Эйдж, не "нафлудь", а "нафлуди".... это правильное образование повелительного наклонения.....
Патрик - святой, ему и так и так можно. Главное - чтобы нафлудил
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
потрясающая способность заставлять людей отвечать на всякую хуйню )) паздравляю экстра, ты опять развел всех как кроликов ))
<sub>извините не сдержалась от комента</sub>
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
вам тут надо сборник составлять.вот будет человеку плохо,он зайдет ,прочитает и сразу легче станет. спасибо всем,настроение поднялось на недосягаемые высоты
Девушка, вы в меня уже влюбились? Поедем-те скорее в Куршевель
XtraVaGanZa,я ваша на веки
заодно электричество поубиваем :-*
Святому - можно. А тебе - не очень. ты же неправильный императифф образовал. Двойка тебе... в угол... на колени... на горох....
Вот видишь, как я тебя уважаю? Ежли бы кто другой меня принялся учить - я бы ему уже давно один императив от слова "ходить" образовал. А тебя выслушиваю, и даже без мата... Цени!
<sup><sub><span style="text-align:right;">Но писать буду всё равно так, как нравится. На собственные ошибки у меня идиосинкразии нет! )) ;D</span></sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Эйдж, помним мы про игнор....но немного боязно за моральное и интеллектуальное здоровье новичков - мы то знаем, ЧТО это. Но некотороые с непривычки могут и серьезно принять
Принять это серьезно может только такой мерзкий занудный мудак как ты.
Распустил сопли как баба...
Даже красавица Пифия себе такого не позволяет, хоть и девушка