СОВЕТ для человека в белом! Сам процесс- передачи воздушного шарика- на вид такой простой, но на деле- сложный, так как шарик может улететь именно при передаче от одного моббера другому. Что делать?
А вот что:
1. На самом конце шарика прикрепить какую-то объемную штучку,( грузило) чтобы за нее фиксировать кончик веревочки, желательно потяжелее. Таким образом конец веревочки не выскользнет случайно при передачи его по ряду.
2. При возвращении шарика человек в белом мгновенно отрезает( лезвием или ножичком) это грузило и отпускает шарик.
3. Шарик улетити только в том случае, если он будет накачен гелием.
Где его сейчас взять? Решайте эту проблему заранее.
4. Мой совет: пусть у человека в белом будет не один, а несколько шариков.
<span style="font-family:Verdana;"> Я на 100% уверена, что шарик улетит даже не дойдя до середины шеренги</span>...
Знатете, эт конечно клево...я раньше вообще в мобах не учавствовал...а можно я лучше все это на видио камеру заснимаю?! =)
Снимай, только учти - у меня на камеры психическое расстройство, я их как вижу, так разбить пытаюсь. Так что снимай СКРЫТНО
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
чТО БЫ ШАРИК НЕ УЛЕТЕЛ надо его не в перчатках передавать а голыми руками! )) а то и правда выскользнет!
А может веревку метров 100, чтобы конец постоянно оставался в руках "Человека в белом"... ))
Глубина - глубина я не твой... Отпусти меня глубина... (с)
господа! пожаааааалуйста, если кому не влом - киньте мне личным сообщением, когда и где произойдет действо - не успела подписаться на рассылку, а очень хочу участвовать, проста-таки всеми лапами за!...