Собственно, отчёт...
Итак, акция была.
Начнём с самого начала…
Погода, конечно, подкачала. Казалось бы… Но, с другой стороны, она настроила не на веселый и озорной, а скорее на лирический лад.
На часах (цветочных, кстати

Как же там всё-таки потрясающе! Архитектурные сооружения – дух захватывает! Меня просто восхитил белый стройный ряд колонн! Не смогла удержаться и не сфотографировать.
А фонтаны! Чудесны даже при такой погоде.
В общем, в результате проведённых исследований, мой взгляд остановился на втором фонтане от колонн. Решила прогуляться, дабы выждать время. А оно уже подходило к часу Х, но никого видно не было! Ага! И тут до моих ушей северный (пусть будет северный, пожалуйста! Я просто совсем недавно посмотрела фильм «Шоколад» ::)) ветер донёс фразу: «А подписалось 54 человека!» Ну, думаю, эт точно наши! По крайней мере, не одна пришла – это радует. <sub>А шифроваться следует тщательнее

Фонтан Х одинокий… Редкие люди подходят к нему… Две девчоночки (по-моему я догадалась, кто была одной из них (Чу - привет)) прибежали к фонтану, походили, поплескались и убежали (надо было чуть-чуть подождать :-/)… Время идёт… идёт…идёт… Фонтан по-прежнему пуст…
И тут появился первый смельчак! У меня, конечно, есть предположения, кто это... Но лучше я не буду предполагать вслух. Он подошёл к фонтану, сел на бордюр и опустил ноги в воду. Он сидел так один некоторое время. Никто больше не решался подойти. Он встал и вроде бы уже ушёл… И я почти потеряла надежду на то, что акция состоится…
Однако, тут молодые люди направились к фонтану! И «первый» вернулся

Кто-то прогуливался босиком (хотя водица была бодрящая). Кто-то сидел и бултыхал в воде ногами…
Нас было, конечно, не 54… Но в результате, лично для меня, этот моб стал не массовым фан-мобом… Но от этого не менее ценным… Для меня. Он стал добрыми тихими посиделками у «ручья»…
И когда я уходила, на душе было очень легко… И тепло. Хотя ноги покалывало от холодной воды

Обернувшись назад, уже возле входа в метро, я увидела вдалеке пустой фонтан… Как будто ничего и не происходило…