Две Грани
-
Fionn Mac Cool
Две Грани
Привет! Улсшал я про вас достаточно давно, и представил вас неоднозначно:
Психи/Гении - и то и другое - две грани одной и той же сущности. Между ними лежит зыбкий мост, который со временем либо рушится и становится меньше, либо укрепляется с моментальным удлинением. На какой стороне пропасти Вы?
Ресгистрировался я будучи в полной гормонии, но получил рассылку и очень удивился:
ФМ - несет в себе громадный социальный смысл, понять и постичь который нам удастся лишь всем вместе.
вы написали, что ФМ несёт громадный смысл, постичь который нам удастся вместе.
теперь мне интересно, как вы можете говрить, что есть смысл, к тому же, громадный, если вы его ещё не постигли?
Психи/Гении - и то и другое - две грани одной и той же сущности. Между ними лежит зыбкий мост, который со временем либо рушится и становится меньше, либо укрепляется с моментальным удлинением. На какой стороне пропасти Вы?
Ресгистрировался я будучи в полной гормонии, но получил рассылку и очень удивился:
ФМ - несет в себе громадный социальный смысл, понять и постичь который нам удастся лишь всем вместе.
теперь мне интересно, как вы можете говрить, что есть смысл, к тому же, громадный, если вы его ещё не постигли?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Две Грани
;D
))
Это так, как если бы ты поыл в лодке с прозрачным дном по морю. Видно, что глубоко и богато, но не изучено. Для этого надо нырнуть поглубже, ю ноу
Это так, как если бы ты поыл в лодке с прозрачным дном по морю. Видно, что глубоко и богато, но не изучено. Для этого надо нырнуть поглубже, ю ноу
А то!
-
Hlo
- Контактная информация:
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
13/09/04 в 21:08:24 Fionn Mac Cool написал(а):
Так что же! С чего у нас все началось? С книги Говарда Рейнгольда "Новая социальная революция". Поэто и пишут, что есть социальный смысл. Какой? Каждый определяет сам... В том-то вся и прелесть, что любой человек может повлиять на развитие флешмоба=)
Так что же! С чего у нас все началось? С книги Говарда Рейнгольда "Новая социальная революция". Поэто и пишут, что есть социальный смысл. Какой? Каждый определяет сам... В том-то вся и прелесть, что любой человек может повлиять на развитие флешмоба=)
-
Fionn Mac Cool
13/09/04 в 21:54:44 zaibacu написал(а):
каждый определяет сам
постичь который нам удастся лишь всем вместе
что-то не сходится.
13/09/04 в 21:08:24 Fionn Mac Cool написал(а):ФМ - несет в себе громадный социальный смысл, понять и постичь который нам удастся лишь всем вместе.
каждый определяет сам
постичь который нам удастся лишь всем вместе
что-то не сходится.
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
В регистрации это наверно сказано к тому, что из отдельных представлений флешмоба разными людьми можно создать общую картину, общую картину флешмоба. И к тому, что эта картина не постоянна, а может меняться, в зависимости от новых идей и концепций.
-
Fionn Mac Cool
т.е. в связи с разносторонними разновременными взглядами мы наблюдаем различную смысловую нагрузку? От сюда и "громадность"?
Приму покачто такую трактовку.
а что же с первым вопросом?
Приму покачто такую трактовку.
а что же с первым вопросом?
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
А никак по той же причине=)
Точно можно сказать, что мобберы просто аааагромнейшие альтруисты, которых когда либо видел свет.
А если говорить твоими образами, то мобберы - эдакие математики, сумашедшие гении-ученые из старых кинофильмов... Они мыслят по-другому, и они оперируют вместо цифр и букв живыми людьми, предугадывая их поведение и реакцию, они моделируют поведение толпы, создавая сценарии... И сказать чего тут больше - нельзя.
Точно можно сказать, что мобберы просто аааагромнейшие альтруисты, которых когда либо видел свет.
А если говорить твоими образами, то мобберы - эдакие математики, сумашедшие гении-ученые из старых кинофильмов... Они мыслят по-другому, и они оперируют вместо цифр и букв живыми людьми, предугадывая их поведение и реакцию, они моделируют поведение толпы, создавая сценарии... И сказать чего тут больше - нельзя.
-
Fionn Mac Cool
гении-учёные-психи. "Back To The Future", там был проффесор, как тот?
-
zaibacu
- Администратор
- Контактная информация:
Да, да, именно этот образ!!! Применим ко многим на этом сайте, имхо.
Причем ученый, не всегда задумывающийся о последствиях. Тут на сайте даже есть слово - ИР - интелектуальный разрушитель, человек, который прет своим интелектом напролом.
Причем ученый, не всегда задумывающийся о последствиях. Тут на сайте даже есть слово - ИР - интелектуальный разрушитель, человек, который прет своим интелектом напролом.
-
Hellkeeper
а мы посередине полуразрушеного моста (теперь не сойдешь)
Привет! Улсшал я про вас достаточно давно, и представил вас неоднозначно:
а мы посередине полуразрушеного моста (теперь не сойдешь)
l-t
- The age of love
- Контактная информация:
Не стоит пытаться это понять - крыша съедет.
Не стоит пытаться это понять - крыша съедет.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Кто сказал :"Не постигли"? Для каждого это несет что-то свое и он несет это в себе. Не зная, что может нести другой, незнакомый.... А вместе это образует одну волну....ВМЕСТЕ......Вот оно.....И кто как увидит, кто как поймет....разве непонятно, не находятся похожие черты? Смысл постигается каждый раз...каждый раз новый, свой...каждый раз для каждого...
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
- The age of love
- Контактная информация:
01/10/04 в 15:42:24 SaintPatrick написал(а):
Ну я же говорил - крыша съедет... :-/
Кто сказал :"Не постигли"? Для каждого это несет что-то свое и он несет это в себе. Не зная, что может нести другой, незнакомый.... А вместе это образует одну волну....ВМЕСТЕ......Вот оно.....И кто как увидит, кто как поймет....разве непонятно, не находятся похожие черты? Смысл постигается каждый раз...каждый раз новый, свой...каждый раз для каждого...
Ну я же говорил - крыша съедет... :-/
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Не боись, Эйдж! ФМ тут не при чем! Крыша у меня давно уже летает.... Наверное, с рождения
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...