Предновогоднее
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Предновогоднее
ну как это нету - у нас россия или где?..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Slo_nik
- Контактная информация:
27/12/04 в 13:44:20 Newhouse написал(а):
Ну там же уже столько пожеланий насчет елки... Чтоб размер нужный, чтоб легкодоступна и найти несложно... А главное в центре... :-/
А я в центре... Да я там уже 1000 лет не была... Времени нету...
ну как это нету - у нас россия или где?..
Ну там же уже столько пожеланий насчет елки... Чтоб размер нужный, чтоб легкодоступна и найти несложно... А главное в центре... :-/
А я в центре... Да я там уже 1000 лет не была... Времени нету...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
<span style="text-align:center;">Объявляется МИНИ-ЛОНГ-МОБ "ИЩЕМ ЕЛКУ"
до завтра, 18 ч. 30 мин.</span>
<span style="text-align:center;"> :**)
8)
</span>
до завтра, 18 ч. 30 мин.</span>
<span style="text-align:center;"> :**)

А то!
- Slo_nik
- Контактная информация:
Нашедшему приз! От меня лично! Шоколадка! Обещаю! 

- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А ведь подарки <sup>(с) Xenta </sup> можно под елку положить. И после того, как елка уже украшена будет (согласно сценарию), каждый возьмет себе приглянувшийся подарочек или же оставит его случайному прохожему.
<sub>можно и записочку вложить с пожеланиями и с традиционным "флэшмоб форева"
</sub>
<sub>можно и записочку вложить с пожеланиями и с традиционным "флэшмоб форева"

А то!
- Someone
- Контактная информация:
- Slo_nik
- Контактная информация:
28/12/04 в 00:58:53 q написал(а):
Ок. Объясняю фишку еще раз - данный моб подразумевает обмен подарками сам по себе (когда через несколько дней надо будет снять на память чью-нибудь чужую игрушку). Может это не самый удачный способ подаркообмена, но все же... К елочным игрушкам, как предлагал Someone, крепятся бумажки с пожеланиями на предстоящий год тому неизвестному, кому эта игрушка в итоге достанется...
Госпожа Xenta <sup>(с)</sup>, помнится отозвалась о заготовлении игрушко-подарков в духе "ну-ну, что-то я гляжу, перед новым годом всех на креатив потянуло". Через несколько дней на креатив, видимо, потянуло и ее, потому что появился сцен "подарки".
На первой странице сцена "подарки" я оставила комментарий, который был, на самом деле, нарезан целиком из текста данного сценария и комментариев к нему. Этот пост был призван символизировать... некую схожесть идей и напоминать игру "найди 10 отличий". Кстати 10 отличий нет есть одно (правда большое и зленое) - елка.
Этот пост (нарезанный из сценария "предновогоднее" ) , видимо, настолько органично вписался в обсуждение сцена "подарки", что многоуважаемые мобберы приняли его за обычный комментарий, а не цитату из другого сцена...
Это лирическое отступление было...
Теперь об объединении сценов - вообще Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша мир во всем мире... (и, главное, за то, чтоб на новый год под всеми елками были подарки). Так что против подобного объединения, в принципе, не возражаю.
Но тут мы опять и снова натыкаемся на проблему "елки нету". Так что...
А ведь подарки <sup>(с) Xenta </sup> можно под елку положить. И после того, как елка уже украшена будет (согласно сценарию), каждый возьмет себе приглянувшийся подарочек или же оставит его случайному прохожему.
<sub>можно и записочку вложить с пожеланиями и с традиционным "флэшмоб форева"</sub>
Ок. Объясняю фишку еще раз - данный моб подразумевает обмен подарками сам по себе (когда через несколько дней надо будет снять на память чью-нибудь чужую игрушку). Может это не самый удачный способ подаркообмена, но все же... К елочным игрушкам, как предлагал Someone, крепятся бумажки с пожеланиями на предстоящий год тому неизвестному, кому эта игрушка в итоге достанется...
Госпожа Xenta <sup>(с)</sup>, помнится отозвалась о заготовлении игрушко-подарков в духе "ну-ну, что-то я гляжу, перед новым годом всех на креатив потянуло". Через несколько дней на креатив, видимо, потянуло и ее, потому что появился сцен "подарки".
На первой странице сцена "подарки" я оставила комментарий, который был, на самом деле, нарезан целиком из текста данного сценария и комментариев к нему. Этот пост был призван символизировать... некую схожесть идей и напоминать игру "найди 10 отличий". Кстати 10 отличий нет есть одно (правда большое и зленое) - елка.
Этот пост (нарезанный из сценария "предновогоднее" ) , видимо, настолько органично вписался в обсуждение сцена "подарки", что многоуважаемые мобберы приняли его за обычный комментарий, а не цитату из другого сцена...
Это лирическое отступление было...
Теперь об объединении сценов - вообще Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша мир во всем мире... (и, главное, за то, чтоб на новый год под всеми елками были подарки). Так что против подобного объединения, в принципе, не возражаю.
Но тут мы опять и снова натыкаемся на проблему "елки нету". Так что...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Ах вот оно как, а мне казалось, что Подарки <sup>(с) Xenta</sup> скомпилированы в основном с "Вам письмо", но так как идея сама по себе милая, пусть и старая, захотелось ее модифицировать.
Тем более мне еще показалось, что тема "снятия игрушки" опциональна, т.е. необязательна, т.к. вряд ли ты, у которой нет времени съездить в центр, чтобы найти подходящий вечнозеленый кустарник для своего же сценария, поедет через день-два, чтобы снять с ветки самодельную игрушку, которой может уже и не быть.
Мне так, вообще, нравится оставить игрушки-подарки людям посторониим... Но ведь я не настаиваю. Тебе текст писать, если до выполнения дело дойдет. А елку найдут, уверена! Время же еще есть. Целых шесть с лишним часов.
Тем более мне еще показалось, что тема "снятия игрушки" опциональна, т.е. необязательна, т.к. вряд ли ты, у которой нет времени съездить в центр, чтобы найти подходящий вечнозеленый кустарник для своего же сценария, поедет через день-два, чтобы снять с ветки самодельную игрушку, которой может уже и не быть.
Мне так, вообще, нравится оставить игрушки-подарки людям посторониим... Но ведь я не настаиваю. Тебе текст писать, если до выполнения дело дойдет. А елку найдут, уверена! Время же еще есть. Целых шесть с лишним часов.
А то!
- Slo_nik
- Контактная информация:
28/12/04 в 11:51:22 q написал(а):
Это сейчас, пока годовая отчетность висит времени нет, а после нового года нам же 10 выходных отписали... <sup>вот оно счастье</sup>... А чтобы никто посторонний не снимал, сяду и буду караулить..
)) Снимать позволено только моберам. Пароль - "чебурек с сыром".
Вообще, я тоже не думаю, что снятие игрушек - обязательный пункт... Кто захочет пусть снимает, только через несколько дней...
Это сейчас, пока годовая отчетность висит времени нет, а после нового года нам же 10 выходных отписали... <sup>вот оно счастье</sup>... А чтобы никто посторонний не снимал, сяду и буду караулить..

Вообще, я тоже не думаю, что снятие игрушек - обязательный пункт... Кто захочет пусть снимает, только через несколько дней...
- Пифия
- Контактная информация:
место:выходим со ст.м. Театральная или Пл.революции и идем по направлению к манежке,там в ряд стоят несколько деревьев,вот их и предлагаю в качестве обьекта,это не елка ,конечно,но пока нечего лучшего не видела.
Если я умру, ты заплачешь ?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- 3eXam
- Контактная информация:
-э-э-э-э-э- ':|
Я ВААЩЕ НЕ В ТЕМЕ...
НАФУЙ ёлку, тащите канаплю
))
гы-гы-гы ;D ;D ;D
Шутка...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша...
Q, сделай игрушку в форме своего ника! Будет реально...
))
Я ВААЩЕ НЕ В ТЕМЕ...
НАФУЙ ёлку, тащите канаплю

гы-гы-гы ;D ;D ;D
Шутка...
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша...
Q, сделай игрушку в форме своего ника! Будет реально...

And I Hope We Never Do Meet Again
- uZverg
- Контактная информация:
28/12/04 в 18:14:27 Пифия написал(а):
На этом и остановимся.
место:выходим со ст.м. Театральная или Пл.революции и идем по направлению к манежке,там в ряд стоят несколько деревьев,вот их и предлагаю в качестве обьекта,это не елка ,конечно,но пока нечего лучшего не видела.
На этом и остановимся.
- Пифия
- Контактная информация:
ну,ладно,остановились. а проводить когда? сегодня то уже 30 число! ! ! !
Если я умру, ты заплачешь ?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А Старый Новый Год на что русский человек придумал, как не для этого |;| |;| |;| 

А то!