"Листьям место на дереве"
- чертенка
- Контактная информация:
- Божья_коровка
Re:"Листьям место на дереве"
20/10/04 в 04:32:16 Найк написал(а):
Спешиали фо Чертенка!
Мы долго выбирали место и наконец выбрали! =)
Акция будет проводиться 23 октября!!
Ссылка на карту: http://www.nike-fm.nm.ru/listyamap.GIF
Это дорога от выхода из метро "Площадь революции" и "Театральная" в сторону манежной площади. По правую руку от вас будет снесенная гостиница (как она там называлась не помню, но за ней находтся Гос. Дума). Присмотритесь к карте и вы все поймете.
Деревья там есть. Они в клумбах стоят. Одинокостоящие деревья, не очень высокие, так что мобберы и мобберши среднего роста вполне спокойно достанут до ветвей. Если будет дождь - земля станет сырой, поэтому рекомендую взять вам с собой глянцевый журнал (мы же не палимся) поплотнее, и когда вы пойдете вешать листики - подложите его под ноги, он не даст вам испачкаться в земле. После акции не забудьте журнальчик забрать.
Помогайте друг другу. Взаимопомощь никогда не будет лишней. по крайней мере на этой акции.
ВНИМАНИЕ!! ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ ЛИСТЬЕВ К ВЕТОЧКАМ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ РАЗЛАГАЮТСЯ В ПОЧВЕ. ОТНОСИТЕЛЬНО НИТОК, ТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ ТИПЫ (ОБЫЧНЫЕ, МУЛИНЭ, ШЕРСТЯНЫЕ И Т.Д.)
После того, как вы прикрепите все свои листики - уходите с места проведения акции. Если вы приводите друзей - они должны знать сценарий и вы за них отвечаете. Сверьте часы. Не употребляйте алкоголь и наркотики до и во время акции (не стоит и после).
Сценарий:
ВЫ приходите на место ровно в 18-00. В ваших руках кучка сухих листиков. Вы с тоской смотрете, как опадают последние листья с деревьев, делаете решительное лицо и уверенно идете по направлению к этим самым деревьям. Достав из карманы нитки вы начинаете привязывать листочки к веткам. Привязав все свои листья вы отходите чуть в сторону. Быстро бросаете взгляд на свое творение и, улыбнувшись, уходите. Акция длиться до последнего моббера. Не спешите особо, но и не тормозите жестоко. Деревьев не очень много, так что можно чтобы на одном дереве было 2-3 человека. Если вы видете, что все деревья заняты - погуляйте пока. Не надо толпиться у Места, а также тупо стоять и пялиться на все происходящее.
Вроде все. Если возникнут какие-то проблемы - звоните: +7-926-265-90-76 Найк.
До встречи на Мобе!
Спешиали фо Чертенка!
Летаю...
- MYXA
- Контактная информация:
я конечно приду на этот замечательный сцен но вы могли выбрать другое "М.Е.С.Т.О",а то там деревьев раз и обчёлся!!! 
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- Ekzorcist
- Контактная информация:
А мне например не очена нрависа идея самим приносить листики... Лучше прогуливатиса по александровскому саду поднимать листики и сразу же их привязывать
There's no devil inside me!!! may be...
- Найк
- Контактная информация:
Ну это не Алексадровский сад.. Там посреди дороги МЕСТО..
Листик можно с собой не приносить.. я думаю, что там уже будут валяться.. то там, то тут.. но лучше ведь заранее перестраховаться.. не так ли?
Листик можно с собой не приносить.. я думаю, что там уже будут валяться.. то там, то тут.. но лучше ведь заранее перестраховаться.. не так ли?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Не люблю не осень , ни зиму, с удовольствием продлю лето, лишь бы успеть по времени, хотя я думаю, что лето подождет меня пару часиков до вечера!..
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- MYXA
- Контактная информация: