Монеты для НИСЩИИИХ=)

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Xarba

Монеты для НИСЩИИИХ=)

Сообщение Xarba »

The age of love
Контактная информация:

Re:Монеты для НИСЩИИИХ=)

Сообщение The age of love »

1. Мобберы по сценарию будут мешать окружающим людям, технике.
2. После проведения акции по данному сценарию на Месте проведения остается мусор или повреждения
3. Место сценария является охраняемой, закрытой зоной или зоной повышенного риска.
4. Откровенно глупый сценарий.
5<sup><sub>(личное)</sub></sup>. У меня идиосинкразия на неграмотность ;)

У почтенной публики есть сутки на опровержение. ;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Xarba

Сообщение Xarba »

1. Насчет того, что мобберы будут мешать - Ну я на самом деле так не думаю. Даже в воскресение там было хоть и много народу, но я думаю, что площадь не такая маленькая, чтобы не вместить 100-150 человек еще.
2. Мусора не останется - это я точно знаю, т.к. как я уже писАл, все монеты собирут бедняки в первые же минуты.
3. Насчет охраняемой зоны, хочу напомнить последнюю акцию, проходившую в ГУМе - охраны просто немеренно и ничего, все нормально!!!
4. Насчет глупости=). Может я просто новенький во флэшмобе, но как я понял, ОПРЕДЕЛЕННОЙ идеологии в любой вашей акции нету. Мне понравилась сама идея этой.... массовости чтоли... и наверное изумление окружающих и я бы даже сказал, ИХ ШОК=).
Ну я кароче не знаю=). Может ты и прав. Моя неопытность - в этом дело наверное=).
Но все равно спасибо за внимание=)
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

1. Насчет того, что мобберы будут мешать - Ну я на самом деле так не думаю. Даже в воскресение там было хоть и много народу, но я думаю, что площадь не такая маленькая, чтобы не вместить 100-150 человек еще.

Мобстеры сами по себе не будут мешать никому, но, если местные нищие будут активно собирать монеты - начнётся бардак.

2. Мусора не останется - это я точно знаю, т.к. как я уже писАл, все монеты собирут бедняки в первые же минуты.

И тут же на месте усторят драку и делёжку, больше похожую на крупномастштабные боевые действия.

3. Насчет охраняемой зоны, хочу напомнить последнюю акцию, проходившую в ГУМе - охраны просто немеренно и ничего, все нормально!!!

И что, позволь спросить, хорошего в том, что нас там ЖДАЛИ?
"Уважаемые посетители супермаркета <<Супермаркет>>. В двенадцать дня, на третьем этаже нашего супермаркета состоится флэшмоб. Принять участие могут все желающие!"...Бр-р-р, аж передёрнуло...

4. Насчет глупости=). Может я просто новенький во флэшмобе, но как я понял, ОПРЕДЕЛЕННОЙ идеологии в любой вашей акции нету. Мне понравилась сама идея этой.... массовости чтоли... и наверное изумление окружающих и я бы даже сказал, ИХ ШОК=).

Не шок, а НГХЕ. А что это - КНТП... ;)

Ну я кароче не знаю=). Может ты и прав. Моя неопытность - в этом дело наверное=).
Но все равно спасибо за внимание=)

Это наша работа ;)
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

блин , моб можт и прикольныый , НО ЛЮДИ!!!!! ГРЕШНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! >>:( >>:( >>:(
<sub>это так чисто моя точка зрения </sub>!!!
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
Xarba

Сообщение Xarba »

Ну да, может и немного жестоко... Но с др. стороны вроде как и пожертвование=). Ну смотрите сами... думаю просто, что был бы классный звон монет.. и не просто 1 человек, а сразу, много! Ну что я вам рассказываю=). Ладно - пишите, что дальше думаете=)
tu-me-plais
Контактная информация:

Сообщение tu-me-plais »

ДАВАЙТЕ давайте закидаем их!!! ;D клевый сценарий, полностью поддерживаю автора, только денег жалко... ну да ладно, 3 копейки пожертвую на благое дело.
-----------------------------
насчёт охраны: ничего она нам не сделает, это же не хулиганство, а благотворительность можно сказать ;)
-----------------------------
и, кстати, в отличие от моба "телефон" этот моб будет более явный => больше положительных эмоций

:) Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
pask tu me plais !
vcm

Сообщение vcm »

без мазы ибо реаль но будет потасовка между нищими..уж я видел как они..за копейки дерутся...
здесь могла бы быть какая-нить глупость..
Xarba

Сообщение Xarba »

Ну даже не знаю... я думаю ,что будет все нормально...

Может сменишь фотку???=) - такая злая фота, а ответ такой безобидный и добрый=)

Не знаю ребят... Смотрите сами... Мне кажется, что все будет ОК=)
Ответить