Тарабарщина
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Re:Тарабарщина
Отлично. Теперь я тоже за кинотеатр. А за какой? За Океан?
-
ну ничего так в Океане...
еще момент - за : если в кино и разговаривают, то негромко, т.е. как раз создают жу-жу... и ничего страшного, если кроме жу-жу, будет еще и тар-бар
и опять-таки вполне реально рассредоточиться по этажам и залам
еще момент - за : если в кино и разговаривают, то негромко, т.е. как раз создают жу-жу... и ничего страшного, если кроме жу-жу, будет еще и тар-бар

- Ho$T
В Океане в выходные всегда много народу, поэтому Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша Океан! 

game over
- Lilly
- Контактная информация:
Чего вас заклинило? Неужели это единственный кинотеатр в городе? Мне больше нравится Иллюзион..
И ещё: бывает, музыку громко делают..
И... если совсем расползтись по разным углам, то эффекта не будит.. А если мало народу на акцию придёт? И недовольные есть, кто про наличие мобилы.. кто про языки.. Ведь и на самом деле не лёгкий сценарий... Я прийду!
И ещё: бывает, музыку громко делают..
И... если совсем расползтись по разным углам, то эффекта не будит.. А если мало народу на акцию придёт? И недовольные есть, кто про наличие мобилы.. кто про языки.. Ведь и на самом деле не лёгкий сценарий... Я прийду!
не иди по чужим следам- не оставишь своих
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Хорошо. А чем лучше Иллюзион? Я там действительно ни разу не был. Может там действительно лучше.
Музыка, я полагаю, не помешает. Разве что будет действительно громкой.
Музыка, я полагаю, не помешает. Разве что будет действительно громкой.
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
Появилось несколько мыслей.
√ Первая: В который раз уже поднимаем тему о синхронизации времени. НЕ СТОИТ СВЕРЯТЬ
ЧАСЫ ПО САЙТУ! Часы тут работают по странному принципу. И частенько ВРУТ. Так что сверять
часы идем на http://timeticker.com
√ Вторая: О сотовых телефонах. Вобще, если говорить о Владивостоке, то следует заметить, что
здесь моб. телефоны есть далеко у всех. Так что можно полагать что человек сможет найти
какую-нить трубу.
√ Третья: Но факт остается фактом. Кто-то может и не найти, или просто не успеет этого
сделать. Посему предлагаю моб немного модернизировать. Точнее не модернизировать, а
оптимизировать, чтобы КАЖДЫЙ смог принять участие.
Давайте откажемся от разговор по сотовому, и представим что перед нами стоит человек.
Невидимка. Ага. Вот вы его видите, а никто не видит. Но это детали, смысл в другом. Смысл в том
что вы ведете с ним диалог на непонятном языке. Причем вполне внятный диалог. С вопросами,
паузами. Его придется написать самостоятельно.
√ Четвертая: По поводу языков. Я уже не раз повторял, прежде чем внести предложение, нужно
представить себе реакцию людей, впечатление, которое мы произведем на окружающее нас
общество. Если мы будем просто разговаривать на разных языках, то нас сочтут
ПРИКОЛИСТАМИ ИЗ ШКОЛЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, не больше и не меньше. Нам это
нужно?
Посему необходимо разговаривать на никому НЕ ИЗВЕСТНОМ языке. Чтобы у человека было
впечатление, что ему все это просто кажется. При всем этом нужно разговаривать с собеседником как можно более естественней.
<hr>
Свои Мысли высказал. Теперь вы свои по поводу моих.
√ Первая: В который раз уже поднимаем тему о синхронизации времени. НЕ СТОИТ СВЕРЯТЬ
ЧАСЫ ПО САЙТУ! Часы тут работают по странному принципу. И частенько ВРУТ. Так что сверять
часы идем на http://timeticker.com
√ Вторая: О сотовых телефонах. Вобще, если говорить о Владивостоке, то следует заметить, что
здесь моб. телефоны есть далеко у всех. Так что можно полагать что человек сможет найти
какую-нить трубу.
√ Третья: Но факт остается фактом. Кто-то может и не найти, или просто не успеет этого
сделать. Посему предлагаю моб немного модернизировать. Точнее не модернизировать, а
оптимизировать, чтобы КАЖДЫЙ смог принять участие.
Давайте откажемся от разговор по сотовому, и представим что перед нами стоит человек.
Невидимка. Ага. Вот вы его видите, а никто не видит. Но это детали, смысл в другом. Смысл в том
что вы ведете с ним диалог на непонятном языке. Причем вполне внятный диалог. С вопросами,
паузами. Его придется написать самостоятельно.
√ Четвертая: По поводу языков. Я уже не раз повторял, прежде чем внести предложение, нужно
представить себе реакцию людей, впечатление, которое мы произведем на окружающее нас
общество. Если мы будем просто разговаривать на разных языках, то нас сочтут
ПРИКОЛИСТАМИ ИЗ ШКОЛЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ, не больше и не меньше. Нам это
нужно?
Посему необходимо разговаривать на никому НЕ ИЗВЕСТНОМ языке. Чтобы у человека было
впечатление, что ему все это просто кажется. При всем этом нужно разговаривать с собеседником как можно более естественней.
<hr>
Свои Мысли высказал. Теперь вы свои по поводу моих.
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
- Кипер
- Контактная информация:
В Илюзионе большой и свободный зал, но народу там обычно мало!
В Океане довно не был не помню, как там с народом!
По поводу предложения Ляпунова, о беседе с невидимкой.... ну не знаю, это конечно привлечет внимания, только боюсь, что не все осмелятся, стоять как... и разговаривать с воздухом (я, в принципе, смогу). Предвижу такие реплики: "Ты с кем разговариваеш?", "У тебя все дома?", "Крыша поехала, что ли?", "Вот иди...в по наехало!".
Нужно придумать хорошую легенду, что бы оправдать наши действия!
В Океане довно не был не помню, как там с народом!
По поводу предложения Ляпунова, о беседе с невидимкой.... ну не знаю, это конечно привлечет внимания, только боюсь, что не все осмелятся, стоять как... и разговаривать с воздухом (я, в принципе, смогу). Предвижу такие реплики: "Ты с кем разговариваеш?", "У тебя все дома?", "Крыша поехала, что ли?", "Вот иди...в по наехало!".
Нужно придумать хорошую легенду, что бы оправдать наши действия!
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
-
ха, клевая идея с человеком невидимкой!!! просто отлично!
тут два варианта - (на мой взгляд) или беседа по сотовым, тогда замкнутое пространство (лучше все-таки Океан, там есть место, где можно рассосаться по территории, в Иллюзионе ну не очень много места, так скажем), или мы разговариваем с невидимкой, но тогда на улице, остановка (ибо идти и разговаривать проблематично...) так это будет более есс-но. в помещении реально придется придумывать отмазки-легенды, а вот на остановке - что хочу, то и делаю...
так что теперь кто за сотовые, кто за невидимку...
тут два варианта - (на мой взгляд) или беседа по сотовым, тогда замкнутое пространство (лучше все-таки Океан, там есть место, где можно рассосаться по территории, в Иллюзионе ну не очень много места, так скажем), или мы разговариваем с невидимкой, но тогда на улице, остановка (ибо идти и разговаривать проблематично...) так это будет более есс-но. в помещении реально придется придумывать отмазки-легенды, а вот на остановке - что хочу, то и делаю...
так что теперь кто за сотовые, кто за невидимку...
- @nnette!
- Контактная информация:
Как вам МОРВОКЗАЛ?
человек-невидимка и непонятные языки скорее что-то из области белых стен и завязанных сзади рукавов... зачем же так жестоко издеваться..
телефон в самый раз по-моему, так ненавязчиво-интересно-познавательно-странно ::)
человек-невидимка и непонятные языки скорее что-то из области белых стен и завязанных сзади рукавов... зачем же так жестоко издеваться..
телефон в самый раз по-моему, так ненавязчиво-интересно-познавательно-странно ::)
прозрачна высь... летит кирпич... густая ночь
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
29/11/04 в 14:56:15 @nnette! написал(а):
Отлично! На морвокзале, кстати, еще ни одна акция не проводилась. ОТЛИЧНО!
А вам не кажется что ФМ что-то слишком смахивает на занятие людей из желтого дома?
Ваше высказывание мною расценивается именно так.
Как вам МОРВОКЗАЛ?
Отлично! На морвокзале, кстати, еще ни одна акция не проводилась. ОТЛИЧНО!
человек-невидимка и непонятные языки скорее что-то из области белых стен и завязанных сзади рукавов...
А вам не кажется что ФМ что-то слишком смахивает на занятие людей из желтого дома?
Ваше высказывание мною расценивается именно так.
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
-
все бы ничего, но нас в очередной раз пугают погодой...
а это может не лучшим образом сказаться на акции!
в случае сильного дождя или (упаси!) снега - будет ли акция?

в случае сильного дождя или (упаси!) снега - будет ли акция?
- Кипер
- Контактная информация:
А еще вместо того, что бы в полный голос разговаривать с невидимкой, можно просто что ни будь бормотать себе под нос!
Представте толпу из 30 человек, борможущих себе под нос!
Люди подумают, что у них глюки или что у всех крыша поехала
Что одно другому не мешает 
Представте толпу из 30 человек, борможущих себе под нос!
Люди подумают, что у них глюки или что у всех крыша поехала

- bobr[x3]
- Контактная информация:
Господа, вы чё? Чё вы из акции делаете?
Была акция с разговором по телефону на непонятном (не русском) языке. В этом варианте отсутствует проблема синхронизации. Действие в достаточной степени обыденное, но толпа создаст так нужный мобу эффект толпы. Были сомнения по поводу правомерности использования мобильника в качестве реквизита, но общественного резонанся из нашей с blacky перепалки не вышло, тема похоже замята.
Потом появляется какой-то человек невидимка. Это точно не является типичным действием, да и впрямь попахивает желтым домом. Не стоит принимать это на свой счет, но неужели из-за так и не аргументированных сомнений по поводу мобильника мы превратим обыденное действо в форменный цирк и определялово? (Кстати, мобильник в наше смутное время, мне кажется, отыскать проще, чем камень размером с кулак.)
Потом появляется бормотание. Это-то тут при чем? Да и где взять человек 30? Забудте об этом. После "камней" многие уйдут из моба. Туда им и дорога, но нужно уже учиться обходиться малыми силами.
В общем и целом, считаю уместным поставить вопрос ребром. Сценарий первоначальный, место - Морвокзал, главный холл, число - 14-15-16 (можно еще уточнить), время 17:00. Кто За - голосуйте.
Была акция с разговором по телефону на непонятном (не русском) языке. В этом варианте отсутствует проблема синхронизации. Действие в достаточной степени обыденное, но толпа создаст так нужный мобу эффект толпы. Были сомнения по поводу правомерности использования мобильника в качестве реквизита, но общественного резонанся из нашей с blacky перепалки не вышло, тема похоже замята.
Потом появляется какой-то человек невидимка. Это точно не является типичным действием, да и впрямь попахивает желтым домом. Не стоит принимать это на свой счет, но неужели из-за так и не аргументированных сомнений по поводу мобильника мы превратим обыденное действо в форменный цирк и определялово? (Кстати, мобильник в наше смутное время, мне кажется, отыскать проще, чем камень размером с кулак.)
Потом появляется бормотание. Это-то тут при чем? Да и где взять человек 30? Забудте об этом. После "камней" многие уйдут из моба. Туда им и дорога, но нужно уже учиться обходиться малыми силами.
В общем и целом, считаю уместным поставить вопрос ребром. Сценарий первоначальный, место - Морвокзал, главный холл, число - 14-15-16 (можно еще уточнить), время 17:00. Кто За - голосуйте.
- Кипер
- Контактная информация:
bobr[x3]
В общем я стобой согласен, а бормотание я предложил, как вариант к идеи Ляпунова!
С числом выходит одна загвоздка! 12-го будет Щас спою! Если конечно Админестрация не против.
А акции обычно проводят не чаще 1-го раза в 1-2 недели!
В общем так! Всем голосовать за идеи! Чья идея наберет больше голосов, то и будем проводить в следующий раз. А следующий раз думаю будет где ни будь в начале 20-х чисел!
В общем я стобой согласен, а бормотание я предложил, как вариант к идеи Ляпунова!
С числом выходит одна загвоздка! 12-го будет Щас спою! Если конечно Админестрация не против.
А акции обычно проводят не чаще 1-го раза в 1-2 недели!
В общем так! Всем голосовать за идеи! Чья идея наберет больше голосов, то и будем проводить в следующий раз. А следующий раз думаю будет где ни будь в начале 20-х чисел!
-
вот кстати да! пожалуй и не стоит привлекать к этой акции Невидимку. эта идея хорорша сама по себе, т.е. просто люди с сотовыми, возможно говорящие на разных языках. сотовый, если у кого и не окажется (!!!:o), то легко найти, да и просто приложить руку к уху и весь сотовый (вы часто различаете модель телефона у человека, когда он разговаривает по нему ??? ) так что это не есть проблема.
а Невидимка хорошо как отдельный сценарий, пожалуй даже очень хорош, от такого именно башню снесет...
а Невидимка хорошо как отдельный сценарий, пожалуй даже очень хорош, от такого именно башню снесет...