спиритический сеанс
- Зодчий
- Контактная информация:
Re:спиритический сеанс
Супер, да ещё и страхово 
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
- zeytin
- Контактная информация:
супер, только фонарей там правда очень мало 
Bilirsin, insan çok mutsuz olduğu zamanlarda güneşin batışını izlemeyi sever...
-
arfinn
ннуу, мало. но сколько народу соберется?если человек по 10 вокруг фонаря, а их там 10-15.. может, получится? тем более, можно кому-то лавировать зигзагами между фонарями (например, постанывая, заглядывая в лица, в том числе, прохожих
в общем, дополнять можно много чем, предлагайте!
- K@тюх@
- Контактная информация:
Я не понела что за сценарий был когда бабушка орала ???
а сценарий прикольный Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
))
а сценарий прикольный Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
-
arfinn
да это я про Мировой моб часть 1(отдел игрушек в Детском мире)
просто Вам, видимо, повезло не слышать вопли этой бабульки(это все он, Гарри Поттер), пока Вы гипнотизировали игрушки и "настраивали волшебную палочку".
просто Вам, видимо, повезло не слышать вопли этой бабульки(это все он, Гарри Поттер), пока Вы гипнотизировали игрушки и "настраивали волшебную палочку".
-
Evzolet
- Контактная информация:
Извините, я, может быть, не понимаю ничего ни в чем, но я так поняла:
что хороший моб от плохого отличается этим:
<sup>когда-то давно я читала чью-то статью, там было сравнение моба про черепашку и про дом, к сож, сейчас ее не смогла найти, но хорошо помню, чем отличается хороший моб от плохого... </sup>
Когда один человек бегает по городу и ищет свою черепашку, он вызывает удивление окружающих людей, а настоящий ФМ это когда действие, исполняемое одним человек не вызывает удивления у толпы или возмущения, а когда это обыденное действие производит толпа, то реакция народа совсем другая.
я не точно воспроизвела то, что там было написано и не я первая об этом говорю, но то что вы предагаете - это простой прикол. В чем смысл, если я выйду на улицу и начну накрывать платочком фонарный шар и при этом выть или что-то в этом роде? реакция у людей на одну меня будет ого-го какая!!! <sup>( небольшое преувеличение)
</sup> так зачем же собираться в таком большом кол-ве?
я еще раз прошу прощения если я не права, и прошу также меня исправить.
<sup>когда-то давно я читала чью-то статью, там было сравнение моба про черепашку и про дом, к сож, сейчас ее не смогла найти, но хорошо помню, чем отличается хороший моб от плохого... </sup>
Когда один человек бегает по городу и ищет свою черепашку, он вызывает удивление окружающих людей, а настоящий ФМ это когда действие, исполняемое одним человек не вызывает удивления у толпы или возмущения, а когда это обыденное действие производит толпа, то реакция народа совсем другая.
я не точно воспроизвела то, что там было написано и не я первая об этом говорю, но то что вы предагаете - это простой прикол. В чем смысл, если я выйду на улицу и начну накрывать платочком фонарный шар и при этом выть или что-то в этом роде? реакция у людей на одну меня будет ого-го какая!!! <sup>( небольшое преувеличение)
- K@тюх@
- Контактная информация:
22/06/04 в 11:17:22 Evzolet написал(а):
я с тобой согласно мне кажется в этом как раз и есть смысл флеш моба и теперь я это поняла
но мобы могут быть и другие...просто в принципе почти все по настояшему хорошие сценарии исчерпаны :'(поэтому приходится отклонять от основной идеи 
Извините, я, может быть, не понимаю ничего ни в чем, но я так поняла:
я не точно воспроизвела то, что там было написано и не я первая об этом говорю, но то что вы предагаете - это простой прикол. В чем смысл, если я выйду на улицу и начну накрывать платочком фонарный шар и при этом выть или что-то в этом роде? реакция у людей на одну меня будет ого-го какая!!! <sup>( небольшое преувеличение)</sup> так зачем же собираться в таком большом кол-ве?
я с тобой согласно мне кажется в этом как раз и есть смысл флеш моба и теперь я это поняла
- КЬЮ
- Контактная информация:
Надо вызывать духов безвременно ушедших в другие игры и миры сомобберов.
Список см. R.I.P. (Общая ветка).
Может кого воскресим.
<span style="text-align:right;"><sub>кнтп! </sub></span>
Список см. R.I.P. (Общая ветка).
Может кого воскресим.
<span style="text-align:right;"><sub>кнтп! </sub></span>
Разве нет?
-
Evzolet
- Контактная информация:
Спасибо Q