Эйдж, а ты вообще считаешь себя красивым? Я тебя не видела, но твоя фотка с факом на твоем сайте меня так заинтриговала............................. Тем более на твоем сайте я прочитала, что ты увлекаешься нетрадиционным... флэшмобом! )) Напиши мне, я буду тебя ждать.....
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Молодчина! Внедрять на Кавказе неформальную культуру - великий подвиг, ты даже не представляешь, какое великое дело ты затеял! Приветствую! Помогу, чем смогу, и любой здесь скажет тебе то же самое!
Хай меджик пипл- Флэш моберы! Хочу вступить в ряды мобберов, какие в ближайшее время моб встречи намечаются?!
подпишись на рассылку новостей, эт во первых, а то что ты говоришь "ВСТРЕЧИ" - ты глубоко ошибаешься, это не встречи а акции, де ты выполняешь свой "долг" ;D ;D ;Dи ты не должен показывать тового, что ты мобер
осмысливая смыл смысла, есть смысл подумать о немыслемом....
Народ, ничего не бойтесь, Эйдж на меня наезжал-наезжал, угрожал, что мне рассылка не придет, строил из себя самого крутого моббера, а я все равно НЕЗАВИСИМО от него могу поучаствовать в мобе и тьфу на него, еще раз тьфу и тьфу! Участвуйте кто хоите и не обращайте внимания на таки как Age of love, которые не пивлекают к этому делу, а только отталкивают!
Маргуша. Когда же и мне придет рассылка и я поучаствую в мобе
Немного не так...
Кто мне нравится - того я привлекаю, а кто с самого начала начинает задавать тупые вопросы - того отталкиваю...
А то ходят тут всякие парускеры <sup><sub>(кроме одного там, рыжего )</sub></sup>... >:(