Для тех кто любит кино! (остальные на х..й)
- Лирик
- Контактная информация:
Re:Для тех кто любит кино! (остальные на х..й)
а мне кино последнее понравилось, вообще жестяк...Лихорадка называется...
WAS ME
- Мегана
- Контактная информация:
а я последнее что смотрела ето было Забирая жизни...ужасный фильм.
(=
- Лирик
- Контактная информация:
щас пойду на кино, как его...ну начали показывать...город мертвецов или трупов...хер знает, пойду поржу....америкосы такие комедии снимают, ...
))

WAS ME
- Konus
- Контактная информация:
<span style="text-align:left;">я хочу посмареть новый ыильм Такеши Китано. Он очень хорошие фильмы снимает...мне так нравимцааааааа!</span>
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- Мегана
- Контактная информация:
я по рен тв как-то Такеши Китано смотрела - жутко смешно)))))))
(=
- Konus
- Контактная информация:
Ты наверно смарела мир Такеши Китано...там что-то типа конкурсов для узкоглазых...да?
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
- Пифия
- Контактная информация:
фильмы ,кот. мне нравятся: однажды в америке,асса,;черная роза эмблема печали,красная роза-эмблема любви; игла;профессионал;реквием по мечте(кто бы что не говорил); танцующая в темноте; мечтатели(тоже неплохой); богиня,как я полюбила; old boy-один из тех,кто произвел на меня хоть какое-то впечатление
а еще у нас самые хорошие фильмы про Великую Отечественную войну
а еще у нас самые хорошие фильмы про Великую Отечественную войну
Если я умру, ты заплачешь ?
- The age of love
- Контактная информация:
У меня на фильмы про отечественную войну, а также на фильмы про доблестных советских граждан и злое, но всесильное КГБ в последнее время развилась нехилая аллергия.
А из последнего, что смотрел можно отметить голливудских копов (Hollywood homicide). Вполне приличный полукомедийный боевичок. Не тупое гыгыкало, но с юмором.
А из последнего, что смотрел можно отметить голливудских копов (Hollywood homicide). Вполне приличный полукомедийный боевичок. Не тупое гыгыкало, но с юмором.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Пифия
- Контактная информация:
мое мнение такого: наибольший интерес представляю фильмы сняты о каких -либо соц. проблемах(даже авторские передачи,например, о собачьих боях) или фильмы в которых автор пытается донести свое видиние мира и смысла существования(?) - такие фильмы действительно заставляют задуматься(что для меня является главной задачей кино,т.е. привлечение взгладов общественности к неким проблемам
для развлечения и смеха я предпочитаю смотреть фильмы типа 9,5 долларов(не путать с 8,5) и (не помню как называется,........... короче про актера,кот.хотел отравить свою жену и ему пытается помочь наставник,там его еще приглашают на банкет,типа "бал у сатаны" Булгакова
вот тут и смех и смысл,и никаких тупых американских шуточек
для развлечения и смеха я предпочитаю смотреть фильмы типа 9,5 долларов(не путать с 8,5) и (не помню как называется,........... короче про актера,кот.хотел отравить свою жену и ему пытается помочь наставник,там его еще приглашают на банкет,типа "бал у сатаны" Булгакова
вот тут и смех и смысл,и никаких тупых американских шуточек
- The age of love
- Контактная информация:
А я считаю так:
1. Социальных проблем мне и в жизни хватает (кстати, про собачьи бои - а никто не заметил, что в них участвуют в основном бойцовские породы, весь смысл жизни которых - подраться?).
2. Про смысл жизни я лучше книжку какую-нибудь почитаю.
3. А от кино я требую одного - развлечения. То бишь, шоб было зрелищно и интересно. А все эти концепты aka "кино не для всех", 90% из которых снято лишь для того, чтобы вы-бнуться, годны лишь на роль снотворного.
1. Социальных проблем мне и в жизни хватает (кстати, про собачьи бои - а никто не заметил, что в них участвуют в основном бойцовские породы, весь смысл жизни которых - подраться?).
2. Про смысл жизни я лучше книжку какую-нибудь почитаю.
3. А от кино я требую одного - развлечения. То бишь, шоб было зрелищно и интересно. А все эти концепты aka "кино не для всех", 90% из которых снято лишь для того, чтобы вы-бнуться, годны лишь на роль снотворного.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Пифия
- Контактная информация:
когда это ты узнал,что смысл жизни бойцовских собак-бой ???(в этом я с тобой не согласна) ведь их так называют люди.
боольшинство соц.проблем ты просто не замечаешь
"кино не для всех"-говорящее название,значит оно просто не для тебя,и делают его не чтобы выебнуться,просто у кого-то другой взгляд на мир..............
но переубеждатья тебя не буду,т.к. каждый сам определяет свои приоритеты...........
"кино не для всех"-говорящее название,значит оно просто не для тебя,и делают его не чтобы выебнуться,просто у кого-то другой взгляд на мир..............
но переубеждатья тебя не буду,т.к. каждый сам определяет свои приоритеты...........

- The age of love
- Контактная информация:
25/01/05 в 14:45:59 Пифия написал(а):
когда это ты узнал,что смысл жизни бойцовских собак-бой ???(в этом я с тобой не согласна) ведь их так называют люди.
Люди их не только называют, но и разводят (не забывай, что породы собак - результат многолетней селекции). Бойцовские породы во-первых предназначены для того, чтобы драться, а во-вторых, без боёв у них начинает крыша съезжать, как у пьяного спецназовца.
Ещё как замечаю. И именно потому, что замечаю, мне совершенно не по кайфу грузаить себя этим тогда, когда я хочу отдохнуть.
Кстати, посмотрел сегодня неплохое кино - "ограбление по итальянски" (italian job). Рекомендую.
Люди их не только называют, но и разводят (не забывай, что породы собак - результат многолетней селекции). Бойцовские породы во-первых предназначены для того, чтобы драться, а во-вторых, без боёв у них начинает крыша съезжать, как у пьяного спецназовца.
Ещё как замечаю. И именно потому, что замечаю, мне совершенно не по кайфу грузаить себя этим тогда, когда я хочу отдохнуть.
Кстати, посмотрел сегодня неплохое кино - "ограбление по итальянски" (italian job). Рекомендую.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Пифия
- Контактная информация:
в том то и проявляетс я жестокость людей,что они разводят собак для того,чтобы они умерли.я считаю,что любое живое существо хочет жить.да,жажда битвы генетически запрограммированна у бойцовских собак,но смысл жизни у них в другом,они живут ради своих хозяев,ради них же и умирают,.
а люди,мало того ,что не ценят этого,так еще и зарабатывают не этом деньги.............вот текие мы паразиты...
об этом хорошо сказанно в песне Дельфина "последний собачьий бой"
а голову свою я предпочетаю не засорять бессмысленными фильмами,...................................но все равно спасибо
а люди,мало того ,что не ценят этого,так еще и зарабатывают не этом деньги.............вот текие мы паразиты...
об этом хорошо сказанно в песне Дельфина "последний собачьий бой"
а голову свою я предпочетаю не засорять бессмысленными фильмами,...................................но все равно спасибо

- The age of love
- Контактная информация:
26/01/05 в 01:35:47 Пифия написал(а):
в том то и проявляется жестокость людей,что они разводят собак для того,чтобы они умерли.
Давай-ка ещё не будем забывать, что кровавые, смертоубийственные бои широко распространены в животном мире, так что человек не придумал ничего нового.
я считаю,что любое живое существо хочет жить.да,жажда битвы генетически запрограммированна у бойцовских собак,но смысл жизни у них в другом,они живут ради своих хозяев,ради них же и умирают,.
Знаешь случаи, когда озверевший от безделья питбуль рвал своего хозяина? Таких случаев очень и очень много.
Не путай собаку-бойца и собаку-телохранителя. Бойцовские породы совершенно не годятся на роль охранника - они для этого слишком неуравновешенные. И привести их агрессию в норму можно только длительной дрессировкой и воспитанием. Этого, к сожалению, не все понимают - отсюда и все несчастные случаи, типа буль куснул хозяйку за задницу. Ну нельзя такую собаку держать в качестве домашнего любимца.
На роль же телохранителя больше подходят овчарки - высокоинтеллектуальные, уравновешенные, преданные. Вот они за тебя порвут кого угодно, но не будут нападать без команды, если нет реальной угрозы.
в том то и проявляется жестокость людей,что они разводят собак для того,чтобы они умерли.
Давай-ка ещё не будем забывать, что кровавые, смертоубийственные бои широко распространены в животном мире, так что человек не придумал ничего нового.
я считаю,что любое живое существо хочет жить.да,жажда битвы генетически запрограммированна у бойцовских собак,но смысл жизни у них в другом,они живут ради своих хозяев,ради них же и умирают,.
Знаешь случаи, когда озверевший от безделья питбуль рвал своего хозяина? Таких случаев очень и очень много.
Не путай собаку-бойца и собаку-телохранителя. Бойцовские породы совершенно не годятся на роль охранника - они для этого слишком неуравновешенные. И привести их агрессию в норму можно только длительной дрессировкой и воспитанием. Этого, к сожалению, не все понимают - отсюда и все несчастные случаи, типа буль куснул хозяйку за задницу. Ну нельзя такую собаку держать в качестве домашнего любимца.
На роль же телохранителя больше подходят овчарки - высокоинтеллектуальные, уравновешенные, преданные. Вот они за тебя порвут кого угодно, но не будут нападать без команды, если нет реальной угрозы.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Пифия
- Контактная информация:
в животном мире идет естественный отбор,а тут он далеко не естественен..........
да ,такие собаки не подходят для квартирной жизни,и чтобы заводить таких собак,я считаю,людям надо выдавать лицензии,послее соответствующих тестов и проверок.
у меня же воообще нет собаки.и говорить мне кого следует заводить ненадо,я в этом деле человек ответственный и все понимаю
и еще я хочу сказать,что человек не в праве создавать себе живую игрушку,и наслаждаться ее смертью..........если ты так несчитаешь,то очень жаль
да ,такие собаки не подходят для квартирной жизни,и чтобы заводить таких собак,я считаю,людям надо выдавать лицензии,послее соответствующих тестов и проверок.
у меня же воообще нет собаки.и говорить мне кого следует заводить ненадо,я в этом деле человек ответственный и все понимаю
и еще я хочу сказать,что человек не в праве создавать себе живую игрушку,и наслаждаться ее смертью..........если ты так несчитаешь,то очень жаль