Параноя рейтинга.
- Ромео
- Контактная информация:
Параноя рейтинга.
??? Объясните мне. В первую десятку входят сценарии с общим рейтингом я не умею не только читать, но и писать. У сценария Play рейтинг +6, но он почему-то в десятку не входит. Ну не бред ли? (Кстати Бредли - есть такой писатель). Зачем тогда вообще графа "голсовать против"? ???
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Re:Параноя рейтинга.
Действительно странно, но я подозреваю, что сценарии попадают в десятку только (кстати, тебя не Толька зовут?) ;D с момента, как за них проголосует определенное число человек.
Точное количество мог бы сказать нам админ, но...
Точное количество мог бы сказать нам админ, но...
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- Ромео
- Контактная информация:
А я может быть считается только количество проголосовавших За? Это было бы ужасно, но вот твоя идея насщёт необходимого числа голосов - это не глупо, конешно.
Вот только обидно, что хорошие сценарии на 6-8 листах могут оказаться. Я думаю, не только первые десять, но и все сценарии надо по рейтингу сортировать. Нет, сортировать - плохое слово. Лучше классифицировать. 

-
04/11/03 в 11:11:44 Ромео написал(а):
Сценарии не сразу попадают в десЯтку, а по прошествии какого-то времени, либо правда по количеству голосов есть порог. Думаю, это правильно.
??? Объясните мне. В первую десятку входят сценарии с общим рейтингом я не умею не только читать, но и писать. У сценария Play рейтинг +6, но он почему-то в десятку не входит. Ну не бред ли? (Кстати Бредли - есть такой писатель). Зачем тогда вообще графа "голсовать против"? ???
Сценарии не сразу попадают в десЯтку, а по прошествии какого-то времени, либо правда по количеству голосов есть порог. Думаю, это правильно.