Сценарий: Дикий Случай

Обсуждение по Москве
Glukus

Re:Сценарий: Дикий Случай

Сообщение Glukus »

30/10/03 в 03:18:30 Glukus написал(а):
на ФМ-движ рады будут власти повесить лавры софт-"эсктремистов"...вроде савенковцев

ОНО НАМ НАДО ???

...хотя сама идея респектабельна ;)

ЗЫ еще один эйдос в виртуальный раздел отложенные/нераелизумые мобы

ВПЕРВЫЕ ЦИТИРУЮ САМ СЕБЯ...надеюсь, в последний; хотя...кто знает ???

СЛИШКОМ ИДЕЯ ПРОВОКАЦИОННА!!!

в стране, где МНОГИЕ молятся на бабло, фетишизируя его (подобно N-S, коя именно поэтому и напряглась...эт, кста, совсем не значит моего неуважения к ней...просто в данном конкретном случае мне :-X)...а самое главное - ВЛАСТИ, подобная акция

ВЛАСТЯМИ БУДЕТ ВОСПРИНЯТА ОДНОЗНАЧНО НЕАДЕКВАТНО

...да, возможно, ОНИ не разгонят тусу прямо там, где будет присходить действо...

но они совершенно точно воспримут сие как ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ провокацию

и "будет нам нещастье" :(

хотя САМА ИДЕЯ (повторюсь) мне респектирует...я не левак>:(, я "ницшаит" 8)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

30/10/03 в 18:04:23 Mirror написал(а):
кто-то в России уже ронял монетки в метро. можно пойти дальши и "уронить" горсть мелочи.

еще я слышал где-то про мужика, который с балкона рассыпал 10,000 баксов. Там были пострадавшие.

По-моему, этого мужика звали Шлингензиф. Такой художник, режиссер и политический деятель. Середины 90-х.
Весь кайф был в том, что Дойче банк предложил ему придумать ПиАр акцию с бюджетом в 10000 долларов. И Шлингензиф устроил: разбрасывал все эти 10000 с крыши вышеупомянутого банка.

Еще он как-то предлагал всем безработным Германии собраться неподалеку от какого-то министерства, и всем вместе зайти в небольшое озерцо, расположенное рядом с этим министерством. С тем расчетом, чтобы вода вышла из берегов и затопила это гребаное министрество к чертовой бабушке! ;)

Вот такой был этот Шлингензиф. И деньги разбрасывал самые настоящие! Из-за чего была самая настоящая буза у стен Дойче банка!

P.S. А вы говорите ксероксы, мелочь...
Мелко копаете, господа присяжные заседатели ;)
микрореволюция происходит
Glukus

Сообщение Glukus »

иннжа - это не микро, это НАСТОЯШАЯ революция...по крайней мере, ее попытка...лично я в революции не верю, надеясь только на свои силы...

IMHO.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
IAA4YSAMU

Сообщение IAA4YSAMU »

Во-первых, по делу скажу. Вроде как большинство одобрило идею, но похоже, она все-таки не пройдет...
Вот Вы говорите, Жестоко это. А по-моему, никакой жестокости нет... Если кто-то начнет кидаться на бумажки, он будет выглядеть просто смешно и мы все с вами посмеемся.
А на счет властей... Да какое им дело до всего этого?! Меньше всего могут быть недовольны только уборщицы ГУМа - им же все это убирать...

Во-вторых, немного не по делу.
1. Если кто-то думает, что я женского полу, ошибаетесь =) Нет.
2. Зачем писать ИМХО в неположенных местах? Ну, то есть, не то, чтобы в совсем уж неположенных, но обычно эту аббревиатуру все-таки пишут в начале предлоежния или на худой конец в конце =)
Но как-то это странно смотрится в подытоживании...

AnYwAy, ThAnX EvErYbOdY!
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂

▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Я и не задумывался, какого ты пола, не задумывался... Но аватаром заворожился :) Как-то более трепетно, что ли, читать посты твои стал :)

А еще давно я заворожился аватаром Георгина...
Понимал, конечно, что это не он, но на GSM-мобе искал глазами именно такого человека, а попадались очень разные люди, и каждый из них норовил стать Георгином.. :(

А вот совсем недавно стал заглядываться и смотреть в аватар Дизордера... Бывает смотрю, и взгляд оторвать не могу. Затягивает...

О чем это я? :-/
микрореволюция происходит
Kljosh

Сценарий: Цветочный Случай

Сообщение Kljosh »

Кароче, народу просто лень деньги печатать... Да проблема не из легких...
но например с зонтом переться к телеграфу... а потом еще несколько глупо его кверху попой держать... ну не знаю...

Давайте тогда не деньгами, а цветами кидаться?!

К примеру выйдет к фонтану в ГУМе девочка и будет петь (есть тут такие???)
А народ, после того как она закончит пятиминутное пенье, начнет цветы вниз сбрасывать?!
Хорошо, а?
Ну-ка мне не хамить! Я сам умный - сам себе нахамлю, када нада буит... **ёж - птица гордая: не пнешь - не полетит**
Ответить