Пикник на Обочине! (тм)

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Kruger
Контактная информация:

Re:Пикник на Обочине! (тм)

Сообщение Kruger »

Я тут сегодня жрал в Бургере с Монстром. И знаете что, посмотрели мы на тротуар и окон Бургера и что же мы увидели? Вы не поверите - МАШИНЫ! Это мнсто не подойдёт, т.к. там просто много наставлено машин, а сидеть между ними - не вызовет желаемого эффекта. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша тротуар напротив ДВГАЭУ.
К стати я тут написал про идею этого сценария в разделе Идеология ФМ, переносить сообщение было лень, так что почитайте там кто пожелает.
Ночью на улицах бывает так тихо.....
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

10/08/04 в 01:12:57 sonnik написал(а):
угу, голосуем, голосуем товарищи!!! а именно товарищи blacky, Крюгер и Кипер :-D)) :-D)) (респект! :) ) остальных-то как-то не видно... все в отпусках, на морях...
вот наверно, когда все появятся, тогда и рассылка будет и голосование, а счас это просто так все...

А каже Соник! про Соника то и забыл ;)

Я, к стати, тут не давно Ляпунова здесь видел! Но он новерное тут мимоходом был...
Эх... А я завтра на острова... ой что-то меня не в ту сторону повело

<sup>Сори за ОФФтоп :)</sup>
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

10/08/04 в 17:05:40 Kruger написал(а):
Вот только думается мне, что Кипер немного перемудрил со скатертями и столовыми приборами :)

Ну может быть это и так! Но что по вашему тогда есть Пикник???
Или ты предлогаете сесть на бордюр и просто уплетать бутерброды??? Может быть так и лучше.... Но простое поедание бутербродов уже стольраз было... В одной Москве раза три как минимум!
Kruger
Контактная информация:

Сообщение Kruger »

Необязательно бутрбродов, можно булочку с кефирчиком :)
Понимаешь, тогда это будет обыденный поступок, а вот скатерти, столовые приборы и т.д. - это перебор.
А вот то что было - это плохо, но может это всё было несколько в другом варианте? Мне нравится идея этой акции и уж больно хочется её провести.
Ночью на улицах бывает так тихо.....
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Kruger написал:
Необязательно бутрбродов, можно булочку с кефирчиком
Понимаешь, тогда это будет обыденный поступок, а вот скатерти, столовые приборы и т.д. - это перебор.
А вот то, что было - это плохо, но может это всё было несколько в другом варианте? Мне нравится идея этой акции и уж больно хочется её провести.

Поедали бутерброды на день рождение ФМ, и еще раньше тоже что-то подобное было...
И вообще, поедание чего-либо является одной из самых популярных тем акций, это что-то вроде зонтов, очередей и т.п. (КЗТП)
А если эта акция будет явным плагиатом, то Ляпунов вряд ли будет делать на нее рассылку ;) Так что нужно думать, что делать... или провести эту акция как я предложил, под эгидой Х-моба, или что-то еще... и куда только RussTerr подевался, это все токи первоначально его идея.
sonnik

Сообщение sonnik »

угу, а мы тут развели офф-топ просто со всякими доработками :-D)) :-D))

так просто бутылка кефира - это не пикник, а нам надо именно пикник! см.название :-) посему скатерти (в умеренных количествах) подойдут
Кипер
Контактная информация:

Предложение!

Сообщение Кипер »

Сегодня прошелся возле Академии (ДВГАЭУ), посмотрел тротуар. Тротуар большой и просторный, машины близко не подъезжают. Только в 16:30 там почти ни кто не ходит, за 2-3 мин. прошло человек 5, от силы. Но это в Субботу, может быть в 14:00, в будний день, там народу будет больше. К тому же сей час каникулы, а основную массу прохожих там составляют студенты.

Можно сделать так:
Необходимо занять все расстояние от главного входа в ДВГАЭУ до поворота в низу. По этому устаиваться на пикник нужно в хаотичном/случайном порядке вдоль всей обочине, желательно выдерживать расстояние в 3-5 метров. Т.е. не нужно кучкаваться, садитесь на тот участок тротуара, на котором меньше всего моберов.
Как только выбрали подходящие место, садимся там на бордюр, ноги ставим на дорогу, достаем еду и начинаем, есть. Устремляя взгляд, на проезжающие мимо машины. Хотя рядом можно постелить газетку, что бы было, куда еду выложить и объедки складывать. К тому же, можно трапезничать, как в одиночку, так и мелкими группами по 2-3 чел.
Фокся
Контактная информация:

Сообщение Фокся »

Говорите, кучки по 2-3 человека?! |;| а вы не думаете, что людей мало будет?! человек так 5-7... ':| <sub>почему-то я уверна в этом </sub> ::)
Я всех Люблю! Всех! И никому не изменяю...
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

Ладно уже решать сколько народа придет...
Главное время удобное выбрать. Одни работают, другие учатся, а кто-то и то, и другое... Вот и получается, что мобберов можно по пальчам пересчитать |;|
улыбаюсь =)
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

Кто работает тем, конечно, тяжелее, а вот учебу можно и послать (конечно только временно и ради столь благого дела). Да и с работой можно погадать. Главное, чтобы кворум был.
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

Тогда, наверно лучше всего будет провести на выходных:
1. В центре больше народа.
2. Работающих-учащихся меньше, а зничит, что и мобберов больше придет.
Наверно |;|
улыбаюсь =)
Кипер
Контактная информация:

Пришло время!!!

Сообщение Кипер »

Ну что ж... пришла очередь и этого сценария.
Предлагаю провести по среди рабочей недели, в 14:00 (время обеда).
Можно назначить на 22.09.2004 (это среда) или через две недели 29.09.2004 (это тоже Среда, как ни странно).

То есть:
СРЕДА— 22(29).09.04 — 14:00
На тротуаре возле ДВГАЭУ.
Atom-Girl
Контактная информация:

Сообщение Atom-Girl »

так что с акцией*?
Не раньше октября теперь???
Мир тесен! Когда-нибуть мы все встретимся в постели!
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

А я все же считаю, чтот надо провести акцию в выходные в центре. Можно прям в толпе. Самое главное, как можно скорее. Что с погодой дальше будет - неизвестно. Короче, сценарий не всем может однозначно нравиться, однако, проводить надо.
sonnik

Сообщение sonnik »

да, тут еще штука в том, что когда холодно будет - мы просто примерзнем там к чему-нить... асфальту ли брусчатке... а откладывать акцию до весны, конечно можно, но у нас уже тогда много долгостроев получится... Счас споем тоже вроде отложили на долгий срок.. так что надо напрячься и провести поскорее !!!
Ответить