Все скамейки ЗАНЯТЫ!
- Симочка
- Контактная информация:
Re:Все скамейки ЗАНЯТЫ!
народ!прикиньте!Я ВРЕМЯ ПЕРЕПУТАЛА!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!Я ДУМАЛА ОН В 17:00 БУДЕТ...А ОН В 14:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!У МЕНЯ ШОК!!!!!!!!!!! :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :'( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
- Симочка
- Контактная информация:
Я вам сейчас такое расскажу:
короче...как вы уже знаете я опоздала...но табличка то уже была сделана=)..ак вот...я решила ни чего не терять и поехала в 15:00 к патриаршим....заметила у первой скамейки 2 одинаковые таблички....с ошибкой-была пропущена одна буква=))может и специально....
потом я посидела на скамеечке...подышала свежим воздухом и не заметно положила табличку....и удалилась наблюдать....на скамейку подсел какой то мужик...посмотрел на табличку....аккуратно сел...подвинул её....и не мог расслабиться...всё время оглядывался))))смешно
но это ещё не всё...в тот момент на прудах проходили съёмки фильма МУР КАК МУР-помоему так=))прикольно было наблюдать.
ну вот и всё....для себя я моб не потеряла=)
короче...как вы уже знаете я опоздала...но табличка то уже была сделана=)..ак вот...я решила ни чего не терять и поехала в 15:00 к патриаршим....заметила у первой скамейки 2 одинаковые таблички....с ошибкой-была пропущена одна буква=))может и специально....
потом я посидела на скамеечке...подышала свежим воздухом и не заметно положила табличку....и удалилась наблюдать....на скамейку подсел какой то мужик...посмотрел на табличку....аккуратно сел...подвинул её....и не мог расслабиться...всё время оглядывался))))смешно
но это ещё не всё...в тот момент на прудах проходили съёмки фильма МУР КАК МУР-помоему так=))прикольно было наблюдать.
ну вот и всё....для себя я моб не потеряла=)
- Симочка
- Контактная информация:
кстати...табличка была такова:
СКАМЕЙКУ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
УШЛА НА БАЗУ,
ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
СКАМЕЙКУ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
УШЛА НА БАЗУ,
ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
- Григорий
Да, Симочка, ты такая...
И что?
И что?
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Симочка
- Контактная информация:
26/09/04 в 20:37:16 Григорий написал(а):
непоняла? |;|Да, Симочка, ты такая...
И что?
- elbarto
- Контактная информация:
Народ, вы это..... в отчеты загляните что-ли...
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4951&page_num=1&page_num_topic=1
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4951&page_num=1&page_num_topic=1
Здесь!