Эврика! Просто-таки новый сцен! Приходим на рынок и молча (заметьте: МОЛЧА) втыкаем проволоку в помидоры на прилавках! |;|
<sub>Я что? Совсем бестолковая? К чему вдруг зашел разговор о помидорах с проволокой внутри? А?</sub>
реклама
- Божья_коровка
Re:реклама
Летаю...
- BuDDa
- Контактная информация:
23/07/04 в 09:26:17 Божья_коровка написал(а):
Я "за".
Х
Приходим на рынок и молча (заметьте: МОЛЧА) втыкаем проволоку в помидоры на прилавках! |;|
Я "за".
Х
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
-
medievil
Я просто хотел дать совет тем флешмобовцам,у которых есть дачи.Конечно можно воткнуть проволоку прямо в помидоры на прилавке,но ведь если за прилавкам кто-тос Кавказа,то ведь могут и зарезать.
-
Tommi
Ха, можно проволоку не только в помидоры втыкать...Ну это я так...насчет сценария....идея new, но и правда несколько отходит от правил...
Можно молча предлагать всем прохожим что-нить эдакое, необычное и не совсем нужное, например ершик для унитаза(безусловно, новый). Сразу привлечем внимание: такие немые продавце бегают с ершиками и продают их, необязательно на рынке, кстати.
А насчет того, что на мобах молчать надо - не согласна! В Европе полно "разговорных" мобов, это мы все больше тихо так, молча... :-/ :-/ :-/
Можно молча предлагать всем прохожим что-нить эдакое, необычное и не совсем нужное, например ершик для унитаза(безусловно, новый). Сразу привлечем внимание: такие немые продавце бегают с ершиками и продают их, необязательно на рынке, кстати.
А насчет того, что на мобах молчать надо - не согласна! В Европе полно "разговорных" мобов, это мы все больше тихо так, молча... :-/ :-/ :-/
После нас остается лишь пустыня......пустыня... и больше ничего. Понимать это больно, но важно......
- MYXA
- Контактная информация:
чё хоть здеся тварится ???. Так давно не был на сайте. Чё нибудь новенькоеили старенькое произошло,а ???
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- MYXA
- Контактная информация:
- Saga
- Контактная информация:
http://http://www.flashmob.ru/rules.asp#34
Сценарий направлен на откровенно рекламные цели
да и неудобно сотне человек стоять у одной палатки... другим мешать будем...
Сценарий направлен на откровенно рекламные цели
да и неудобно сотне человек стоять у одной палатки... другим мешать будем...