Un petit Paris
- Slo_nik
- Контактная информация:
Un petit Paris
Увидела в основной ветке сцен, где упоминается посольство Франции, и пришла одна идейка в голову.
Что если попробовать создать кусочек Франции (Англии, Америки, Германии, Камбоджии) <sub>нужное подчеркнуть, ненужное забомбить</sub>, на одной конкретно взятой территории.
Объясняю: это не будет яркое зрелище.
Смысл в том, чтоб на некоторое время почувствовать себя французом (для примера остановимся на Франции). Для этого понядобятся аксессуары, так или иначе ассоциирующиеся с современной Францией (французская музыка в плеере, площадь с французской архитектурой, одежда "под француза", круасан в руке, тихие разговоры по французски (кто умеет) или о Франции, какие-либо ассоциирующиеся с Францией действия типа "одеть беретку и встать с кистью у мольберта", попить кофе в уличном кафе, покормить голубей). Этого мало, конечно, просто что за 5 минут в голову пришло для примера.
Аналогично жвачка, гамбургеры и т.д. если остановимся на Америке.
Или зонтики и пальто, если на Англии.
У меня были знакомые ребята, вживавшиеся в роль иностранцев очень талантливо и красиво. Достаточно было какого-либо аксессуара в одеже, позы или жеста, и все понимали "о, француз". Получится ли такое у нас - не знаю.
Еще раз подчеркиваю, яркого зрелища не будет. Ваши впечатления от моба будут зависеть от того, насколько вы сами и окружающие вживутся в эту роль, как хорошо вы сможете проявить актерский талант.
Просто попробовать заполнить какую-нибудь не центральную площадь толпой неспешно прогуливающихся, занимающихся своими делами и чувствующих себя как дома иностранцев...
Все это, конечно, очень сыро.
Хочу узнать ваше мнение:
во-первых, сможем ли мы это сделать достаточно хорошо. Будет ли это интересно, и вообще, имеет ли смысл затевать это.
Во-вторых, если все же решим попробовать, то надо выбрать страну и придумать как можно больше аксессуаров и действий, ассоциирующихся с ней. Жду любых идей.
И еще, это достаточно серьезно, а не стеб. Поэтому попрошу не предлагать идей типа "а давайте вымажемся гуталином и будем неграми".
Что если попробовать создать кусочек Франции (Англии, Америки, Германии, Камбоджии) <sub>нужное подчеркнуть, ненужное забомбить</sub>, на одной конкретно взятой территории.
Объясняю: это не будет яркое зрелище.
Смысл в том, чтоб на некоторое время почувствовать себя французом (для примера остановимся на Франции). Для этого понядобятся аксессуары, так или иначе ассоциирующиеся с современной Францией (французская музыка в плеере, площадь с французской архитектурой, одежда "под француза", круасан в руке, тихие разговоры по французски (кто умеет) или о Франции, какие-либо ассоциирующиеся с Францией действия типа "одеть беретку и встать с кистью у мольберта", попить кофе в уличном кафе, покормить голубей). Этого мало, конечно, просто что за 5 минут в голову пришло для примера.
Аналогично жвачка, гамбургеры и т.д. если остановимся на Америке.
Или зонтики и пальто, если на Англии.
У меня были знакомые ребята, вживавшиеся в роль иностранцев очень талантливо и красиво. Достаточно было какого-либо аксессуара в одеже, позы или жеста, и все понимали "о, француз". Получится ли такое у нас - не знаю.
Еще раз подчеркиваю, яркого зрелища не будет. Ваши впечатления от моба будут зависеть от того, насколько вы сами и окружающие вживутся в эту роль, как хорошо вы сможете проявить актерский талант.
Просто попробовать заполнить какую-нибудь не центральную площадь толпой неспешно прогуливающихся, занимающихся своими делами и чувствующих себя как дома иностранцев...
Все это, конечно, очень сыро.
Хочу узнать ваше мнение:
во-первых, сможем ли мы это сделать достаточно хорошо. Будет ли это интересно, и вообще, имеет ли смысл затевать это.
Во-вторых, если все же решим попробовать, то надо выбрать страну и придумать как можно больше аксессуаров и действий, ассоциирующихся с ней. Жду любых идей.
И еще, это достаточно серьезно, а не стеб. Поэтому попрошу не предлагать идей типа "а давайте вымажемся гуталином и будем неграми".
- The age of love
- Контактная информация:
Re:Un petit Paris
А давайте оденем всё оранжевое и будем хохлами
))
<sup><sub>Шучу.</sub></sup>
А если сурьёзно - идея классная.

<sup><sub>Шучу.</sub></sup>
А если сурьёзно - идея классная.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Mad_am
- Контактная информация:
В такую погоду, почему-то приходят мысли о жарких странах, например, о Мексике.....
Ольмеки, тольтеки, ацтеки, Чичен-Ица, Теотиуакан, всякие веракрусы и пуэблы, пончо, кактусы, сомбреро, день мертвых, текила...
Ах....
Ольмеки, тольтеки, ацтеки, Чичен-Ица, Теотиуакан, всякие веракрусы и пуэблы, пончо, кактусы, сомбреро, день мертвых, текила...
Ах....
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- Кипер
- Контактная информация:
А мне Англия нравиться... трость, польто, шляпа, чай, белые перчатки, размеренная походка, целиндр
))... ммм... лакированные ботинки... ну и так далие...

Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Slo_nik
- Контактная информация:
Ну сейчас тогда стоит накидать побольше разных стран и множество вещей и занятий, ассоциирующихся с ними...
Символика Англии тоже достаточна обширна. И у Англии есть еще тот плюс, что все хотя бы худо-бедно, но по английски говорят... То есть можно будет добавить и звуковое сопровождение
Символика у Мексики интересная, конечно.<sub> (А уж ольмеки, по-моему, древнее и интереснее и египтян и шумеров. И ольмекские головы не менее загадочны, чем сфинкс например)...</sub>Я Мекску люблю вообще, но вот основная часть людей с символикой Мексики знакома плохо... Если ограничиться кактусами-текилой-пончо-сомбреро, то этого мало и будет выглядеть слишком карнавально... А других вещей большинство не знает... Не объяснять же предварительно всем моберам (и случайным прохожим), что "а это потому, что женщины-майя ходили только в белой одежде, и сейчас эта традиция частично сохраняется тоже"...
Символика Англии тоже достаточна обширна. И у Англии есть еще тот плюс, что все хотя бы худо-бедно, но по английски говорят... То есть можно будет добавить и звуковое сопровождение

Символика у Мексики интересная, конечно.<sub> (А уж ольмеки, по-моему, древнее и интереснее и египтян и шумеров. И ольмекские головы не менее загадочны, чем сфинкс например)...</sub>Я Мекску люблю вообще, но вот основная часть людей с символикой Мексики знакома плохо... Если ограничиться кактусами-текилой-пончо-сомбреро, то этого мало и будет выглядеть слишком карнавально... А других вещей большинство не знает... Не объяснять же предварительно всем моберам (и случайным прохожим), что "а это потому, что женщины-майя ходили только в белой одежде, и сейчас эта традиция частично сохраняется тоже"...
- Mad_am
- Контактная информация:
Нда... пожалуй, только европейские страны, типа Англии и Франции не будут выглядеть карнавально...
но Мексика.... какой колорит... или Испания...
но Мексика.... какой колорит... или Испания...
- Mad_am
- Контактная информация:
03/02/05 в 17:22:57 Кипер написал(а):
Церемонное раскланивание...
Хронометры на цепочке...
А мне Англия нравиться... трость, польто, шляпа, чай, белые перчатки, размеренная походка, целиндр))... ммм... лакированные ботинки... ну и так далие...
Церемонное раскланивание...
Хронометры на цепочке...
- Божья_коровка
- The age of love
- Контактная информация:
Чукотка, однако!
))

Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
-
- Контактная информация:
Точно, когда зима превращает нас в овощи Бондюэль, Чукотка - самое то!
и язык у них будет всем понятен, вот смеху то будет! ;D
Англия, Испания - здорово, можно наряжяться посезонно..
и язык у них будет всем понятен, вот смеху то будет! ;D
Англия, Испания - здорово, можно наряжяться посезонно..
- The age of love
- Контактная информация:
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Камлаю</sub></sup></span>
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
ЫГА-ЫГА-ЫГА-ЫЦ!!!
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Камлаю</sub></sup></span>
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Божья_коровка
-
- Контактная информация:
Когда зима нас превращает в овощи Бондюэль, Чукотка - самое то!
))
Предложение - воплощаться в иностранцев посезонно!!!!

Предложение - воплощаться в иностранцев посезонно!!!!
- Божья_коровка
Шатци, по-моему, ты это сказала два поста назад. |;|
<span style="text-align:right;">
)) ;D</span>
<span style="text-align:right;">

Летаю...
-
- Контактная информация:
ага...очень уж понравилось как вы смеётесь