Пизанская башня
-
minimalistica
- Контактная информация:
Пизанская башня
а разве люди бывают нормальными???
- Yacek
- Администратор
Re:Пизанская башня
Было.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
- JimBeam
- Контактная информация:
- Григорий
08/10/04 в 23:36:06 minimalistica написал(а):
Смотрите, минималистка! вот на данный момент у вас двадцать три сообщения ВСЕГО на форуме и три открытые новые темы. Чем порождена подобная плодовитость? Уверенностью, что до вас тут были одни придурки, которые ниочем не догадались и тут пришли вы и в секунду открыли нам глаза на мир? остановитесь, умоляю.
Не знаю насколько случайно, но вам действительно удалось создать очень талантливый сцен про ручки. Давайте вы отличитесь им, а не этой кучей вторсырья.
С уважением, Григорий
Все срываются и начинают держать стену,чтобы не дать ей упасть..... главное реально стараться... держать около минуты-двух....
Смотрите, минималистка! вот на данный момент у вас двадцать три сообщения ВСЕГО на форуме и три открытые новые темы. Чем порождена подобная плодовитость? Уверенностью, что до вас тут были одни придурки, которые ниочем не догадались и тут пришли вы и в секунду открыли нам глаза на мир? остановитесь, умоляю.
Не знаю насколько случайно, но вам действительно удалось создать очень талантливый сцен про ручки. Давайте вы отличитесь им, а не этой кучей вторсырья.
С уважением, Григорий
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Посторонний В...
- Контактная информация:
А вот я считаю, что это здорово, когда человек пытается творить и создавать! Пусть у него по началу не все хорошо получается, но все же и так говорить тоже нельзя! Нуно дать совет, прежде, чем критиковать! ("кто без греха..." ) Вот! (хотя и правда возможно в начале стоит получше обдумывать каждый новый сцен) Кря!
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
- MYXA
- Контактная информация:
да не надо ничё обдумывать просто надо читать АРХИВ 
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- Посторонний В...
- Контактная информация:
Ну и это тоже подразумевается! 
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
- Григорий
12/10/04 в 16:43:27 Посторонний В... написал(а):
Мне кажется, что я именно что дал совет. И, хочется верить, что был услышан. Видимо не вами....
Никто не спорит. Здорово, что творит. И здорово творит, если честно. Просто мне кажется, что продукты своего разума необходимо фильтровать прежде чем выкладывать на суд других. Или тогда не обижаться, что высказываются негативно.
<span style="text-align:center;">Если вы тут что-то пишете - будьте готовы к РАЗНЫМ отзывам</span>
Я, например, не могу как Кью писать только хорошего....
[<span style="text-align:right;"><sup>подвижник, мученик, но не святой...не святой</sup></span>
А вот я считаю, что это здорово, когда человек пытается творить и создавать! Пусть у него по началу не все хорошо получается, но все же и так говорить тоже нельзя! Нуно дать совет, прежде, чем критиковать! ("кто без греха..." ) Вот! (хотя и правда возможно в начале стоит получше обдумывать каждый новый сцен) Кря!
Мне кажется, что я именно что дал совет. И, хочется верить, что был услышан. Видимо не вами....
Никто не спорит. Здорово, что творит. И здорово творит, если честно. Просто мне кажется, что продукты своего разума необходимо фильтровать прежде чем выкладывать на суд других. Или тогда не обижаться, что высказываются негативно.
<span style="text-align:center;">Если вы тут что-то пишете - будьте готовы к РАЗНЫМ отзывам</span>
Я, например, не могу как Кью писать только хорошего....
[<span style="text-align:right;"><sup>подвижник, мученик, но не святой...не святой</sup></span>
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А что тут обсуждать тему, талант автора и качество арт-критики, когда предложенный сценарий является однояйцевым близнецом Толкаем дом, Вы же не станете утвержадать, что от выбора слова "поддерживать" или "толкать" , примененные по отношению к дому, хоть как-то изменится смысл и визуальный ряд акции?
<sub>Дом толкают здесь: http://www.fmob.ru/flashmob.php?ri=182</sub>
<span style="text-align:right;"><sub>не святой, но милый...</sub></span>
<sub>Дом толкают здесь: http://www.fmob.ru/flashmob.php?ri=182</sub>
<span style="text-align:right;"><sub>не святой, но милый...</sub></span>
А то!
-
minimalistica
- Контактная информация:
Лан,выскажусь!!! Я УЖЕ ПОНЯЛА что вы хотите до меня донести.... а про толкоем дом... этот сцен мы проводили в Париже.... Было настолько круто.... тут такого и в помине нет, в смысле у нас... надо предлагать я считаю. и иногда лучше не думать... самые абсурдные идеи оказываются иногда гениальными... так что лучше имхо человеку помягче сказать,что он не прав. чем сразу посылать.... я не обидчивая и меня это не задевает, но некоторые люди после первого такого сообщения больше не сайт не зайдут, и получится что на акции будут ходить одни и те же 20 человек, и ничего не будет получатся и вообще все заглохнет....
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Абсолютно с Вами согласна, дорогая минималистика! Надеюсь, что Вы не поняли мой предыдущий ответ, как выпад в Ваш адрес, это был скорее намек в адрес там одного, Вашего поклонника, в сущности, но критически настроенного
Ну а ссылка она про Толкаем дом в Москве. А у Вас ссылочки на французов нет?
Ну а ссылка она про Толкаем дом в Москве. А у Вас ссылочки на французов нет?
А то!
-
minimalistica
- Контактная информация:
нет к сожалению.... не получилось найти.... французский интернет это не мое)))