не знаю обсуждали ли вы тему возраста моббера поэтому матом на меня не орите! в основном, моложедь.но какого возраста в среднем? почему на акциях вижу взрослых людей, навид около сорока лет? может, тридцать...
и предлагаю опрос: кому сколько лет?
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Тут вопрос не в том, сколько мне лет, а в том, что неплохо было бы средний возраст участников увеличить лет на 5-6. Чтобы снять с флэшмоба налет студенческого и школьного баловства.
2Св.Патрик об этом я могу написать только в личку :-[
2q помоему лучшие годы: с 1-5 лет
2everybody
просто интересен возраст мобера в среднем. понятно что молодежь. но какая студент? или 11классник? и почему явление привлекает не только молодежжь? а встречаются на акциях и довольно пожилые люди? во что мен интересует!!!
Какая разница, сколько человеку лет? |;| Ведь во все времена как раз студенческая братия и была самой непонятной, просвещенной.
|;| Идея моба привлекает многих думающих людей, не всякого, но многих... as i think
почему, ты нам, пожилым людям отказываешь в живости ума и крепости нервов. многие из нас, старых <sup><strike>пердунов</strike></sup> милых и уважаемый людей. еще вам сто очков вперед дадуть, внучек
Григорий, не сердитесь на ребенка.
Он сейчас проходит период моб-созревания, а для этого периода очень характерна тяга к социологическим исследованиям. И начинаются они всегда с возраста... Вспомните, сколько их уже было!
Потом он обживется, оботрется и поймет, что ФМ - вне возраста, национальности, религии, партийной принадлежности и сексуальной ориентации. И перестанет задавать глупые вопросы.
Дайте чекловеку подрасти...
Григорий, не сердитесь на ребенка. Он сейчас проходит период моб-созревания, а для этого периода очень характерна тяга к социологическим исследованиям. <...> Дайте чекловеку подрасти...
Да ты посмотри на него повнимательнее! Какой нафиг ребёнок?! Смерть клонам!!!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Григорий, не сердитесь на ребенка. Он сейчас проходит период моб-созревания, а для этого периода очень характерна тяга к социологическим исследованиям. <...> Дайте чекловеку подрасти...
может я к концу года туго соображаю?
это вы сейчас о ком?
может я к концу года туго соображаю? это вы сейчас о ком?
О Старом. Ты посмотри на него повнимательнее и сам увидишь - клон. Только вот пока не понятно чей.
У Эйджа в кармане есть хитрая машинка с двумями лампочками, красной и зеленой. Появляется новый ник - он на него машинку нацеливает и смотрит - зеленая загорелась - значит, клон, красная - честный пацак...