вождевской рукой-указателем???
??? ??? ???
НЕ ПОНИМАЮ....
Если можешь объясни подробнее
- Gidronix
- Контактная информация:
06/11/03 в 16:45:26 Чучка написал(а):
На вечный огонь помочиться? Нет, я уважаю героев ВОВ. А плевок - так, мечта... Если даже я это сделаю, то меня моментально загребут куда надо и надолго :-/
05/11/03 в 20:15:40 Gidronix написал(а):Классный сценарий! Но надо, действительно, провести его не у мавзолея, а у какого-нибудь памятника этому козлу ленину. Хотя очень хочется у мавзолея. Давно мечтаю плюнуть в лицо "вождю". Ненавижу коммунизм и коммунистов, поэтому этот сценарий рассматриваю как обсирание ;D
На вечный огонь помочиться? Нет, я уважаю героев ВОВ. А плевок - так, мечта... Если даже я это сделаю, то меня моментально загребут куда надо и надолго :-/
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
-
- Администратор
- Контактная информация:
2падла:
Я как увидел название темы - мавзолей УЖЕ подумал - что-то не то. Что-то политическте (КПРФ, ИВ, прочий скам).
Все конечно неплохо, но ЛЮБОЕ действие возле мавзолея (заметь - там довольно пустынно) будет трактоваться как митинг/полит.акция. Ну не может быть скопления просто так людей возле ТАКОГО места. Там толпы НЕТ!
Если будет такой моб - он будет хуже Будь в курсе.
Все как на ладони.
Место самое, что ни на есть режимное - Красная площадь, как-никак.
ИМХО.
Я как увидел название темы - мавзолей УЖЕ подумал - что-то не то. Что-то политическте (КПРФ, ИВ, прочий скам).
Все конечно неплохо, но ЛЮБОЕ действие возле мавзолея (заметь - там довольно пустынно) будет трактоваться как митинг/полит.акция. Ну не может быть скопления просто так людей возле ТАКОГО места. Там толпы НЕТ!
Если будет такой моб - он будет хуже Будь в курсе.
Все как на ладони.
Место самое, что ни на есть режимное - Красная площадь, как-никак.
ИМХО.