Музыканты

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Посторонний В...
Контактная информация:

Re:Музыканты

Сообщение Посторонний В... »

<span style="text-align:center;">Их несколько здесь, измеряющих время звучанья
На хороший вопрос готовых ответить мычаньем
И глядя вокруг, я вижу, что их появленье
Весьма не случайно, весьма не случайно...</span>
<sub>(С) БГ "Плоскость"</sub>
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

=)))) место уже выбрано, указано в рассылке.

насчет, шума...
Очень громко играть или петь не надо, слышно будет в любом случае :-D)) !!!
насчет сотрудников охраны и правоохранительных органов все предусмотрено ! ;)
zarazin
Контактная информация:

Сообщение zarazin »

;D Я приду 100 пудова, я не умею играть на чем либо,но хорошо пою!!! :-D))
Быть человеком -это чертовский хорошо!
Люблю вас People!
Someone
Контактная информация:

Сообщение Someone »

СЛИЩКОМ ШУМНО...ВСЕМ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ...КАК-ТО AGE OF LOVE ГОВОРИЛ ПРО СБОРИЩЕ ПЬЯНЫХ СТУДЕНТОВ...НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЩАС ВСПОМНИЛ...НЕКСТАТИ СОВСЕМ, НАВЕРНО |;|
The more you see of life the less real it gets...
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Скажите мне люди добрые, когда придёт рассылка?Видь акция ужё завтра?
???
Gribnik

Сообщение Gribnik »

Эх...Приду посмотреть как вас там всех разгонит охрана. Ибо работая там, замечал что иногда она себя ведёт уж слишком жестко. А может и не разгонит...Ладно, Афтору респект, всем первобешкам тоже респект...Микха-лох!
Вы кажется пиво варите ? Вот и варите своё пиво...
Романтик

Сообщение Романтик »

05/11/04 в 09:18:34 Gribnik написал(а):
Эх...Приду посмотреть...

А подудеть в лосиный рог? :-D))
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

05/11/04 в 09:18:34 Gribnik написал:
Приду посмотреть как вас там всех разгонит охрана. Ибо работая там, замечал что иногда она себя ведёт уж слишком жестко. А может и не разгонит...

Смотреть смотри, только не забудь спички с собой взять. Гядишь и поучаствуешь. ;)

Любезные друзья! Если "слишком жестокая" охрана будет разгонять, разгоняйтесь!
Не вступайте в конфликт, а наоборот, приветливо согласно кивайте головой и сразу направляйтесь к выходу. Спокойным, неторопливым шагом

НЕ ПЕРСТАВАЯ ПРИ ЭТОМ ИГРАТЬ, ОТБИВАТЬ РИТМ И ПРИТАНЦОВЫВАТЬ, как новоорлеанский свадебный оркестр.

8)
А то!
Swan
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Swan »

05/11/04 в 09:18:34 Gribnik написал(а):
Эх...Приду посмотреть как вас там всех разгонит охрана. Ибо работая там, замечал что иногда она себя ведёт уж слишком жестко.

Если разгонит - это ещё ничего страшного. На Инопланетянах-то вообще забирали... они же с нами что захотят, то и сделают! Это ж Россия. Да, Кью, именно так!
Поэтому идея сделать этот моб в торговом центре более чем сомнительная (это к автору).
Будем, конечно, надеяться, что больших проблем не будет. Но напрягаться придётся по-любому.
Outside
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

ТьФУ ТьФУ ТьФУ через плечё штоб не зглазить :)
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Принципиальное, братья-демократы!

В связи с поступившим в мой адрес претензиями о месте проведения сценария позволю себе небольшое замечание.

Всем недовольным, боящимся охраны к сведению:

Сценарий висит на сайте уже 1,5 месяца. Где были ВАШИ замечания, почему ВЫ не сочли нужным подумать, посмотреть и предложить возможную площадку. Почему вы считаете, что за вас кто-то должен все делать, что ответсвенность целиком лежит на авторах? Что за омерзительно рабский подход! Для чего тогда вся эта кутерьма с форумом, публикованием, рейтингованием? Почему вы поднимаете свой трясущийся голос в тот момент, когда ничего нельзя изменить.

Да, место предложено автором, но после того, как оно типологически было публично предложено и обсуждено. Учесть надо было погодные условия, губительные для професиональных музыкальных интструментов, уровень шума, чтобы не заглушить спичечные коробки, удаленности от центра, сообщение и прочее. Были осмотрены (и не только автором, кстати) несколько площадок, изначально казавшимися идеальными, отметены и придуманы новые. Данное место выбрано с толком, но несет в себе долю риска.

Дорогие, милые сомобберы! Богатый опыт мирного сопротивления показывает, что служители правопорядка в большинстве случаев удовлетворены, если "нарушитель спокойствия" следует их указанию. Поэтому, если придут и попросят уйти, надо просто уйти! См. выше пост q о манере ухода ;), если это конечно позволят обстоятельства.

Кстати об охранниках, закон (надо только надеятся, что они его тоже знают ;D)) гласит, что охрана не имеет права задерживать, а может только препроваждать с охраняемого объекта и не имеет права обыскивать!!

Но очень, очень, очень хочется надеятся, что акция пройдет мирно, спокойно и тихо (последнее в рамках возможного, кхм-кхм) |;|
Разве нет?
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

Я вообще не понемаю какие могут быть обсуждения в день рассылки ,всё равно не чё не исправить. чё зря народ достовать .Надо повнимательее изучить рассыску и сидеть в ожедонии моба на который ты подписался.
КЬЮ пожалуйста не надо громких слов просто если "моббер" не чё не понемает, то оранием на него , его не исправить

З.Ы. НЕ НРАВИТСЯ И БОИТЕСЬ ОХРАНЫ ???? СИДИТЕ ДОМА В ТУМБОЧКЕ <sub>там вроде безопасно </sub> :-D))
wield_krica
Контактная информация:

Сообщение wield_krica »

а я буду на шаманском варгане играть, надеюсь на этот раз дождь не начнется :-D))
Да что вы понимаете в колбасных обрезках!!!

http://tale.ru/?29038
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Я что-то не понимаю, нахрен вы народ по пусту пугаете. Я согласен с КЬЮ, если попросят уйти, надо уходить. По одному и с блеском :) Всех за 10 мин. им не разогнать.
MYXA
Контактная информация:

Сообщение MYXA »

Какой по одному если попросят ,это будет лучший исход разговора в органами правопорядка, надо уходить всем ,конечно ,не спеша ато будет как на "иноплонетянах" когда .....
ладно не буду пугать новечков
хотя и сам не особо "старый"
Ответить