"Будь в курсе" - реклама

Обсуждение по Москве
mu-mu

"Будь в курсе" - реклама

Сообщение mu-mu »

я не хочу участвовать в рекламной акции.
а как сделать так, чтоб у всех были одинаковые газеты и это не было рекламой, я не знаю. не напечатают же специальный тираж, следовательно будет выбран какой-то бренд, какой-то газеты.
а кто выбирает? во власти организатора прорекламировать почти любое издание (даже если оно бесплатное, это всё равно реклама).

мне кажется, что это противоречит правилам флэшмоба.
и, видимо, голосовавшие за этот сценарий люди не сильно вникали в эти правила (а голосовать может любой, зашедший на сайт, то есть нет никакой гарантии, что правила он хотя бы прочитал).

по сему, предлагаю либо отменять моб, либо заменять его проигравшей всего два голоса черепашкой.

as for me, то я не желаю быть рекламой газете.
какой бы "забавной" эта реклама не была.
проще.
Blaster

Re:"Будь в курсе" - реклама

Сообщение Blaster »

Вы чё, "mu-mu", травы переели...
Кто кроме Вас говорит, что идем только с газетой "А" или только с газетой "B"
В этом весь и кайф - все идут с любимыми/нелюбимыми но разными газетами. Все просто и реализуемо...
Так что, как в одном фильме (название упоминать не буду, а то Вы опять про рекламу заговорите) - "... не провоцируй меня..." ;D
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
mu-mu

Сообщение mu-mu »

Blaster, да? точно?

а где-то в форуме я читал, что все с одной.
ну ладно. а то я уже насторожился.

посмотрим.

зы. всё равно не нарвится мне сценарий. ;)
ззы. а траву я не ем.
проще.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Я предлагаю такой вариант:
Надо завтра встать пораньше и найти разносчика бесплатных газет. Особая примета: тележка на колесиках с кипой
газет. Так вот, отдельные пачки сверху и снизу проложены чистой газетной бумагой, то есть у нас есть газета на
которой НИЧЕГО не написано=)) Вот ее мы и будем читать=)) А можно и самому что нить напечатать по приколу=)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Нет...вы мне объясните..чего необычного и шокирующего в том что группа людей читает газеты...пусть и пустые...??
Дурацкий сценарий...как ни крути...
как прекрасен этот мир...
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Еще вариант борьбы за чистоту от всяких рекламных моментов - прятать название газеты - например просто выкинуть внешний лист многополосной газеты. Вдобавок для надежности можно держать газету вверх ногами или под 90 градусов от нормальноо положения, чтобы затруднить чтение заголовков. ::) Особо экстремально настроенные к рекламе лица могут предварительно дома позачеркивать карандашами и ручками все заголовки, рекламы и иллюстрации. ;)
Что касается участия-неучастия, то тут понятно что не всякому симпатичен и подходит тот или иной сценарий. Мне например как человеку солидному затруднительно искать черепашку или хомячка. В тоже время я вполне могу понять участников, для которых по молодости и темпераменту само упоминание газеты звучит занудно...
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Вы заморачиваетесь... Вы в кроссовках, куртках и свитерах - уже рекламу делаете первому, второму и третьему!.. не надо париться... все ок!!!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Гм...а причем тут возраст? Читать хором газету не интересно в любом возрасте... потому что это обыденно... а воть постоять в очереди в сортир скажем в республиканскую библиотеку... это забавно...даже для солидного человека...и вообще ..это же МОБ! какая тут может быть солидность???
как прекрасен этот мир...
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Да ладно вам... хватит заморачиваться... как будто есть смысл что делать!.. :)))) почитаем газетки и все! завтра будем искать черепашку! :))))))

развлекаемся!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

zagadka,
В свои замечаниях о возрасте, темпераменте и конечно собственной солидности я пытался вложить долю иронии. Видать не получилось.
Насчет неинтересности чтения газеты. Да участникам это будет поскучнее чем водить хоровод, запускать фейерверки или искать черепашку с фонариком. Однако надо определиться в приоритетах. Хотим ли мы сами массово поразвлечься или дать трудноперевариваемую пищу для ума ничего неподозревающим прохожим. :o Чтение газет на мой взгляд в этом отношении даст фору различным акциям с первого взгляда похожим на групповые развлечения. Абсурда побольше в столь массовом чтении газет.

PS: А в туалет с рулоном-другим бумаги я бы тоже постоял, только чтобы не затруднять проход по настоящему нуждающимся в отправлениях.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

согласен! Когда толпа читает газеты - в этом иногда больше абсурда чем с фонариками бегать!.. время такое!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Blaster

Сообщение Blaster »

Кстати идея "читать" газеты вверх ногами понравилась. Может так и сделаем?
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
Вадим
Контактная информация:

Сообщение Вадим »

Давайте будем читать газеты (разные!) вверх ногами!!! :D
Хотя так хотелось поискать черепашку... :(
NIKITa
Контактная информация:

Сообщение NIKITa »

Если вам так хочется искать черепаху с фонариком, то возьмите фонарь и среди бела дня светите его на газету и читайте, или ходите читая газету с фонариком.
Hу и кто открывал бутылку об кнопку F8?
Laki
Контактная информация:

Сообщение Laki »

Лично я буду с газеткой вверх ногами.
Так прикольней и непонятней для окружающих.
Только где конкретно он будет.
Что-то никак не найду....
Ответить