Сценарий: Книжный Червь

Обсуждение по Москве
Ответить
Repa

Re:Сценарий: Книжный Червь

Сообщение Repa »

Оригинально, один про подписи, второй про голову. Господа, вы не несите чуши тут, топик другой. Надо обосрать друг друга, как малолетки в чате? Идите на кроватку и тусуйтесь.
Longus penis - basis vita.
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

<offtop>
....бля, без комментариев.....
.....забаньте ево ктонить....
</offtop>

ну так что, решили?
на октябрьской?
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Октябрьскую(кольцо), если втроник(11.11) - время любое, если четверг(13.11) - время желательно около 19.37-19.47.
Любо брацы, любо..
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Кхм-кхм....Повторюсь....снова.третий раз:
А зачем вобще нужны экспериментальные мобы?
13-ое,это у нас четверг,значит...а почему такое далёкое число выбрали то?
"Всё,как у людей!"(с)
Owl
Контактная информация:

Сообщение Owl »

......несколько не в тему: было бы интересно вооружиться одинаковыми книжками (Дженэрэйшн Пи, Парфюмер или даже Библия, я думаю у всех есть?!), и штурмовать один из первых вагонов поезда кольцевой линии - там по жизни мало народу и непроходимых толп не образуется. Войти на Белорусской, проехать одну остановку (читая книгу), выйти на Новослободской. Разойтись. :D :D ??? ???
let's have a Black Celebration. . . . tonight!!!
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

ИМХО, нахождение на платформе произведет бОльший эффект на прохожих, нежели проезд в вагоне.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Dr.Alex
Контактная информация:

Сообщение Dr.Alex »

ВО первых хочу со всеми поздороваться! Я тута новенький. ;D во вторых хочу высказаться против Октябрьской кольцевой! Вы не подумали о том, что есть такие люди как толкинисты, панки и иже с ними. Так вот по четвергам примерно в это время они забиваю все переходы и собственно саму станцию. Так что про пути отступления через переходы можете забыть. Там и так не протолкнуться. А вот Добрынинская - это по-моему идеальный вариант! Там и переходы свободны и народу всегда в норме.
В смысле осмысления бессмысленности тоже есть некий, очень глубокий смысл
Чапаев
Vegetta

Сообщение Vegetta »

Я ту новенький может объясните что и как( в смысле как опредилить кда пошёл народ, а то половина в одно место, а другая половина в другое).
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

2Лизхен, у всех свое понятие экспериментальных мобов. кто-то считает, что надо каждый раз делать что-то новое. я считаю, что, если есть хорошая идея, а так же желание и возможность ее воплотить, надо это делать.

Число выбрали такое далекое, чтобы
1)было время хорошо подготовиться;
2)не делать мобы слишком часто

2Mental Disorder, у нас с тобой разное понимание сценария. В твоей версии все участники делают вид, что кого-то ждут (раз они прохаживаются). Мне же кажется, что основная масса читающих должна идти; так будет естественней. Кроме того стоящая толпа уже была, правда она читала газеты, а не книжки.

На счет пасажиропотока см. ниже.

2Marlboro, на счет Октябрьской, если мне не изменяет память, небо - на той станции, где слабое освещение. Можно ли там читать?

2Repa, Пушкинская мне не очень нравится, именно из-за переходов. Когда приходит электричка (если 2 - то еще хуже), все ломятся в эти переходы плотным потоком и никуда, кроме как себе под ноги не смотрят. И вообще, малиновая ветка самая безумная: там в любое время народу - не протолкнуться.

2all. Результаты вчерашнего осмотра местности:

Чеховская 20:10 : впечатление было строго положительное. В первую очередь из-за количества народу: его было в самый раз, и никто нукуда не бежал.
со станции 3 отхода: 2 в торцах, один в середине. Плюс поезда.

переход с Боровицкой на Библиотеку 20:22 :
неплохое место. кроме перехода, можно еще спуститься/подняться сверху (вход м.Боровицкая). Есть еще дополнительный подход сбоку с экскалатора. Если будет много народу переходить, можно рассредоточится в сторонке: на ступеньках и около киосков.

ну и наконец, развязка арбатская-александровский сад-библиотека главный зал. Во-первых хочу всех успокоить: после 20:26 толпы там нет.
Подходов/отходов я насчитал 11!!! С обоих сторон там есть обходы поверху свободные для прохода. Т.е. можно нырнуть на Александровский сад, а потом спуститься с противоположной стороны зала; или обойти поверху тунель к м. библиотека им Ленина и опять вернуться в главный зал. Такая разветвленная система коммуникации позволяет растянуть моб во времени, чтобы сгладить возможные ошибки синхронизации участников.
Что касается синхронизации, я считаю, что можно добится точности в 10 секунд:
1) с поездами можно не завязываться
2) можно расчитать время движения (с точностью до 10 секунд) до этого зала от любой точки всей этой развязки: например, от центра библиотеки им. ленина по верхнему тунелю 1мин 35сек.

выводы:
1)больше всего мне понравилась "развязка арбатская-александровский сад-библиотека главный зал"
2)можно выбрать время, когда там немного народу
3)через это место есть несколько круговых маршрутов
Deokarr
Контактная информация:

Сообщение Deokarr »

Вот Mirror по делу говорит, все обосновывая. Но все-таки я не знаю 'твои' станции, поэтому пока придерживаюсь Октябрьской, ну на крайняк можно и Добрыню, но там народу поменьше.
А если читать какую-нить одну книжку, то по-моему прикольней будет если все будут с Азбукой или неким ее подобием, при этом читая будут делать ученый вид иногда на момент оставливаясь поразмыслить о прочитанном. И все это с таким видом будто они куда-то опаздывают, и им срочно нужно хотя б пролистать материал.
Любо брацы, любо..
pol-ina

Сообщение pol-ina »

а мне кажется, что вся это идея не очень хорошая! И надо забить!!!! 8)
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

04/11/03 в 15:14:58 pol-ina написал(а):
а мне кажется, что вся это идея не очень хорошая! И надо забить!!!! 8)

Это пример неконструктивной критики. С нее довольно часто начинаются перепалки типа "сам дурак!" т.к. что отвечать на это - абсолютно непонятно, если учесть, что в этой ветке тусуются именно те, кто ПОДДЕРЖИВАЕТ сценарий.
На мой скромный взгляд, если пишешь "не нравится" - пиши чем конкретно, иначе нарываешься на ответ типа "не нравится - не ешь" или еще покруче. (см. отстойнейшую (недостойнейшую) перепалку Аптекаря и Певы)
Р
pol-ina

Сообщение pol-ina »

ОК! Просто ломало писать всё что я думаю по этому поводу, а щас времени нет! Но я поняла замечание-принимаю! Я уже посмотрела их перепалку и всё высказала! 8) 8) 8)
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

04/11/03 в 14:01:35 Mirror написал(а):
2Mental Disorder, у нас с тобой разное понимание сценария. В твоей версии все участники делают вид, что кого-то ждут (раз они прохаживаются). Мне же кажется, что основная масса читающих должна идти; так будет естественней. Кроме того стоящая толпа уже была, правда она читала газеты, а не книжки.

Нет :) Я не имел ввиду, что они кого-то ждут. Мне казалось, что они просто должны читать и прохаживаться, без намеков на ожидание кого-либо.

Однако, как и куда по твоему сценарию мобберы должны идти?
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

добавлю по сути

Неважно - во сколько начнут собираться мобберы. Будет намного эффектней, если все начнут скапливаться (промежуток - 10-15 мин) ПОСТЕПЕННО. НО! (это самое главное)

Все уйдут одновременно, вот это дует настоящая вспышка. ИМХО - это самая сильная сторона ЛЮБОГО сценария.

Не надо быть пунктуальным и приходить вовремя на место.

Но неужели мы не сможем все настроить будильник на время Х - время, когда мы разойдемся!!!!!!!
Ответить