1b FM
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:1b FM
пошло, гадко, отвратительно.
разброд и шатание.
увольте меня по собственному желанию.
больно смотреть, как из приличной радиостанции делают похабщину...........
разбудите меня....
или увольте.......
разброд и шатание.
увольте меня по собственному желанию.
больно смотреть, как из приличной радиостанции делают похабщину...........
разбудите меня....
или увольте.......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
- 3eXam
- Контактная информация:
03/01/05 в 19:16:47 Романтик написал(а):
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУИСТА!!!
зы. Мой IQ больше 140 !!!
03/01/05 в 10:56:28 3eXam написал(а):БЛЯТЬ, [и далее по тексту]
Писать научился, а читать - не умеет...
Амиго, постом тебя выше, - наскально, - на теле этой темы было выскоблено слово.
И слово это - МОДЕРАТОР.
И слово это - выскоблено.
Ибо тело темы, на мой анатомический взгляд, уже окоченело, одеревенело, омертвело, и позволило скобл[b]ить.
Ему (телу темы) уже всё равно.
Мне - ещё нет, почему-то.
Повторяю громко, членораздельно, изустно, своё завывание - для тех, кто постить дорвался, а читать не умеет.
Повторяю его по слогам: МО - ДЕ - РА - ТОР.
Но видно Загадку никто кроме Экстры уже не боится...
PS
Данный пост - не личностный наезд. Данный пост - концентрация зависти. :'(
Зависти к исключительной интеллектуальной составляющей твоих до блеска изумительных постов.
Мой Ай-Кью уже бьётся в истерике.
Истерика бьётся рядом с Ай-Кью.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУИСТА!!!
And I Hope We Never Do Meet Again
- The age of love
- Контактная информация:
03/01/05 в 22:20:00 3eXam написал(а):
А мой ICQ вообще за 275 миллионов зашкаливает
))
Кхм...
Итак, дорогие радиослушатели, прослушайте очередной репортаж из R.Age Laboratories, в которых идут эксперименты по превращению человека в сволочь. Как выясняется, большую роль в этом процессе играет наследственность, то есть, чем больше в роду у человека было сволочей, тем выше вероятность его самопроизвольного превращения в сволочь. Также немалую роль в этом процессе играют коньяк, джин-тоник, китайские стратагемы и растаманские сказки.
Удалось выяснить, что окончательное превращение человека в сволочь невозможно без проведения древнего шаманского обряда - убийство внутреннего цензора, однако точные данные о этом ритуале ещё не установлены.
Воздействие старых можжевеловых чёток на организм реципиента пока неизучено из-за их специфичности и медитативности...
А мой ICQ вообще за 275 миллионов зашкаливает

Кхм...
Итак, дорогие радиослушатели, прослушайте очередной репортаж из R.Age Laboratories, в которых идут эксперименты по превращению человека в сволочь. Как выясняется, большую роль в этом процессе играет наследственность, то есть, чем больше в роду у человека было сволочей, тем выше вероятность его самопроизвольного превращения в сволочь. Также немалую роль в этом процессе играют коньяк, джин-тоник, китайские стратагемы и растаманские сказки.
Удалось выяснить, что окончательное превращение человека в сволочь невозможно без проведения древнего шаманского обряда - убийство внутреннего цензора, однако точные данные о этом ритуале ещё не установлены.
Воздействие старых можжевеловых чёток на организм реципиента пока неизучено из-за их специфичности и медитативности...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- 3eXam
- Контактная информация:
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Внимание, дорогие радиослушатели.....
сегодня 4-е января.......
а новогоднее настроение, то есть постновогоднее состояние все ухудшается....
нет, ну кто же виноват в том, что каждый день объявляется какой-нибудь друг, который жаждет встретиться, поговорить, поделиться впечатлениями и отпраздновать наступивший новый год.....
вот вчера окончательно убил мое семейство визит дорогого соседа в компании с вермутом......
и вот этакие три овоща вросли в диван слушали музыку пили оный вермут и делились впечатлениями....
а в 1.40 поступило предложение выпить ща 1.40 прожитые в 4-м января.......
дорогие радиослушатели......
главная проблема в том, что с каждым утром голове все тяжелее и тяжелее....
надо же как-то с этим быть....?
3-го января мой организм лечился вишневым соком и прекраснейшим вискарем.... выпив оный, я со страхом взглянула на часы, заподозрив себя в таки наступившем алкоголизме.... ан нет.... было уже 12.03.... т.е. контрольное время приема лекартсва превысило критическое время до 12...
хммм.....
первого, помню, была текилла...
а второго.....
хммм.....
холодный сок "Тонус".... вдумайтесь в глубокомысленное название.... тонус..... холодный... утренний.....тонус......
сегодня меня, наконец, покормили.... и дали чаю.......
думаю, пора закругляться.... выключить телефон и не говорить с друзьями.... не знаю, чем дальше лечиться......
сегодня 4-е января.......
а новогоднее настроение, то есть постновогоднее состояние все ухудшается....
нет, ну кто же виноват в том, что каждый день объявляется какой-нибудь друг, который жаждет встретиться, поговорить, поделиться впечатлениями и отпраздновать наступивший новый год.....
вот вчера окончательно убил мое семейство визит дорогого соседа в компании с вермутом......
и вот этакие три овоща вросли в диван слушали музыку пили оный вермут и делились впечатлениями....
а в 1.40 поступило предложение выпить ща 1.40 прожитые в 4-м января.......
дорогие радиослушатели......
главная проблема в том, что с каждым утром голове все тяжелее и тяжелее....
надо же как-то с этим быть....?
3-го января мой организм лечился вишневым соком и прекраснейшим вискарем.... выпив оный, я со страхом взглянула на часы, заподозрив себя в таки наступившем алкоголизме.... ан нет.... было уже 12.03.... т.е. контрольное время приема лекартсва превысило критическое время до 12...

хммм.....
первого, помню, была текилла...
а второго.....
хммм.....
холодный сок "Тонус".... вдумайтесь в глубокомысленное название.... тонус..... холодный... утренний.....тонус......
сегодня меня, наконец, покормили.... и дали чаю.......
думаю, пора закругляться.... выключить телефон и не говорить с друзьями.... не знаю, чем дальше лечиться......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, уважаемые мобсики! В эфире передача "Здоровье". Сегодня доктор Земцов ответит на вопросы радиослушателей о традиционных методах лечения. А настроение и тонус (кхм), как всегда, вам повысит бодрящая музыка, отобранная специально для нашей программы в Исследовательской лаборатории народного здравоохранения и сохраниения национального генофонда при 1 вино-водочном заводе г. Люберцы |;|
Итак, вопрос уважаемой слушательницы, извините не расслышал имени, о том, как лечиться дальше. Ответ тут прост, а метод эффективен: рекомендую использовать традиционные продукты с витаминными и травяными добавками, а именно, вино крепленное, коктейли на ромовой основе типа кайпириньи или мохито, а также водка зубровка или перцовка. Желаю скорейшего выздоровления.
<sub>Не гони нас, дядя, из подьезда.
Мы не будем больше громко петь.
Мы не будем больше пить, материться и курить.
Ну а если вдруг захочешь сам, лучше нас не приглашай.
Мы прощаемся сегодня с ним -
Шаляй валяй...
До свиданья, милый друг, шаляй валяй.
Ты уходишь как-то вдруг, шаляй валяй.
Ты уходишь непростившись, ты уходишь невзначай,
Так до свиданья, милый друг -
Шаляй валяй.
(с)</sub>
Итак, вопрос уважаемой слушательницы, извините не расслышал имени, о том, как лечиться дальше. Ответ тут прост, а метод эффективен: рекомендую использовать традиционные продукты с витаминными и травяными добавками, а именно, вино крепленное, коктейли на ромовой основе типа кайпириньи или мохито, а также водка зубровка или перцовка. Желаю скорейшего выздоровления.
<sub>Не гони нас, дядя, из подьезда.
Мы не будем больше громко петь.
Мы не будем больше пить, материться и курить.
Ну а если вдруг захочешь сам, лучше нас не приглашай.
Мы прощаемся сегодня с ним -
Шаляй валяй...
До свиданья, милый друг, шаляй валяй.
Ты уходишь как-то вдруг, шаляй валяй.
Ты уходишь непростившись, ты уходишь невзначай,
Так до свиданья, милый друг -
Шаляй валяй.
(с)</sub>
А то!
- офа
была на 2b,как там все криво сделано!!!!!!!!!
слава,слава 1b!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слава,слава 1b!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при каждой неудаче давать умейте сдачи, иначе вам удачи невидать
- sir_michael
- Контактная информация:
Ну вот...
Пришла, отпостила, теперь и здесь криво!
>:(
Пришла, отпостила, теперь и здесь криво!
>:(
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
04/01/05 в 16:15:03 q написал(а):
я вот вчера случайно "Маяк-24" слушал. В похожей программе говорили о вреде алкоголя. Пересказывать не буду- всё стандартно.
Но, в конце передачи, Гость программы сказал, что "Москва - Петушки" - это слабое литературное произведение и пропаганда алкоголя.
Тут-то у меня похмелье и прошло.
Добрый день, уважаемые мобсики! В эфире передача "Здоровье".
я вот вчера случайно "Маяк-24" слушал. В похожей программе говорили о вреде алкоголя. Пересказывать не буду- всё стандартно.
Но, в конце передачи, Гость программы сказал, что "Москва - Петушки" - это слабое литературное произведение и пропаганда алкоголя.
Тут-то у меня похмелье и прошло.

преумножать бы Гармонию, но страшно
- sir_michael
- Контактная информация:
03/01/05 в 21:37:39 zagadka написал(а):
Браво, Загадка!
Браво, браво!!!
Я кричу это стоя!!!
"Ибо что посеешь, то и пожнешь..."
Браво!
Или не рассказывали мы подробно в прошлом году, чем обычно заканчивается "Песнь об окровавленном скальпеле"?
Пришло время прозревать, собирать камни и делать выводы.
Или нам нужен "модератор по вызову"? ;D
Ром...
ножницы слишком тяжелы для рук моих слабых...
да будет флуд.......ибо что посеешь, то и пожнешь (с)
без обид. :-*
Браво, Загадка!
Браво, браво!!!
Я кричу это стоя!!!
"Ибо что посеешь, то и пожнешь..."
Браво!
Или не рассказывали мы подробно в прошлом году, чем обычно заканчивается "Песнь об окровавленном скальпеле"?
Пришло время прозревать, собирать камни и делать выводы.
Или нам нужен "модератор по вызову"? ;D
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- The age of love
- Контактная информация:
Помехи в эфире...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- 3eXam
- Контактная информация: