Для тех кто любит кино! (остальные на х..й)
- Shana
- Контактная информация:
Re:Для тех кто любит кино! (остальные на х..й)
Тупое гы-гы меня тоже напрягает Уж лучше с соц. проблемами со смыслом
Зелёная миля
О
Девственницы-самоубийцы
Бойцовский клуб
Прогулка
Эффект бабочки
Реквием по мечте
Мечтатели
Ущерб
Зелёная миля
О
Девственницы-самоубийцы
Бойцовский клуб
Прогулка
Эффект бабочки
Реквием по мечте
Мечтатели
Ущерб
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
- Пифия
- Контактная информация:
в основном поддерживаю,хотя в девственницах особой соц. проблемы не увидела.
ты скажешь ,:ну,какже,конфликт родителей и детей налицо,в те годы и сейчас эта проблема остается актуальной. Но...скажу тебе: не то.чтобы проблема стала актуальной ,недостаточно того,чтобы в конце фильма все совершали самоубийство,как Катерина в драме Островского Гроза,бросая вызов самодержавию родительского гнета.ИМХО.
ты скажешь ,:ну,какже,конфликт родителей и детей налицо,в те годы и сейчас эта проблема остается актуальной. Но...скажу тебе: не то.чтобы проблема стала актуальной ,недостаточно того,чтобы в конце фильма все совершали самоубийство,как Катерина в драме Островского Гроза,бросая вызов самодержавию родительского гнета.ИМХО.
Если я умру, ты заплачешь ?
- The age of love
- Контактная информация:
Посмотрел "12 друзей Оушена" Насколько хороши "11 друзей" - настолько же отстойны "12 друзей". Люди! Не смотрите это дерьмо - только время потеряете.
Тэкс, про "33 несчастья" я уже писал, про Поповича писал... Во! Ближе к вечеру намереваюсь пересмотреть шедевр: "Леон". Рено - рулит, как одноимёный автомобиль!
Тэкс, про "33 несчастья" я уже писал, про Поповича писал... Во! Ближе к вечеру намереваюсь пересмотреть шедевр: "Леон". Рено - рулит, как одноимёный автомобиль!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Я-майка
- Контактная информация:
Пифия вы просто милое создание, только это в голову приходит )). Если бы не было боев, не было бы и этих собак.
Пифия: доля правды присутствует, но маленькая, контрольный пакет у Эйджа.
Я тоже понимаю что это неоправданная жестокость и непозволительное отношение к животным - создают генетических мутантов - , как и все (даже те кто разводят - только у них женских гармонов "птичку жалко" поменьше, гораздо больше "денег мало" ), но я совершенно не понимаю как это связанно с просмотром фильмов об этих отвратительных тебе боях ?? Нафига еще больше себе нервы трепать?
Кино - для отдыха/развлечения (терпеть не могу заумные фильмы), книги - для просветления (ненавижу "карманные детективы" и их глянцевых "фантастических" собратьев)
Про засорение мозгов - есть такое дело, как папка временных файлов, вот такие фильмы туда и нужно копировать и никаких проблем, через время сами удалятся без ущерба харду.
Про лицензии - не ты одна так считаешь, в отличие от России, в цивилизованных странах так и поступают. Такая собака - это оружие.
Пифия: доля правды присутствует, но маленькая, контрольный пакет у Эйджа.
Я тоже понимаю что это неоправданная жестокость и непозволительное отношение к животным - создают генетических мутантов - , как и все (даже те кто разводят - только у них женских гармонов "птичку жалко" поменьше, гораздо больше "денег мало" ), но я совершенно не понимаю как это связанно с просмотром фильмов об этих отвратительных тебе боях ?? Нафига еще больше себе нервы трепать?
Кино - для отдыха/развлечения (терпеть не могу заумные фильмы), книги - для просветления (ненавижу "карманные детективы" и их глянцевых "фантастических" собратьев)
Про засорение мозгов - есть такое дело, как папка временных файлов, вот такие фильмы туда и нужно копировать и никаких проблем, через время сами удалятся без ущерба харду.
Про лицензии - не ты одна так считаешь, в отличие от России, в цивилизованных странах так и поступают. Такая собака - это оружие.
А что это вы здесь делаете?
- Я-майка
- Контактная информация:
Сегодня посмотрела "Глаза Ангела" (с Джей Ло) - очень понравилось кино, "В джазе только девушки" (Монро) - такая обаятельная, поразительно, "Человек Паук-2" - хорошо, вобщем обычное неплохое кинцо, проскочило не задев, но зато примерно 1,5 часа я была в хорошем расположении духа, для чего еще кино нужно.
- Пифия
- Контактная информация:
Я-майка,эти фильмы говорят о жестокости людей и о наших зачерствевших душах. мы-паразиты,канибаллы,ошибка сего мира и скоро нас не будет.
и еще :зачастую деньги много счастья не приносят,больше проблем.жить ради проблем,наживаясь на чужой беде,смерти,вы это предлагаете? мы все это делаем незадумываясь,а если и думаем,то оправдываемся тем,что если не съешь ты,то съедят тебя.
это все создается для того,чтобы человек ХОТЯ БЫ ПОДУМАЛ,а не тупо усладил свое сознание очередной сказкой о счастливой жизни или просто забавной историей.вам не жалко своего времени на всю эту чучь,которую вы смотрите?
и еще :зачастую деньги много счастья не приносят,больше проблем.жить ради проблем,наживаясь на чужой беде,смерти,вы это предлагаете? мы все это делаем незадумываясь,а если и думаем,то оправдываемся тем,что если не съешь ты,то съедят тебя.
это все создается для того,чтобы человек ХОТЯ БЫ ПОДУМАЛ,а не тупо усладил свое сознание очередной сказкой о счастливой жизни или просто забавной историей.вам не жалко своего времени на всю эту чучь,которую вы смотрите?
- Я-майка
- Контактная информация:
тебе не жалко времени на всю эту чушь, которую ты обдумываешь? Ведь ты ничего не меняешь, ты просто думаешь и делаешь для себя выводы, перестраиваешь свое мировоззрение и что? Молодец, развиваешься, ну и что, мы все так делаем, тоже вроде не говно по лукошкам раскладываем. Помоему это не я зря теряю время, я получаю положительный заряд от легкого кино => я проживу дольше (если конечно злопакостный кирпич мне не помешает)
))

- Пифия
- Контактная информация:
неееееееееееееааааааааааааааааа,я тут злость выпускаю,а еще я спорить люблю,очень,особенно,когда считаю себя правой.
"злопакостный" говоришь? "кирпичи просто так с неба ни на кого не падают"-пародия на цитату из Мастера и Маргариты.
судьба -дело великое,есть она или нет,все происходит так,как должно быть.жизнь так коротка...................а глупостей так много,что может жизни не хватить,запалишься на очередной..........
"злопакостный" говоришь? "кирпичи просто так с неба ни на кого не падают"-пародия на цитату из Мастера и Маргариты.
судьба -дело великое,есть она или нет,все происходит так,как должно быть.жизнь так коротка...................а глупостей так много,что может жизни не хватить,запалишься на очередной..........
- read
- Контактная информация:
Нет тупое хихиканье рулит. Фильмы типа "Очень страшного кино", "Белых цыпочек" и т.п.
Хотя любимых фильмов немного:
Fight Club
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Амели
Trainspotting
Заводной апельсин
Пролетая над гнездом кукушки
и еще несколько
|;| |;| |;|
Хотя любимых фильмов немного:
Fight Club
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Амели
Trainspotting
Заводной апельсин
Пролетая над гнездом кукушки
и еще несколько
|;| |;| |;|
Опять я пил с бомжами по выхинским подворотням!
- Божья_коровка
17/02/05 в 11:19:42 read написал(а):
Нет, нет и еще раз нет! Ненавижу, когда искажают сюжет! Ну ведь переделали книгу, переделали! >:(
Пролетая над гнездом кукушки [/b]
Нет, нет и еще раз нет! Ненавижу, когда искажают сюжет! Ну ведь переделали книгу, переделали! >:(
Летаю...
- read
- Контактная информация:
Я тож читал, знаю что переделали. А еще сам Кизи судился со сценаристами, по-моемому. Дело замяли. Но акценты ж в фильме надо было переставить с вождя на Николсона. Фильм - хороший, но книга все же лучше 

Опять я пил с бомжами по выхинским подворотням!
- Я-майка
- Контактная информация:
17/02/05 в 03:14:09 Пифия написал(а):
"Дешевая московская философия" (А.П.Чехов "Среди милых москвичей"
)) )
неееееееееееееааааааааааааааааа,я тут злость выпускаю,а еще я спорить люблю,очень,особенно,когда считаю себя правой.
"Дешевая московская философия" (А.П.Чехов "Среди милых москвичей"

- Пифия
- Контактная информация:
"обломись бабка ,мы на корабле" ;D
))
я в Москве сравнительно недавно. я много рассказов Чехова читала,а этот что -то не встречала,поищу,прочитаю,тогда и дальше поспорим..............

я в Москве сравнительно недавно. я много рассказов Чехова читала,а этот что -то не встречала,поищу,прочитаю,тогда и дальше поспорим..............
- Божья_коровка
18/02/05 в 02:27:29 Пифия написал(а):
А я в Чехове родилась!
))
я много рассказов Чехова читала
А я в Чехове родилась!

Летаю...
- The age of love
- Контактная информация:
Посмотрел "Алёша Попович VS 2гарин Змей". Много смеялся.
Посмотрел "12 друзей Оушена". Много плевался.
Посмотрел "Трудности перевода". Много думал.
Посмотрел режиссёрскую версию "Леона". Вспоминал детство.
Посмотрел "Женщина-кошка". У Халли Берри неплохая задница...
Пытался посмотреть "Невыносимая жестокость". Нихуя не понял, заснул на середине.
Посмотрел "Новая полицейская история". Джеки Чан рулит!
Посмотрел "Князь Дракула". Вещь.
Начал смотреть "Дверь в полу", досмотрел до середины выключил. Хрень какая-то, чувак ходит, дрочит... Мне, как отцу-основателю ГлаавНеДроч этот фильм крайне неприятен.
Посмотрел "12 друзей Оушена". Много плевался.
Посмотрел "Трудности перевода". Много думал.
Посмотрел режиссёрскую версию "Леона". Вспоминал детство.
Посмотрел "Женщина-кошка". У Халли Берри неплохая задница...

Пытался посмотреть "Невыносимая жестокость". Нихуя не понял, заснул на середине.
Посмотрел "Новая полицейская история". Джеки Чан рулит!
Посмотрел "Князь Дракула". Вещь.
Начал смотреть "Дверь в полу", досмотрел до середины выключил. Хрень какая-то, чувак ходит, дрочит... Мне, как отцу-основателю ГлаавНеДроч этот фильм крайне неприятен.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада