Честный обмен. "NEW"
-
Честный обмен. "NEW"
Покупаем заранее рулонов по 5-10 туалетной бумаги, желательно разной. Прячем в сумку.
В назначенное время сходимся и в определенном месте, достаем свои рулоны и начинаем ими обмениваться.
Желательно нанизать рулоны прям на веревку и повесить на плечо.
В назначенное время сходимся и в определенном месте, достаем свои рулоны и начинаем ими обмениваться.
Желательно нанизать рулоны прям на веревку и повесить на плечо.
- Чучка
- Администратор
Re:Честный обмен. "NEW"
Гы..... мы когда-то в школьные годы резвились так с туалетной бумагой, было очень весело, что ж можно и поностальгировать) веселая такая бредятина)
Не желай того, чего желать не способен...
- georgysm1
- Контактная информация:
Можно кое что убрать из сценария и совместить с измерениями...
Думаю мало у кого дома доходят руки до такого полезного занятия, как тщательная проверка длины рулона. А так соберемся толпой и измерим каждый длину рулона своей любимой бумаги. Потом в форуме сравним что у кого получилось.
Думаю мало у кого дома доходят руки до такого полезного занятия, как тщательная проверка длины рулона. А так соберемся толпой и измерим каждый длину рулона своей любимой бумаги. Потом в форуме сравним что у кого получилось.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Чучка
- Администратор
;D ;DRe:Честный обмен. "NEW"
28/10/03 в 19:05:49 georgysm1 написал(а):
Клево придумано, кстати, с Днем Рождения) ;D ;D ;D
Можно кое что убрать из сценария и совместить с измерениями...
Клево придумано, кстати, с Днем Рождения) ;D ;D ;D
- georgysm1
- Контактная информация:
Чучка,
И тебя также, милочка :-*
Клево-то - клево, но есть одно НО. Классовое напряжение может в результате этой акции случиться между пользователями дешевой и элитной бумаги
Клево-то - клево, но есть одно НО. Классовое напряжение может в результате этой акции случиться между пользователями дешевой и элитной бумаги

... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Чучка
- Администратор
28/10/03 в 19:18:08 georgysm1 написал(а):
Да меня вообще-то не с чем)
Чучка,
Да меня вообще-то не с чем)
- georgysm1
- Контактная информация:
Ну как так не с чем? А мой ДР ???
... Так. Ударился во флуд, отошел от темы :-X
- Чучка
- Администратор
28/10/03 в 19:23:50 georgysm1 написал(а):
Ох, ну прости, сейчас пущусь во все тяжкие в честь такого знаменательного события)
Ну как так не с чем? А мой ДР ???
Ох, ну прости, сейчас пущусь во все тяжкие в честь такого знаменательного события)
- Gidronix
- Контактная информация:
Согласен с georgysm1 (кстати, с др тебя, чувак!). Можно сделать следующую фишку:
Все приходят с рулонами. В час ХХХ (;D) достаём их и протягиваем друг другу. Сделав обмен, достаём измерительные приборы и, прямо не отходя от кассы, измеряем длину рулонов. Сделав измерения, кивают тому, с кем обменялись, и расходятся. Поскольку будет около 5-10 рулонов, вся эта операция займёт как раз около 5 минут. Ещё будет прикольней, если обмениваться с тем, кого ты не знаешь.
Моя оценка - 10. Советую выносить на голосование.
Все приходят с рулонами. В час ХХХ (;D) достаём их и протягиваем друг другу. Сделав обмен, достаём измерительные приборы и, прямо не отходя от кассы, измеряем длину рулонов. Сделав измерения, кивают тому, с кем обменялись, и расходятся. Поскольку будет около 5-10 рулонов, вся эта операция займёт как раз около 5 минут. Ещё будет прикольней, если обмениваться с тем, кого ты не знаешь.
Моя оценка - 10. Советую выносить на голосование.
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
все-таки интересно есть ли разница в длине между т.б. 54 и 56 метров...
мысль...
по-моему верх цинизма мерять вещь, на которой длина указана....
если будет такое дело проволиться, обязательно именно 56 или 54 метра возьму....... и мерять это все буду ниточкой с узелками......
достойная похвалы вам пришла мысль в голову, товарищи!
УРА!

мысль...

по-моему верх цинизма мерять вещь, на которой длина указана....
если будет такое дело проволиться, обязательно именно 56 или 54 метра возьму....... и мерять это все буду ниточкой с узелками......
достойная похвалы вам пришла мысль в голову, товарищи!
УРА!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
-
28/10/03 в 19:18:08 georgysm1 написал(а):
ГЫ
)
Главное чтоб после напряжения не наступила полное расслабление... сфинктера.
Всем спасибо за ценное дополнение с измерениями!
А на все вопросы можно отвечать типа "Да вот, хочу пожаловаться в Комитет по защите прав потребителей, написано 54 м, а тут 53,9"
Классовое напряжение может в результате этой акции случиться между пользователями дешевой и элитной бумаги
ГЫ

Главное чтоб после напряжения не наступила полное расслабление... сфинктера.
Всем спасибо за ценное дополнение с измерениями!
А на все вопросы можно отвечать типа "Да вот, хочу пожаловаться в Комитет по защите прав потребителей, написано 54 м, а тут 53,9"

- остров
- Контактная информация:
вообще-то теперь там пишут 54 +/- 1 м. я что-то не очень понял как вы рулоны мерить будете?
мы будем вести войну до последнего взрослого!!!
)
(с) Battle Royale-2

(с) Battle Royale-2
- Armount
Да, с измерениями могут возникнуть проблемы. Я тоже с трудом себе могу представить, как это делать. Если только в паре? Тогда проще.
А вообще измерение можно заменить на использование в качестве флага, записной книжки или серпантина.
Как насчёт: Обмен рулонами, распаковывание, написание чего либо, обратный обмен или передача другому лицу?

А вообще измерение можно заменить на использование в качестве флага, записной книжки или серпантина.
Как насчёт: Обмен рулонами, распаковывание, написание чего либо, обратный обмен или передача другому лицу?
...с тех пор я боюсь мартышек и дротиков со снотворным...
-
- Контактная информация:
29/10/03 в 15:32:55 остров написал(а):
Ну, при большом желании можно принести с собой ленточный сантиметр или рулетку
Также можно попробовать измерить длину рулона в мартышках или попугаях ;D было бы забавно ....
вообще-то теперь там пишут 54 +/- 1 м. я что-то не очень понял как вы рулоны мерить будете?

Ну, при большом желании можно принести с собой ленточный сантиметр или рулетку

Также можно попробовать измерить длину рулона в мартышках или попугаях ;D было бы забавно ....
- nedolga
- Контактная информация:
Моб будет самый долгий из проводившихся, представьте себе: отмерить сантиметром 54 (или сколько там намотают) метра... это только летний вариант, к тому же - бумага, уже отмеренная, может падать в лужи, размокать - представили?
А без измерений можно бы...
А без измерений можно бы...
Р