28/10/03 в 18:12:47 Fox-21 написал(а):
Можно и нужно делать все, но вместе...
Ну, например, если так решит большинство, а не меньшинство...
И, опять же, не настаиваю на этом, что "Я" прав, просто думаю, что так правильно было бы. Т,Е, пока не пойму, что со мной согласно большинство, призывать ни к чему не буду, т.к. это есть Разрушение а не Созидание
Fox! О каком большинстве ты говоришь!?
Посмотри статистику любых "выборов", проводящихся на этом сайте...
Туристы-шпионы 220 (
28,1%)
Бои Какаду 210 (26,8%)
Отдайте на пропитание 75 (9,6%)
На прогулку 175 (22,3%)
Эврика 104 (13,3%)
Где моя черепашка? 361 (
32,2%)
Нелетная погода 256 (22,8%)
WC 151 (13,5%)
На прогулку 127 (11,3%)
Не клюет 227 (20,2%)
"Живой лес" 96 (10,8%)
"Где моя черепашка?" 277 (31,2%)
"WC" 133 (15%)
"Куриная помощь" 104 (11,7%)
"Будь в курсе" 279 (
31,4%)
и т.д.
НИГДЕ количество "выборщиков" не превышало 1/3 общего количества участников! Н-И-Г-Д-Е-!
Неужели 30% - это большинство? Это даже не треть...
Еще раз повторюсь, что основная проблема - в неэффективности и ложности той системы выбора, которая существует сейчас.
Каждый из нас должен иметь возможность выбирать сразу все! а не что-то одно!
И пока каждый из нас не будет иметь возможности напрямую, без посредничества "всеобщего голосования" обратиться ко всем желающим;пока любой сценарий не сможет быть реализован даже если он не находит отклика у мнимого "большинства" - мы не можем говорить об ФМ движении! Пока мы имеем его несовершенную симуляцию - не более того.
Fox! Хочу тебя заверить, что ты испытываешь ложные иллюзии по поводу подлинного единства ФМ движения! Мы должны объединяться не во время проведения акции, а в нашей готовности и желании реализовывать любые наши фантазмы! Вне зависимости от того, что думает подавляющее - и теперь уже реальное - большинство обычных граждан...
Единственное, что должно объединять ФМ движение - это удовольсвие от участия в самом этом движении! А не тот или иной сценарий!