Прекраснейший сценарий, замечательный текст рассылки, грамотные картинки и неглючные ссылки. Чувства по формуле: :-*+ ::)+
Бильярд
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Бильярд
Громаднейшие респекты Будде, Романтику и Админу!
Прекраснейший сценарий, замечательный текст рассылки, грамотные картинки и неглючные ссылки. Чувства по формуле: :-*+ ::)+
= :**) you
А то!
- BuDDa
- Контактная информация:
17/11/04 в 16:12:31 q написал(а):
:-*
<span style="text-align:right;"><sub>Прекрасный аватор! Акутуальный!</sub></span>
Прекраснейший сценарий, замечательный текст рассылки, грамотные картинки и неглючные ссылки. Чувства по формуле: :-*+ ::)+= :**) you
:-*
<span style="text-align:right;"><sub>Прекрасный аватор! Акутуальный!</sub></span>
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
-
Evzolet
- Контактная информация:
получила, прочитала... и...
В полном восторге. )))
учащается биение сердца при мысле о том, что в ЭТУ, уже В ЭТУ пятницу он состоится!
брррр.............
ЖДЕМ-с!!! )))))
с нетерпением-с!!!
ВОТ-с...!!!!
В полном восторге. )))
учащается биение сердца при мысле о том, что в ЭТУ, уже В ЭТУ пятницу он состоится!
брррр.............
ЖДЕМ-с!!! )))))
с нетерпением-с!!!
ВОТ-с...!!!!
- altehex
- Контактная информация:
моб тоько в пятницу, а настроение уже поднялось от одной суперской рассылки.С П А С И Б О всем составителям

Лишь единицы знают, что миллионы состоят из нулей
- uZverg
- Контактная информация:
Спасибо, так раз то-что надо.

- Q
- Администратор
- Контактная информация:
17/11/04 в 16:29:52 BuDDa написал:
<sup>Аватары - наша сила и оружие. Я и подпись сменила, хе-хе
</sup>
А вот что мне еще хотелось сказать всем поклонникам этого сценария, но прежде всего автору и там одному ::) Мы же понимаем, что Бильард - сложная игра, и что хотя приняты все меры предосторожности и методы просвещения, может так статься, что в партии примут участники, не владеющие э-эээ-ээ законами упругого удара. Так вы только не расстраивайтесь, да? Ну, мало ли. Они поймут рано или поздно...
<span style="text-align:right;"><sub>Прекрасный аватар! Акутуальный!</sub></span>
<sup>Аватары - наша сила и оружие. Я и подпись сменила, хе-хе
А вот что мне еще хотелось сказать всем поклонникам этого сценария, но прежде всего автору и там одному ::) Мы же понимаем, что Бильард - сложная игра, и что хотя приняты все меры предосторожности и методы просвещения, может так статься, что в партии примут участники, не владеющие э-эээ-ээ законами упругого удара. Так вы только не расстраивайтесь, да? Ну, мало ли. Они поймут рано или поздно...
А то!
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
17/11/04 в 16:12:31 q написал(а):
ага, сцен расписан безупречно...
только небыло бы идиотов на этом флэшмобе
ведь в тексте флэшмоба "Нервная площадь" было заблаговременно и БОЛЬШИМИ буквами написано, что не надо мусорить. Так все нашлись, кто сделал всё наоборот...
Прекраснейший сценарий, замечательный текст рассылки, грамотные картинки и неглючные ссылки. Чувства по формуле: :-*+ ::)+= :**) you
ага, сцен расписан безупречно...
только небыло бы идиотов на этом флэшмобе
ведь в тексте флэшмоба "Нервная площадь" было заблаговременно и БОЛЬШИМИ буквами написано, что не надо мусорить. Так все нашлись, кто сделал всё наоборот...
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Yacek
- Администратор
Ну что, все парускеры в сборе? Меня не забудьте.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- BuDDa
- Контактная информация:
<span style="text-align:center;">250</span>
<span style="text-align:center;">:)</span>
<span style="text-align:center;">:)</span>
- BuDDa
- Контактная информация:
17/11/04 в 22:13:16 q написал(а):
Понимаю. Но вдруг? Вдруг все пройдет более или менее? Вдруг все пройдет хорошо? А плохо... Свалим все на парускеров, высокомерно посмотрим им в след, и подумаем о своем превосходстве.
<span style="text-align:right;"><sub>Кстати спасиба за совет! :-*</sub></span>
17/11/04 в 16:29:52 BuDDa написал:<span style="text-align:right;"><sub>Прекрасный аватар! Акутуальный!</sub></span>
<sup>Аватары - наша сила и оружие. Я и подпись сменила, хе-хе</sup>
Понимаю. Но вдруг? Вдруг все пройдет более или менее? Вдруг все пройдет хорошо? А плохо... Свалим все на парускеров, высокомерно посмотрим им в след, и подумаем о своем превосходстве.
<span style="text-align:right;"><sub>Кстати спасиба за совет! :-*</sub></span>
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Все будет хорошо! (с) 
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
- Yacek
- Администратор
250 ???
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...