<span style="text-align:center;">Я пьяный, мне ВСЁ можно!</span>
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Вам бы так: два дня рождения подряд, и оба у родителей - 21-го мать, 22-го отец.</sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
А руководство простое - берём друзей, ставим всем Steganos Internet Anonym ( www.steganos.com ), регим левые ники (лучше всего матерные) и флудим, флудим, флудим...
Флудить, то флудить. Это одно. Но били по рукам и за критику администрации форума.
Бамбук буду есть завтра в деревне. Расчётное время прибытия 14:15МСК <sub><sup>+</sup></sub> 30 минут. Встречу обещали горячую, а водку холодную.
А там ещё свадьба (слава богу не моя). Так что раньше августа трезвым вы меня не увидите
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Вам везет... вы еще и до августа не трезвеете... мне бы...
Я уезжаю на месяц и не вернусь до августа... завтра уезжаю...
вот напоследок зашла... а там куда я еду и не напьешься с горя даже... ЖУТЬ!!! :''(( :''(( :''((
привези хоть новых "коанов" )) (ими 9-е мая закончил или что-то ещё)
Я такое не пью. Я только джин-тоник, водку и местный самогон (от дешёвых коктейлей давно отучился - ими чайники от накипи только чистить)
Да и, боюсь, кроме цирроза я оттуда ничего не привезу...