Тарабарщина

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
bobr[x3]
Контактная информация:

Re:Тарабарщина

Сообщение bobr[x3] »

Насчет места. Подойдет любая достаточно людная автобусная остановка в центре. Только народ (зрители) лучше что б стояли кучно, ну или по крайней мере не слишком-то растягивались. На мой взгляд идеалиный вариант - на площади со стороны площади (в смысле под памятником). Шум в таком случае не должен помешать. Надо только с народом смешаться, и все будет гуд.

Второй вариант - пешеходная улица (она у нас одна?) или просто вдоль проезжей части, там где народу достаточно много ходит (типа возле ГУМ'а или вроде того). Соответственно акция будет проходить на ходу.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Мне кажется, лучще стоять... на остановке...
Очень медленно идти-- не естественно...
и я бы не сказала, что возле ГУМа оч. много народу... они все идут очень быстро, по делам, думают о чём-л... не обратят внимания...
А на остановке больше шанса быть замеченными-- люди стоят, ничего не делают, по сторонам глазеют-- они заметют!!!
не иди по чужим следам- не оставишь своих
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Да, действительно. Получается, что лучше остановки места не придумаешь.
Ho$T

Сообщение Ho$T »

А может все-таки еще поразмыслем и придумаем еще место?
Остановка конечно свежая идея, впервые ее слышу, но... все такиподумайте еще....
game over
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Ну и что плохого в остановке?? Просто задействовать те, где мы ещё не были...
Может в магазине? В торговом центре?
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

А где мы еще не были? На площади, я так понимаю, были?

А вот насчет торгового центра мне не очень нравиться. Хотя если кто-нибудь предложит что-нибудь толковое, то можно и так.
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

ха-ха :-D)) я сама недавно придумала точно такой же моб ))

даже хотела выложить сценарий, но потом вот что...

в мобе должен быть способен принять участие ЛЮБОЙ, абсолюсно ЛЮБОЙ человек. у меян мобильник есть, у многих из вас есть.. но у многих и нет. и это факт. а если не все могут принять участие, то это не моб...
<sup>а жаль..</sup>
надоели.
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Blacky, ты не права как никогда. В мобе может принять участие не любой человек. Это никогда не было так.

В мобе не может принять участие человек, который по объективным причинам занят во время проведения моба.

В мобе не может принять участие человек, который по тем или иным причинам оказался временно без Интернета.

В мобе не может принять участие человек, который вообще не имеет выхода в Интернет, а также пейджера, мобильного телефона, простого телефона, тот кто не умеет читать или не понимает человеческую речь.

И, наконец, в мобе не может принять участие человек, который не знает о существовании моба вообще. Я думаю, что во Вдаливостоке нашлось бы не меньше трех-пяти сотен человек, которые бы непременно приняли участие в мобе, если б знали, что такое явление есть на свете. Но они о нем нем не знают, и поэтому очень удивляются, когда видят моб со стороны.

Так что нечего говорить, что это не моб. Иначе получиться, что все, где используется реквизит - тоже не моб. Ведь не у всез в нужный момент под рукой может быть необходимый реквизит.

Те люди, у которых нет мобильника вполне могут одолжить его на час другой у знакомых.

Вопрос: Почему здесь не было не одного поста от человека без мобильника, а ты называешь это не мобом, только потому, что у тебя возникло впечатление, что такие люди есть, и что они остануться обделенными?

P.S. Простите меня за некотурую агрессивность, с которой я защищаю собственный сценарий, но просто уже очень сильно достали утверждения некоторых теоретиков "Это не моб и все тут."
blacky
Контактная информация:

Сообщение blacky »

23/11/04 в 15:56:10 bobr[x3] написал(а):
Blacky, ты не права как никогда. В мобе может принять участие не любой человек. Это никогда не было так.
,,,,,,
"Это не моб и все тут."

я так понимаю, что обидела человека, не способного переносить критику. хотя и критики тут не было. остаюсь при своем мнении, т.к. искать мобильник для того, чтобы поучавствовать в акции - зачем создавать эти проблемы... а телефоны далеко не у всех. вообщем, все сказано и выше, имхо.
надоели.
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Blacky, не принимай позу хладнокровного защитника правды, смиренного, но уверенного, далекого от суеты. Не пытайся выказать меня истеричкой.

Лучше приведи мне пример конкретного человека, который хотел бы поучавствовать в акции, но не сможет, ввиду отсутствия мобильного телефона.

Еще лучше было бы, что б тот сам привел себя в пример. Но раз он почему-то молчит, а ты взяла на себя роль защитника обездоленных, то отвечай ты за него.

Простите меня за флейм, но я не могу промолчать. Я не смиренный защитник обездоленных. Я жажду действия. Моба хочу, а не теории моба. Его вероятности.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Ну что вы на самом деле, а???
Если у кого-то нет мобилы, то мобила друга ему в помощь...!!! ;)
Это не такая уж и редкость в наше время..
Я могу свой старый одолжить...
sonnik

Сообщение sonnik »

да ладно вам с мобилами... у всех уже есть. у кого нет - тем в М... вобщем.
по мне та для этого сценария больше подходит место "внутри". т.е. кинотеатр, крупный магазин, торговый центр... во-первых уже довольно холодно (особенно сегодня! :o ), и вообще нас там лучше слышно будет. ибо на улице, а тем более на остановках очень шумно. вот когда по трубе на улице разговариваете, возле дороги, вам хорошо слышно??? вот и нас также будет...
имхо - в помещении
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Согласен! Я тоже за помещение!
Можно на вокзале! Там тихо много народу, все чего ждут кудато торовятся.... Как вам эта идея!
Правдо, мы там уже были... хотя где мы только не были ;)
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Хм... ну.. помоему ВОЗЛЕ вокзала дофига народу... А внутри .... Ну не знаю... Может, и в правду, в кинотеатре, а? Но знаете... что на улице от машин, что в помещении, от говора-- шум одинаковый примерно..
Да и в кино люди пообщаться ходют...
Я -- за остановку, но в нехолодную погоду..
Ho$T

Сообщение Ho$T »

Ну теплые деньки как мне кажется настанут не скоро... :(
ПОэтому идея с кинотеатром не так уж и плоха, а на вокзале я каждый день и народу там на все совершенно по х.. :) сидят или лежат вообще никакие!!!
game over
Ответить