Дни рождений
- Peva
- Контактная информация:
Re:Дни рождений
2andreyn.
Я не хочу никому навязывать свое мнение, но моя жизненная позиция - это нормальные человеческие отношения. Специфика виртуальных отношений между людьми существует- люди не слышат голоса, не видят глаз и выражений лица, не чувствуют интонаций... А ведь этого мало. Кто-то на форуме высказался, что, мол, мы, россияне, все по своему делаем. Наверное, в этом есть душевность русского человека.
Не вижу ничего дурного, если поздравить открыткой того, с кем в сети общаешься. Ведь это положительные эмоции. Ради этого мы и флэшмоб пришли. Разве не так?
Есть определнные человеческие ценности- доброта, открытость, желание помочь, почувствовать, просто пожалеть, взять на себя чужую боль и проблемы...и так далее..Надо именно так жить, чтобы тем, кто рядом с тобой( не важно где- в реале или в сети) было легко, приятно, весело и интересно. А твои высказывания с отрицанием - МНЕ не надо!!!- это от того, что в твоей жизни пока мало любви... И не обижайся, ладно? Повзрослеешь и поймешь.
Я не хочу никому навязывать свое мнение, но моя жизненная позиция - это нормальные человеческие отношения. Специфика виртуальных отношений между людьми существует- люди не слышат голоса, не видят глаз и выражений лица, не чувствуют интонаций... А ведь этого мало. Кто-то на форуме высказался, что, мол, мы, россияне, все по своему делаем. Наверное, в этом есть душевность русского человека.
Не вижу ничего дурного, если поздравить открыткой того, с кем в сети общаешься. Ведь это положительные эмоции. Ради этого мы и флэшмоб пришли. Разве не так?
Есть определнные человеческие ценности- доброта, открытость, желание помочь, почувствовать, просто пожалеть, взять на себя чужую боль и проблемы...и так далее..Надо именно так жить, чтобы тем, кто рядом с тобой( не важно где- в реале или в сети) было легко, приятно, весело и интересно. А твои высказывания с отрицанием - МНЕ не надо!!!- это от того, что в твоей жизни пока мало любви... И не обижайся, ладно? Повзрослеешь и поймешь.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- умница
25/10/03 в 11:50:20 Peva написал(а):
Какая несправедливость!!! Высказывая свое мнение (не навязывая, разумеется), Вы отказываете в этом же праве человеку только потому, что он отрицает Вашу точку зрения? Хотя Вы и выделили слово "мне", речь идет, все-таки, о общем форуме, а не о Вашем привате. А форум тем и определяется, что точек зрения на один и тот же вопрос здесь может быть, как минимум, две.
Что касается Вашего диагноза насчет недостаточного количества любви у Вашего оппонента, то с таким же основанием, если даже не большим, можно было бы предположить, что любви мало в жизни человека, который нуждается в притоке положительных чувствоизъявлений от абсолютно посторонних людей. Повторяю, можно было бы предположить, чего я не делаю по отношению к Вам, уважаемая Пева. Ибо для такого смелой характеристики недостаточно Вашего приветливого, в сущности, вопроса.
Ну а уж к возрасту, это все, вообще, никакого отношения не имеет. Повзрослеете и поймете
2andreyn
А вот и не один, уж не знаю, обрадует это Вас или расстроит
Т.е. категорически разделяю Вашу точку зрения! Может теперь побратаемся, а еще лучше поженимся ;D
2andreyn.
Я не хочу никому навязывать свое мнение .... А твои высказывания с отрицанием - МНЕ не надо!!!- это от того, что в твоей жизни пока мало любви... И не обижайся, ладно? Повзрослеешь и поймешь.
Какая несправедливость!!! Высказывая свое мнение (не навязывая, разумеется), Вы отказываете в этом же праве человеку только потому, что он отрицает Вашу точку зрения? Хотя Вы и выделили слово "мне", речь идет, все-таки, о общем форуме, а не о Вашем привате. А форум тем и определяется, что точек зрения на один и тот же вопрос здесь может быть, как минимум, две.
Что касается Вашего диагноза насчет недостаточного количества любви у Вашего оппонента, то с таким же основанием, если даже не большим, можно было бы предположить, что любви мало в жизни человека, который нуждается в притоке положительных чувствоизъявлений от абсолютно посторонних людей. Повторяю, можно было бы предположить, чего я не делаю по отношению к Вам, уважаемая Пева. Ибо для такого смелой характеристики недостаточно Вашего приветливого, в сущности, вопроса.
Ну а уж к возрасту, это все, вообще, никакого отношения не имеет. Повзрослеете и поймете
2andreyn
Я не хочу чтобы незнакомые люди поздравляли меня с Д.Р, и поздравлять незнакомцев и незнакомок тоже не хочу.
Зная человека по одним лишь сообщениям в форуме, я уверен, о нем можно многое сказать, но поздравлять его с Д.Р., со свадьбой, рождением ребенка или разводом имхо лицемерно.
...
ЗЫ: меня абсолютно не напрягает, что я один по эту сторону "баррикад".
А вот и не один, уж не знаю, обрадует это Вас или расстроит
д
-
Ром
Q!
Ты вернулась! Ты вернулась! Ты верну . . .
(захлебнулся:-)
Ты вернулась! Ты вернулась! Ты верну . . .
(захлебнулся:-)
- Буратино из Твери
У меня было днюха 8 октября и мне стало 19 лет.
А ещё сегодня ходил на Бутерброды! Обязательно пойду ещё...С Днём рождения все (скорпионы?) ::)
А ещё сегодня ходил на Бутерброды! Обязательно пойду ещё...С Днём рождения все (скорпионы?) ::)
- andreyn
- Контактная информация:
Пева,
хотел тебе что-то сказать, но не успел, Кью опередила...слово в слово!
Ну разве что насчет нехватки любви. Ее не "не хватает" - ее нет.
Я не про мир вообще, а только про свою короткую жизнь.
Кью,
Чертовски приятно, когда другой человек говорит и думает о том же о чем и ты.
Ну вдвоем теперь мы всех завалим!
А насчет твоего предложения - я согласен! ;D
Ром,
два вопроса:
-от чего ты захлебнулся - от радости увидев Кью или от шока, что мы с ней женимся? ;D
-чем захлебнулся ???
хотел тебе что-то сказать, но не успел, Кью опередила...слово в слово!
Я не про мир вообще, а только про свою короткую жизнь.
Кью,
Чертовски приятно, когда другой человек говорит и думает о том же о чем и ты.
Ну вдвоем теперь мы всех завалим!
А насчет твоего предложения - я согласен! ;D
Ром,
два вопроса:
-от чего ты захлебнулся - от радости увидев Кью или от шока, что мы с ней женимся? ;D
-чем захлебнулся ???
А мне летать охота...(с)
-
Ром
От радости. Слезами:-).
- Peva
- Контактная информация:
2 andreyn
Как это понять: " ...Ну разве что насчет нехватки любви. Ее не "не хватает" - ее нет."
И тут же пишешь, что женишься на Кью..
И это без любви? Бедная Кью... :'(
Вот это кунштюк!!! ;D
Как это понять: " ...Ну разве что насчет нехватки любви. Ее не "не хватает" - ее нет."
И тут же пишешь, что женишься на Кью..
И это без любви? Бедная Кью... :'(
Вот это кунштюк!!! ;D
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
- Glukus
АндрейЭн, это не "баррикада", это - ПОЗИЦИЯ
баррикаду разрушат, но она может остаться в людской памяти...=>, она гораздо эфемерней, чем простая (но такая БЕЗУМНО СЛОЖНАЯ) человеческая ПОЗИЦИЯ
в результате позиции баррикады остаются навечно, но не наоборот
ЗЫ кажется мне (хоть и долго колебался перед отправкой), что сказанное не совсем оффтоп
ЗЗЫ не знаю, прочитывается из данного поста мое ГОРЯЧЕЕ одобрение позиции Q&АндрейЭн'а?
баррикаду разрушат, но она может остаться в людской памяти...=>, она гораздо эфемерней, чем простая (но такая БЕЗУМНО СЛОЖНАЯ) человеческая ПОЗИЦИЯ
в результате позиции баррикады остаются навечно, но не наоборот
ЗЫ кажется мне (хоть и долго колебался перед отправкой), что сказанное не совсем оффтоп
ЗЗЫ не знаю, прочитывается из данного поста мое ГОРЯЧЕЕ одобрение позиции Q&АндрейЭн'а?
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- умница
27/10/03 в 02:22:10 Glukus написал(а):
tnx :-*
... не знаю, прочитывается из данного поста мое ГОРЯЧЕЕ одобрение позиции Q&АндрейЭн'а?
tnx :-*
д
- FrezЬka
- Контактная информация:
Андрей, мнение твоё не поддерживаю. Если тебе это общение не нравится, не общайся, будь в стоороне. Это же приятно, когда у бездушного ника появляется какой-то образ...
...мы становимся ближе, а на мобе пытаешься понять кто есть кто и хочется пообщаться...и знаешь, что нииизя! Так надо это возместить общением в форуме. лично я только за. Кстати ДР у меня зимой, я по гороскопу КОЗИЛЕЙ! Иначе не назовёшь...В одних гороскопах я козерог, в других водолей...вот такая беда
Если кто-то рисует на асфальте, значит это кому-то нужно!
- Skull
- Контактная информация:
21/10/03 в 21:02:23 Peva написал(а):
у мя 4-го ноября день рождения
А у кого День Рождения в октябре-ноябре?
Хочецца поздравить с Днем Варенья...
у мя 4-го ноября день рождения
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- andreyn
- Контактная информация:
Ну вот и наступил праздник на улице Певы, Фрезьки and others - поздравляйте кого хотите, любвеобильные вы наши! (нет смайлика отражающего мои сложные и противоречивые эмоции
)
2Глюкус - одобрение прочитывается раза с третьего
2Фрезька -
Подчеркни пожалуйста место, где я говорю, что "мне не нравится это общение"?
Я просто против одного из его аспектов (маленьких и незначительных).
Для меня тут никакой проблемы нет - просто не писать в профиле дату рождения.
2Кью - ты не ответила
2Глюкус - одобрение прочитывается раза с третьего
2Фрезька -
Пева,
пусть я не прав, ох как не прав...
но мою неправоту ты определила в контексте личных человеческих отношений.
Тут я все понимаю.
Однако, я говорил об этом в контексте этого форума, этого общества и принципов ФМ.
Ты продолжаешь гнуть свою линию, но постепенно понижаешь планку - давайте встретимся, а может сделаем чат (кстати на 2В он уже не первый день, но я как не зайду на сайт - никого нету), а теперь вот дни рождений.
Но направление одно - поближе познакомится!
Я не хочу чтобы незнакомые люди поздравляли меня с Д.Р, и поздравлять незнакомцев и незнакомок тоже не хочу.
Зная человека по одним лишь сообщениям в форуме, я уверен, о нем можно многое сказать, но поздравлять его с Д.Р., со свадьбой, рождением ребенка или разводом имхо лицемерно.
Это мое мнение. Оно может быть "правым" или "левым" - для этого нужна точка отсчета (у каждого своя).
ЗЫ: меня абсолютно не напрягает, что я один по эту сторону "баррикад".
Подчеркни пожалуйста место, где я говорю, что "мне не нравится это общение"?
Я просто против одного из его аспектов (маленьких и незначительных).
Для меня тут никакой проблемы нет - просто не писать в профиле дату рождения.
2Кью - ты не ответила
А мне летать охота...(с)
- умница
27/10/03 в 21:58:49 andreyn написал(а):
ну что же, замазывай в паспорте дату рождения и вперед!
Ну вот и наступил праздник
2Кью - ты не ответила
ну что же, замазывай в паспорте дату рождения и вперед!
д
- georgysm1
- Контактная информация:
А вот, видимо благодаря этой теме, и именинники c шариками стали высвечиваться
В основном покойнички, свят-свят-свят...
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Glukus
АдминыЫЫЫ
переименовывайте топик (срочняком!) в "брачная контра(
) умников/умниц"
(эт я КЬЮ&andreyn'а забижаю
)
переименовывайте топик (срочняком!) в "брачная контра(
(эт я КЬЮ&andreyn'а забижаю
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))