28/09/04 в 02:24:02 шаулинь написал(а):
... Вот собственно ТАМ можно сделать два жеста, по одному жесту на камеру. По идее, это значит, что жесты должны будут связаны между собой (это помимо тех условий, которые я написал), причем так, что второй будет следовать из первого. Пожалуй мне кажется ответ просто - сначала помахать рукой в камеру (невысоко и один раз), а затем (в подтверждение) показать камере большой палец (олл райт). Помахать рукой - значит пару раз взмахнуть ладонью, не поднимая руки выше головы, немножко, кстати, наклонив голову, как бы подстраиваясь под объяктив камеры. Показать большой палец - просто рука перед собой, опять не поднимаем высоко руку). Даже я бы добавил к этому жесту подмигивание и несильный кивок головой, как будто вы направляете взгляд в камеру.
мелковатый жест...... имхо имхо имхо
мне кажется, махать, так махать! не преувеличивать конечно, но помахать, как уж принято в наших краях, высоко подняв рку, чтобы из толпы видно было.
а про вторую камеру (кстати, отличная идея, с двумя камерами!!) мне хотелось бы спросить, нельзя ли предоствавить мобберам
выбор жеста из какого-нибудь набора традиционных приветственных, например, большой палец,<strike> средний палец</strike>, "Vиктори", отдавание честт и воздушный поцелуй.