Человек в белом
- aaa
- Контактная информация:
Re:Человек в белом
так ну ладно сценарий есть, давайте определим время и точное место.... ::)
- Дайkири
22/01/05 в 17:50:30 Mad_am написал(а):
.... а также рогами, копытами, плавниками, жабрами, крыльями, клювом, перьями и хоботом... А жаль.. *вздыхает*
))
2 ДайКири: Хвостики маленькие у людей есть, только они отваливаются приблизительно на 7-м месяце пребывания в утробе матери, вместе с шерстью
.... а также рогами, копытами, плавниками, жабрами, крыльями, клювом, перьями и хоботом... А жаль.. *вздыхает*
Завтра сегодня станет вчера
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
22/01/05 в 21:23:49 Дайkири написала:
;D
)) ;D
<sub>Простите за офф-топ, но мне можно, я сценарий с четвертой страницы подняла
. </sub>
))
;D
<sub>Простите за офф-топ, но мне можно, я сценарий с четвертой страницы подняла
А то!
- 3eXam
- Контактная информация:
- 3eXam
- Контактная информация:
- Пифия
- Контактная информация:
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Если вам нравится, голосуйте! На главной странице Москвы. А уж если он выиграет, тогда можно и обсудить где, когда и сколько шариков кому приносить 
А то!
- tu-me-plais
- Контактная информация:
Это самый прикольный сценарий из тех, которые предлагают на следующий флэш-моб :**) я проголосовала за него))) на месте случайных прохожих оказавшихся в том месте во время проведения моба, я бы тоже пристроилась к ручейку.... будет весело!
pask tu me plais !
- PadLiva
- Контактная информация:
Круто...
))Будет суперрр...Только наверное место действительно нужно сменить... ???
Have a beautiful day. I can dream about you.
- Naughtychild
Какой чудесный сценарий!!! Я его еще очень давно заприметила!! Как я рада, что он ожил!!!
)) :**) УРА!
А кто будет человеком в белом????? Автор???
...*у меня вот полно белых шмоток*...
А кто будет человеком в белом????? Автор???
...*у меня вот полно белых шмоток*...
-
Вадик
ТОлько нужна колонна людей как минимум человек 20!
И к большому шару надо привязать красную широкую длинную ленту, что бы привлечь внимание прохожих
- irizea
- Контактная информация:
сценарий отличный, и Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша него проголосовала..
::)
но вот, панимашь вопрос - а все уверены, что свидетели будут смотреть на шарик????
потом еще можно не только белые перчатки начепить а там любой элемент обмундирования белого цвета, у кого какой есть |;|
о месте: можно перед Болшим театром, можно в Камергерском, можно на бульваре не сильно заросшем деревьями, а то шарик застрянет в ветках и будет конфуз, а я очен скандалов не люблю..
::)
но вот, панимашь вопрос - а все уверены, что свидетели будут смотреть на шарик????
потом еще можно не только белые перчатки начепить а там любой элемент обмундирования белого цвета, у кого какой есть |;|
о месте: можно перед Болшим театром, можно в Камергерском, можно на бульваре не сильно заросшем деревьями, а то шарик застрянет в ветках и будет конфуз, а я очен скандалов не люблю..
чтобы пройти испытание - надо пойти на испытание
-
FiZ
Я бы предложил несколько доработок к сценарию:
Человек в белом надует шар(ы) заранее и спрячет их в большую сумку (полиэтиленовую или бумажную), которую можно будет легко свернуть и спрятать.
К нижнему концу веревки привязать что-нибудь тяжелое, что не даст им улететь в любом случае, например железный шар в небольшом мешочке (или что-то еще символичное), и передавать именно этот предмет из рук в руки.
Человек в белом выходит на площадь с сумкой, и кроме одежды не отличается от остальных, выбирает место, где встать, чтобы слева уместилась ровная линейка моберов, затем он раскрывает сумку, оттуда вылетают шары (удержываемые грузом в сумке), моберы, завидевшие шары встают слева в ряд.
Моберы стоящие в непосредственной близости к шарам уже тянут руки чтобы взять драгоценный предмет, удерживающий шары, а остальные смотрят вверх на шары, провоцируя прохожих тоже смотреть вверх.
Передав шары первому, человек в белом сворачивает сумку, прячет.
Веревка должна быть достаточно длинной чтобы шары были видны всем издалека.
Когда шары дойдут до последнего, он передает их обратно и уходит и так каждый последний. Человек в белом, получивший шары обратно, режет (пережигает, отвязывает) веревку от груза и ... уходит.
Предлагаю провести акцию незадолго до сумерек, человек в белом уйдет как раз в сумерки.
А после собраться в условенном месте.
Человек в белом надует шар(ы) заранее и спрячет их в большую сумку (полиэтиленовую или бумажную), которую можно будет легко свернуть и спрятать.
К нижнему концу веревки привязать что-нибудь тяжелое, что не даст им улететь в любом случае, например железный шар в небольшом мешочке (или что-то еще символичное), и передавать именно этот предмет из рук в руки.
Человек в белом выходит на площадь с сумкой, и кроме одежды не отличается от остальных, выбирает место, где встать, чтобы слева уместилась ровная линейка моберов, затем он раскрывает сумку, оттуда вылетают шары (удержываемые грузом в сумке), моберы, завидевшие шары встают слева в ряд.
Моберы стоящие в непосредственной близости к шарам уже тянут руки чтобы взять драгоценный предмет, удерживающий шары, а остальные смотрят вверх на шары, провоцируя прохожих тоже смотреть вверх.
Передав шары первому, человек в белом сворачивает сумку, прячет.
Веревка должна быть достаточно длинной чтобы шары были видны всем издалека.
Когда шары дойдут до последнего, он передает их обратно и уходит и так каждый последний. Человек в белом, получивший шары обратно, режет (пережигает, отвязывает) веревку от груза и ... уходит.
Предлагаю провести акцию незадолго до сумерек, человек в белом уйдет как раз в сумерки.
А после собраться в условенном месте.
- ZLOB
- Контактная информация:
ну кстати ты прав... так нормально
Все заходим и регимся на моем сайте www.PaLiCa.ru
- The age of love
- Контактная информация:
02/02/05 в 17:49:25 SvetilnikSHE написал(а):
<offtop>
Фиговый из тебя дизайнер, иначе бы так над регистром не извращалась...
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Чёртова идиосинкразия. Как вижу, так бешусь...</sub></sup></span>
</offtop>
...................НаРод! По мОему Это отличная ИДЕЯ.НО 1 маленькая поправка!!!! ПУСТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД будет одет во что-нибудь ЧЕРНОЕ.Как ДизаЙнеР я Вам Говорю.Это ЭФФектно будет ВыгляДеть...........
<offtop>
Фиговый из тебя дизайнер, иначе бы так над регистром не извращалась...
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Чёртова идиосинкразия. Как вижу, так бешусь...</sub></sup></span>
</offtop>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада