ЕБАТЬ ВСЕ НАХУЙ! НА ХУЙ!
- enjoy
- Контактная информация:
- Mental Disorder
- Контактная информация:
Re:ЕБАТЬ ВСЕ НАХУЙ! НА ХУЙ!
25/10/03 в 13:22:10 enjoy написал(а):
Честно говоря, вчера хотел сказать примерно то же самое, но ограничился "я плакал"
Больше нечего сказать
Честно говоря, вчера хотел сказать примерно то же самое, но ограничился "я плакал"

Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- Gidronix
- Контактная информация:
У данной темы красивое название, поэтическое даже... ;D
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
полностью согласна с предыдущими ораторами.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- polupoker
- Контактная информация:
тока мата не надо.. >:(
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- andreyn
- Контактная информация:
Энджи,
При такой категоричности это должно быть твое последнее собщение на форуме, но ведь не будет ???
При такой категоричности это должно быть твое последнее собщение на форуме, но ведь не будет ???
А мне летать охота...(с)
- enjoy
- Контактная информация:
Andreyn!
Да меня (лично) это в общем-то не трогает... Все это можно было ожидать... да....
Мои личные амбиции никак не пострадали. И они здесь - не самое главное.
Главное, меня этот прецедент еще больше уверил - что систему голосования и администрирования надо очень сильно менять.
До сих пор у нас у всех есть главный редактор. И это неутешительно. Но надеюсь, что все мы здесь, в принципе, неплохие люди, и будем способны разговаривать друг с другом.
Да меня (лично) это в общем-то не трогает... Все это можно было ожидать... да....
Мои личные амбиции никак не пострадали. И они здесь - не самое главное.
Главное, меня этот прецедент еще больше уверил - что систему голосования и администрирования надо очень сильно менять.
До сих пор у нас у всех есть главный редактор. И это неутешительно. Но надеюсь, что все мы здесь, в принципе, неплохие люди, и будем способны разговаривать друг с другом.
микрореволюция происходит
- andreyn
- Контактная информация:
Рад, что ты вернулся из состояния "всех и вся послать нах"! То что тебя все прозошедшее совсе не тронуло лично - видно сразу же каждому зашедшему на форум 

А мне летать охота...(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
ENJOY, ВЫ ПЪЯНЫ!!! ... на хуй... (все равно уже тема матерная
)
Я все понимаю, но нужно оценивать реальность. Мальчишы сами сделали сайт и они по-своему понимают и хотят понимать ФМ. Нужно принимать в расчет независящие от нас правила игры. Делать выводы и улучшать то, что в наших силах.
И еще важный момент. Моб сегодня все-таки был! Сценарий как я вижу в нашем деле пока не так уж и важен. Всё спасает тот факт, что люди приличные собираются и все получается более-менее. Как нами не рули...
Так вот. Люди в приподнятом настроении и хотят обсудить, а тут ты на всю первую страницу бузишь и руками машешь :-/
Я кстати тоже был. Но я так был, что и похавать успел и приветствий не увидел (ни начальных, ни завершающих).

Я все понимаю, но нужно оценивать реальность. Мальчишы сами сделали сайт и они по-своему понимают и хотят понимать ФМ. Нужно принимать в расчет независящие от нас правила игры. Делать выводы и улучшать то, что в наших силах.
И еще важный момент. Моб сегодня все-таки был! Сценарий как я вижу в нашем деле пока не так уж и важен. Всё спасает тот факт, что люди приличные собираются и все получается более-менее. Как нами не рули...
Так вот. Люди в приподнятом настроении и хотят обсудить, а тут ты на всю первую страницу бузишь и руками машешь :-/
Я кстати тоже был. Но я так был, что и похавать успел и приветствий не увидел (ни начальных, ни завершающих).

... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- enjoy
- Контактная информация:
Да просто я устал немного - обсуждать, что-то доказывать. Вот и выразился лаконично
Да-да, я все понимаю - нам нужен очередной N-mob, чтобы прийти в себя
N-mob #2!
P.S. Я бы не сказал, что верховая езда пошла тебе на пользу

Да-да, я все понимаю - нам нужен очередной N-mob, чтобы прийти в себя

P.S. Я бы не сказал, что верховая езда пошла тебе на пользу

микрореволюция происходит
- georgysm1
- Контактная информация:
25/10/03 в 21:13:55 enjoy написал(а):
Не горюй, enjoy. }|{изнь ведь она сложная штука (смайлы бедны на форуме, а то бы я вставил символ философской задумчивости, на хуй
). Будет и на нон-спекулятивной улице праздник ;D (вот же эта рожа с зубами дебильная ;D)
ЗЫ: Замечательный парадокс. Человек заглянувший в эту тему не может пенять на наличие матов внутри нее, т.к. его внутрення цензура уже позволила ему кликнуть по матерному заголовку. И отвечать ему в этой теме с нравоучениями относительно употребления мата тоже глупо, потому что как только он напишет в эту тему, так ХУЙ сразу и всплывет на первую позицию форума - а это опять- таки мат. ;D (немного косноязычно, но думаю понятно)
Да просто я устал немного - обсуждать, что-то доказывать. Вот и выразился лаконично
Да-да, я все понимаю - нам нужен очередной N-mob, чтобы прийти в себяN-mob #2!
P.S. Я бы не сказал, что верховая езда пошла тебе на пользу![]()
Не горюй, enjoy. }|{изнь ведь она сложная штука (смайлы бедны на форуме, а то бы я вставил символ философской задумчивости, на хуй

ЗЫ: Замечательный парадокс. Человек заглянувший в эту тему не может пенять на наличие матов внутри нее, т.к. его внутрення цензура уже позволила ему кликнуть по матерному заголовку. И отвечать ему в этой теме с нравоучениями относительно употребления мата тоже глупо, потому что как только он напишет в эту тему, так ХУЙ сразу и всплывет на первую позицию форума - а это опять- таки мат. ;D (немного косноязычно, но думаю понятно)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Lizhen
- Контактная информация:
А вы ещё мне говорили,что я чрезмерно эмоциональная...вот,полюбуйтесь :-/
"Всё,как у людей!"(с)
- Mental Disorder
- Контактная информация:
ЕБАТЬ ВСЕ НАХУЙ! НА ХУЙ!
Опубликовано: 25.10.2003 13:22:10
После сегодняшней встряски, учиненной Энджи на форуме, а также бутылки рома, мне наконец-то вспомнился достойный ответ на заголовок темы:
"...И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей".
То, что пророк восстал, видно по наконец-то закрутившемуся маховику N-mob'a. Ради этого без преувеличения хочется ебать все на хуй ;D
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...