21/10/04 в 14:53:15 SaintPatrick написал(а):
Тьфу, бля.... читать тошно.... развели тут....а еще эстеты >>:(
Вы как сами-то?! Истерия что ли началась!
(Наиглубочайшеуважаемая, восхитительнейшая старая перешница Кью, пишет Вам скромная пердунья Чучка, хочется слиться с Вами, о наироднейшая, в едином пердуньем порыве, посвященном тому, как восхитительно и неподражаемо заполняли мы когда-то свои серые деньки на завалинке под названием 1б... Где глубокоуважаемые пердуны Экстра, Романтик, Муха, Глюкус.... ох как уж тут всех упомнишь... из всех сил хреначили по гармоням да баянам, желая обрести статус первого парня на селе... Вот времена-то были, вот нравы... А мы... отводилась нам, ныне облысевшим трясущимся пердуньям, роль вздыхательниц, почитательниц... с элементами стервозного ехидства... Чудное то было время)))) ЭЭЭЭххххх....
С приветом Вам, замученная гемороем Чучка Чучинишна))))
Вот это как называется? Мозги ваши где? Этот форум читают поступающие в ФМ и что же мы должны о вас думать? Что вы выжившие из ума старички ФМ, у которых уже никогда не встанет на ФМ! Обидно за вас! Одна дурка написала, остальные, уж не знаю с какой целью, всю эту муть поддерживают! Хорошо, что хоть есть парочка здравомыслящих людей(Патрик и Эйдж-вам респект!), которые сохранят свои мозги "невыжатымирабочимиилиинымисокамиокружающегомира" Я конечно понимаю всё, но есть же какой-то придел! ПИздес.ссс
Я буду говорить то, что думаю, и я видал в гробу всё, что по этому поводу думают всякие п*доры!
Ирвин Уэлш_"На игле"