Надо самим провести "Новый год"!!!
- Вадим
- Контактная информация:
Re:Надо самим провести "Новый год"!!!
Дед Мороз ждёт ;D
- Armount
Ну давайте попробуем, правда не знаю, что из этого получится... :-/
...с тех пор я боюсь мартышек и дротиков со снотворным...
- Чучка
- Администратор
Хм.... что и требовалось доказать(
Не желай того, чего желать не способен...
- Gidronix
- Контактная информация:
Молодцы! Давайте проведём его в ближайшие выходные где-нибудь на Лубянке. Это моё предложение. Жду ваших.
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Не могу согласиться ни с одной из спорящих сторон.... НГ будет иметь ошеломительныый успех, если народу действительно будет много (а не 40, как по прогнозам Newhouse). К тому же действительно не совсем правильно будет, если каждый будет свой моб проводить.... так в итоге получиться, что каждый день в разных местах собираются человек по 10 и что-то делают...... Каждый найдет себе круг единомышленников и будет с ними вместе устраивать мобы на свой вкус.... Это не есть вариант... Надо какую-то организацию все-таки иметь. Может действительно стоит открыть доступ к рассылке всем желающим? Хотя тогда придется читать по 15 писем в день из серии "в 6 утра на шоссе энтузиастов 3 минуты мычим, потом расходимся.....". Как сделатоь так чтоб и овцы были целы и волки сыты......? Не знаю. Но думать надо в этом направлении. Я впадаю во все большую и большую тоску......
А поучаствовать в НГ я вовсе даже не против... только лубянка - это на мой взгляд не самый лучший вариант... Нужно какое-нибудь действительно людное место. Типо Пушкинской. Иначе не прокатит.... Вот.
А поучаствовать в НГ я вовсе даже не против... только лубянка - это на мой взгляд не самый лучший вариант... Нужно какое-нибудь действительно людное место. Типо Пушкинской. Иначе не прокатит.... Вот.
игумен Пафнутий руку приложил (с)