привет большому брату!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Муха
Администратор

Re:привет большому брату!

Сообщение Муха »

Романтик! Пионерский салют - блеск!!! ;D
Именно походя! Вот будет тема! ЗА! ЗА! ЗА!

Недочитавшись до салютов рожден был план.
Про метрополитен. Там есть места, где над людским потоком, висят те камеры замершим оком.
И в этом есть какая-то у них обида на людей. Так мало кто вниманье обратит. Как тут не вспомнить Че-Бурашку.
не то
Романтик

Сообщение Романтик »

09/07/04 в 16:29:35 Муха написал(а):
Романтик! Пионерский салют - блеск!!! ;D
Именно походя! Вот будет тема! ЗА! ЗА! ЗА!

Честно говоря, мне тоже очень скромно нравится:-). :-[ :-[ :-[

Видится несплошная, но довольно напряжённая толпа в метро из обывателей, частицы которой, подходя к обозначенной камере, (вернее: мимо проходя), ненароком салютуют.
В течение пяти минут. Без остановки у Объекта.

Активу сайта приходить в отглаженных галстуках.

Нюх будет барабанщиком отряда... ;D ;D ;D
Загадка - пионервожатой... ;D ;D ;D
шаулинь

Сообщение шаулинь »

1)На забывайте, что мы можем устроить моб и в час пик, когда шага как такового не получиться. Мы будем стоять в толпе, затертые согражданами, и отдавание чести на такой "скорости" будет выглядеть как минимум глупо.

2)Поэтому я предлагаю разработать два вариант, для нормального шага, и для давки.

"Пионерский" вариант. Для нормально ходьбы. Мобберы ОБЯЗАТЕЛЬНО надевают головной убор. Проходя мимо камеры, смотрят в нее и прикладывают руку (как - Романтик объяснит) к голове. Все.

Вариант для давки. Не забыли название темы? Нам же надо передать привет! ТАк вот - мобберы достают зеркальца и направляют их на 5 секунд кадый на камеру. ПОКАЗЫВАЮТ ББ не СЕБЯ, а ЕГО!!!
шаулинь

Сообщение шаулинь »

Почему мне не нравиться "пионерская" тема. Я хочу, чтобы акцент в мобе шел на камеру (ББ). Пока я не вижу, как это можно осуществить в таком варианте.
Романтик

Сообщение Романтик »

09/07/04 в 17:24:17 шаулинь написал(а):
и прикладывают руку (как - Романтик объяснит) к голове.

Шаулинь! А я тебя ещё раз раскусил:-)))))).
Ты никогда не ходил в пионерах...

PS
Вариант с зеркалами, ИМРО, тоже отличный. Есть ещё и третий. Спешиал презент онли фор приколистс-фром-Ту-Би:
можно темку про Г. З. закинуть.
Голая Задница. Такой фан-смайл-тусовочно-экстримо-креативный моб:-))).

А если говорить всурьёз, то Человеческая Честь (ИМРО, ИМРО, ИМРО) - лучшее, чем можно одарить Большого Брата.
:'( :'( :'(

ЛучшЕе только Жизнь.
Но в ходе моба, я надеюсь, никто не пострадает. :)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПЛЮС ЗА СЦЕН! см. выше, там, где плюсы.

И такой же безоговорочной минус пионерскому салюту, тоже мне нашлись, пианэры великовозрастные. Да это не жест, а целая и тусня. И зачем призраки воскрешать, а если и воскрешать, так как в сценарии про родину-мать твою - по полной программе.

Из всех предложенных вариантов мне лично больше всего нравится положительный большой! (или американизированный ок или английский Victory, он же peace and love 8) )
Разве нет?
шаулинь

Сообщение шаулинь »

09/07/04 в 17:40:02 Романтик написал(а):
Голая Задница. фан-смайл-тусовочно-экстримо-креативный моб

<sub>Это к Аптеке. Или - в аптеку.</sub>

Позвольте! А зачем мы Брату что-то будем отдавать? Я думал - показать.
шаулинь

Сообщение шаулинь »

Согласен с Кью. All right!`а вполне бы хватило.
Романтик

Сообщение Романтик »

09/07/04 в 17:30:41 шаулинь написал(а):
Почему мне не нравиться "пионерская" тема. Я хочу, чтобы акцент в мобе шел на камеру (ББ). Пока я не вижу, как это можно осуществить в таком варианте.

Вполне понимаю твой авторский замысел. Не столько Оруэлл с проекцией на ББ, сколько ББ с проекцией на камеру.
<sub>Сказал коряво, но кажись, понятно.</sub>

Тогда, ИМРО, надо найти действие, которые своей Великой Простотой докажет всю абсурдность этой вечной съёмки.

Зеркала - отлично.
Ещё можно, чтобы каждый с камерой пришёл, и снимал бы эту камеру (технически почти невыполнимо).
А можно просто обступить Большого Брата и пять минут, в страшном, стальном таком молчании, глаза в глаза смотреться.

Люди, словно под гипнозом, цепенело смотрят в объектив. Задние напирают, встают на цыпочки и тоже не отводят взгляда.

Пустое жерло объектива, и:
"I want my MTV" (C).
Романтик

Сообщение Романтик »

09/07/04 в 17:51:23 шаулинь написал(а):
Согласен с Кью. All right!`а вполне бы хватило.

Странно:-). А для меня в таком варианте почему-то вся прелесть сцена пропадает:-(.

Остаётся позитив. А Абсурд им вытесняется. Не говоря уже про Оруэлла:-).
Романтик

Сообщение Романтик »

09/07/04 в 17:48:14 шаулинь написал(а):
Позвольте! А зачем мы Брату что-то будем отдавать? Я думал - показать.

А разве это не одно и тоже?:-) В ББ-контексте?
Показываешь и отдаёшь - а для чего ещё показываешь?:-)

Очевидно, я нахожусь в плену названия - мгновенных аналогий с "1984".
"V" хотим? Дык fine.

Но может быть, тогда забудем про Большого Брата?:-)))) :)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Ну мы тут с Шаулинем , по всей видимости, последние из минималистов. Вот и все. Жест: все в порядке, зря снимаете, каааазлы. )))))

С зеркалом тоже интересно. Мифологочно. Медузоперсейно. Только маленькое карманное зеркальце не выстрелит по причине (обратите внимание на граматический каламбур, за кой мой пардон) масштабов и пропорций.

Пионеров не хочу, бо ходила под знаменами всех вождей, хотя под ними как раз ходила моя мама, а я - равнение на знамя, аааах, счастливый шаулинь!

Ну хотите, раз вам без пафоса не мил сцен - ну давайте что ли.... (импровизирую) по-русски. Земной вам, защитники, кормильцы, заступники, поклон, на! |;|
Разве нет?
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

Недочитавшись до салютов рожден был план.
Но недописан. Так вот. Это может оказаться оч. заразительно. Но! Если это будет что-либо попроще нежели салют.
Замечено, что люди вполне податливы на такое милое действо, как элементарное махание рукой. Ведутся - на раз! Просто поддавшись необъяснимому мимолетному желанью в ответ на аналогичное маханье. Бывало даже язык покажешь - так и язык автоматически показывали, девушки всякие, со встречного эскалатора(но это уже другая тема;) )
Применяя технологию pro-mobbing можно предположить, что реакция зрителей вполне предполагает восприимчивость к создаваемой измененной реальности. Втягивание их в процесс. Что будет способствовать наращиванию эффекта воздействия в виде восприятия отраженных эмоций.
Но только надо делать все в меру. Ибо человек истошно машущий, аж подпрыгивающий будет отторгнут сознанием с клеймом [Идиот]. А быстро поднятая рука и 2-3 движенья только кистью будут вполне соответствовать рамкам самодозволенности среднего обывателя в хорошем расположеньи духа.
Разумеется, что найдутся и такие, кто даже эту малость воспримет как чрезмерность, глупость, подозрительность. Но этого не избежать НИКОГДА!
не то
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

Да, да!! Вот это приятно! про!
Мелко, незатейливо, выполнимо.
В любой густоты толпе.

И махнул рукой (с) ;)
Разве нет?
leah_shadow

Сообщение leah_shadow »

well well well.... я тут, конечно, неграмотная, но кажется вполне даже ничего идейка с "помаши маме ручкой" (как в одной старой рекламе :-D)) ), только надо бы еще договориться о нескольких станциях, а то получится, что на многих станциях будет по несколько всего мобберов, а идеи то наши масштабные... ::) а так ниче - выполнимо, да и уткнувшимся в экраны "большим дядям" приятно :-D))
*insanity in reasonable doses is a virtue*
Ответить