ИМХО, если совмещать запой и блядство - не выйдет ни того ни другого... <span style="text-align:center;"> За двумя кайфами погонишься - кучу обломов поймаешь...</span>
Распространенное общенациональное заблуждение. Прекрасно совмещается. Более того - чаще всего именно так и получается... Почему-то...
Но лучше когда не совмещать, больше удовольствие получишь.
А мы еб***сь в первый раз,
А ты взяла. обосралась... (с)
Объявление на двери радиостанции: <span style="text-align:center;">Связи с прошедшим праздником, персонала радиостанции не в состоянии вести передачи в радио эфире.По этому на время праздников эфир будет забиваться без мысленным флудом, а также заранее записанными передачами.</span>
Марьванна, да снимите вы это объявление с двери, наконец! Проехали же. Бессмысленный флуд уже был, он же повтор, на!
Для всех знатоков и ценителей бифуркации, для мобликов и синоптиков звучит песня ансамбля <strike>1</strike> <strike>2</strike> <strike>3</strike> 7 Б (кхм-кхм)
Хотите мира в прямом эфире ? |;| Здрасьте! Я, эй, инопланетен
Прошу обратить ваше внимание, что на студийных микрофонах отсутвует такая необходимая деталь, как выключатель, из-за чего все личные разговоры работников студии транслируются открытым текстом прямо в прямой эфир, что негативно сказывается на рейтинге радиостанции.
В связи с этим прошу выделить средства на <strike>поправку здоровья</strike> покупку и установку вышеозначенных выключателей в размере 100 <sup><sub>(прописью: сто)</sub></sup> евро по курсу Центробанка на день выдачи.
[pre]
Всегда ваш, Эйдж Лав.
02.01.2005[/pre]
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Народ, мне, конечно, пофигу, но неужели вы не заметили, что место за режиссерским пультом с 30 декабря пустует? Пьют-с режиссеры. Вот и пошел "разгуляй" в эфире. А программный директор все на даче прохлаждается. Продюсерская группа только по телефонам звонит.
Так фигли вы хотите от простых тружеников эфира, если даже новую сетку не довели?! Скажите спасибо, что хоть так дыры затыкали... Мы тут, блин, на работе парились, пока некоторые НГ встречали, и мы же еще плохие...
Классовая ненависть кипит во мне. И еще кипит наш разум возмущенный. И ВАЩЕ!!!
Сегодня я выглянул в окно и увидел, что кроме холодильника с пивом есть ещё и какой-то город... как его... Москау, что ли... ???
Вот как раз этому какому-то городу и посвящается эта песня в исполнении какой-то группы... Раммштайн, что ли... ???
<span style="text-align:center;">Moskau </span>
Москва
Это песня о самом красивом городе в мире. Москва!
Diese Stadt ist eine Dirne Hat rote Flecken auf der Stirn Ihre Zдhne sind aus Gold Sie ist fett und doch so hold Ihr Mund fдllt mir zu Tale wenn ich sie dafьr bezahle Sie zieht sich aus doch nur fьr Geld Die Stadt die mich in Atem hдlt
Moskau
Раз, два, три!
Moskau
Посмотри! Пионеры там идут, песни Ленину поют.
Sie ist alt und trotzdem schцn Ich kann ihr nicht widerstehen
не могу устоять
Pudert sich die alte Haut Hat sich die Brьste neu gebaut
построила вновь
Sie macht mich geil ich leide Qualen Sie tanzt fьr mich ich muss bezahlen
я должен платить
Sie schlдft mit mir doch nur fьr Geld Ist doch die schцnste Stadt der Welt
Moskau
Раз, два, три!
Moskau
Раз, два, три!
Ich sehe was, was du nicht siehst когда ты ночью крепко спишь Ich sehe was, was du nicht siehst когда ты предо мной лежишь Ich sehe was, was du nicht siehst когда со мною говоришь
Ich sehe was, das siehst du nie
Раз, два, три!
Moskau
Раз, два, три!
Moskau
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
И ваще, кто тут за бабки ответственный?! Где мои сто евров на <strike>опохмел</strike> выключатели?! И почему <strike>коньяк</strike> спирт на протирку оптических осей до сих пор не выдали?! Чем я по-вашему оптические оси протирать буду? Минералкой, что ли?!?!?! >:(
И почему в студии до сих пор не повешены освежители воздуха с запахом конопли? Запалимся ведь - освежители ещё не висят, а коноплёй уже пахнет...
И ваще, кто тут за бабки ответственный?! Где мои сто евров на <strike>опохмел</strike> выключатели?! И почему <strike>коньяк</strike> спирт на протирку оптических осей до сих пор не выдали?! Чем я по-вашему оптические оси протирать буду? Минералкой, что ли?!?!?! >:(
И почему в студии до сих пор не повешены освежители воздуха с запахом конопли? Запалимся ведь - освежители ещё не висят, а коноплёй уже пахнет...
Пока спирту не дадут, оптическую ось предлагаю переименовать в "ОСЬ ЗЛА"...
Чем я его тебе выключу? Оптической осью, которая до сих пор не протёрта? Я его без выключателей максимум что могу - пустой кастрюлей, которую тут эти обжоры-борщеманы бросили, нак<sup><sub>рыть Тогда-а звук-к будет-т хоть чуть-чуть приглушённый-й, но-о зато-о с-с эхом-м, как-м из-з кастрюли-и</sup></sub> И что получится? Здрасьте дорогие радиослушатели, прослушайте радиопередачу "Голоса из кастрюли". Блять!
Чем я его тебе выключу? Оптической осью, которая до сих пор не протёрта? Я его без выключателей максимум что могу - пустой кастрюлей, которую тут эти обжоры-борщеманы бросили, нак<sup><sub>рыть Тогда-а звук-к будет-т хоть чуть-чуть приглушённый-й, но-о зато-о с-с эхом-м, как-м из-з кастрюли-и</sup></sub> И что получится? Здрасьте дорогие радиослушатели, прослушайте радиопередачу "Голоса из кастрюли". Блять!
БЛЯТЬ, ЗАСУНЬ ЭТОТ МИКРОФОН КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ...<strike><sub>э, ну не в такую же жопу...</sub></strike>
<strike><sup>и ваще, вытащи его из задницы уборщицы</sup></strike>