Параноя рейтинга.

Обсуждение по Москве
Ответить
Ромео
Контактная информация:

Параноя рейтинга.

Сообщение Ромео »

??? Объясните мне. В первую десятку входят сценарии с общим рейтингом я не умею не только читать, но и писать. У сценария Play рейтинг +6, но он почему-то в десятку не входит. Ну не бред ли? (Кстати Бредли - есть такой писатель). Зачем тогда вообще графа "голсовать против"? ???
Mental Disorder
Контактная информация:

Re:Параноя рейтинга.

Сообщение Mental Disorder »

Действительно странно, но я подозреваю, что сценарии попадают в десятку только (кстати, тебя не Толька зовут?) ;D с момента, как за них проголосует определенное число человек.

Точное количество мог бы сказать нам админ, но...
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Ромео
Контактная информация:

Сообщение Ромео »

А я может быть считается только количество проголосовавших За? Это было бы ужасно, но вот твоя идея насщёт необходимого числа голосов - это не глупо, конешно. 8) Вот только обидно, что хорошие сценарии на 6-8 листах могут оказаться. Я думаю, не только первые десять, но и все сценарии надо по рейтингу сортировать. Нет, сортировать - плохое слово. Лучше классифицировать. 8)
Apteka

Сообщение Apteka »

04/11/03 в 11:11:44 Ромео написал(а):
??? Объясните мне. В первую десятку входят сценарии с общим рейтингом я не умею не только читать, но и писать. У сценария Play рейтинг +6, но он почему-то в десятку не входит. Ну не бред ли? (Кстати Бредли - есть такой писатель). Зачем тогда вообще графа "голсовать против"? ???

Сценарии не сразу попадают в десЯтку, а по прошествии какого-то времени, либо правда по количеству голосов есть порог. Думаю, это правильно.
Ответить