Как мы ели
- polupoker
- Контактная информация:
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Re:Как мы ели
Лажа, бред.... Сценарий лажа... Исполнение на высоте... Но все равно лажа... Моб провален имхо... мдя... А жаль.... Не получил никакого удовольствия от моба... Зато получил массу удовольствия от прослушивания классической музыки в переходе... Хлопал... Даже миллиметр денег дал 

- enjoy
- Контактная информация:
Re:Как мы ели - и все охуели
Полный провал и бред!
И катись все к ебаной матери!
Особый "респект" организаторам, которые выбрали столь "удачное" местечко. Это митинг называется, товарищи, а не флэш моб! Выскочили на холмик и давай всему миру кричать: вот мы какие все охуенные! А что там и зачем - так это все неважно! Главное - вот они мы! Мобберы! Эх, было у меня искушение транспарантик какой-нибудь задрипаный принести - хорошо, что сдержался, а ведь так все к этому располагало!
Я же говорил, что нельзя смешивать все эти крики-гаки, религиозные братания со всем миром и - бутерброд. Вообще, бутерброд здесь совсем ни при чем. Могло быть все что угодно. При таком подходе к ФМ акции все будет сливаться и просираться, чем бы оно ни казалось с самого начала.
Узнается рука "мастера" - собрать всех на возвышении, на фоне какого-нибудь пафосного местечка. Чтоб картинка впечатляющая получилась! Эх, Вам бы, товарисч "мастер" пикеты для ТВ устраивать! Цены бы Вам не было. Но не надо эту голимую показуху Флэш блядь Мобу навязывать!
Единственное утешение - впервые такая всеобщая организованность!
И катись все к ебаной матери!
Особый "респект" организаторам, которые выбрали столь "удачное" местечко. Это митинг называется, товарищи, а не флэш моб! Выскочили на холмик и давай всему миру кричать: вот мы какие все охуенные! А что там и зачем - так это все неважно! Главное - вот они мы! Мобберы! Эх, было у меня искушение транспарантик какой-нибудь задрипаный принести - хорошо, что сдержался, а ведь так все к этому располагало!
Я же говорил, что нельзя смешивать все эти крики-гаки, религиозные братания со всем миром и - бутерброд. Вообще, бутерброд здесь совсем ни при чем. Могло быть все что угодно. При таком подходе к ФМ акции все будет сливаться и просираться, чем бы оно ни казалось с самого начала.
Узнается рука "мастера" - собрать всех на возвышении, на фоне какого-нибудь пафосного местечка. Чтоб картинка впечатляющая получилась! Эх, Вам бы, товарисч "мастер" пикеты для ТВ устраивать! Цены бы Вам не было. Но не надо эту голимую показуху Флэш блядь Мобу навязывать!
Единственное утешение - впервые такая всеобщая организованность!
микрореволюция происходит
- Hellknight
Блиа, тогарисч, вам вот точно самое место на митинге, а не на фм, с такими амбициями.
- SleepyHead
- Контактная информация:
А по-моему мы немного раньше закончили... Мой телефон завибрировал, когда я уже в переходе была. Или это у меня с часами проблема?
~JUST DREAM~
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Собраннасть наша на высоте была... пришли - похавали - ушли!.. а вот сценарий был не очень!...
когда начали есть - пропал запал.. и если бы не крики на ЗАПАД - ощущения были бы другими!
когда начали есть - пропал запал.. и если бы не крики на ЗАПАД - ощущения были бы другими!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- enjoy
- Контактная информация:
Бутерброды были абсолютно лишними!
Как и любое другое дейсвие, зажатое между двумя криками и "штурмом" памятника Достоевскому!
Надо было просто - поприветствовать восток-запад, а потом взорвать все к чертовой матери!
Или бутылки разбить о памятник. В общем, всего лучше смотрелись бы масштабные беспорядки! Более адекватного действа для "ВСЕМИРНОГО МОБА" я не вижу
Как и любое другое дейсвие, зажатое между двумя криками и "штурмом" памятника Достоевскому!
Надо было просто - поприветствовать восток-запад, а потом взорвать все к чертовой матери!
Или бутылки разбить о памятник. В общем, всего лучше смотрелись бы масштабные беспорядки! Более адекватного действа для "ВСЕМИРНОГО МОБА" я не вижу

микрореволюция происходит
- Skull
- Контактная информация:
солидарен с предыдущим постом на 200% !!
бутерброды - маразм!
бутерброды - маразм!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- andreyn
- Контактная информация:
Надо же иногда что-то кроме флуда писать.
Вот - отчетец сбацал!
Вместо пролога.
Ни в начале ни в конце его не скажу ни слова о том удался ВМ1 или нет. Не потому, что не хочу, а потому что не знаю. Где критерии - где грани?
Максимум, что могу сделать описать собственные ощущения и эмоции.
Завязка.
Еле успел.
С пары сбежал пораньше, но все равно пришлось поторопиться. Аварийных ситуаций избежал, но благодаря моему незнанию центра и "помощи" гаишников, перекрывших некоторые переулки, пришлось понервничать.
И вот я уже выскакиваю на Моховую, паркюсь.
Еще есть минут пять.
Прямо передо мной и во временном и в пространственном смыслах встает у тротуара серая БМВ 320.(для понимающих Е36
)
Её хозяин, со спутницей выскакивают из машины и поеживаясь от холода открывают багажник. Достают и прячут под куртку, нечто похожее на половинку лаваша. Ага, без палева! ;D
Я тоже начинаю собираться - достаю из бардачка 2 с утра заготовленных и отчаянно промерзших бутерброда. Кладу их в сумку и выбираюсь из машины.
Прохожу мимо памятника, сосредоточенно глядя в пол, но подмечая людей с камерами и фотоаппаратами.
Тут надо бы >:(, но я нашел себя на одной фотке крупным планом, вгрызающегося в бутерброд, как у Джека Лондона ("Любовь к жизни") - я тоже был очень голоден ;D.
Так что я не против фотографов!
Не останавливаясь, заруливаю в переход погреться.
Думал, может тут прячется толпа - фигушки!
Подозрительные личности и группы есть, но мало.
А ведь время уже 13 минут.
Так и подзуживает выбежать наверх.
Стоять! Соберись, тряпка! ;D
14 минут - поток пошел вверх - Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ними.
Выхожу - а перед памятником никого и нету!
Все наготове, но рассредоточились по сторонам.
Апогей.
Млиннн, воду забыл в машине! В сухомятку не пойдет у меня бутерброд - я себя знаю.
Бегом к машине - 50 м туда и столько же обратно.
Скользко и грязно..
Открываю машину, открываю дверь, сажусь, закрываю дверь, открываю бардачок, достаю воду, закрываю бардачок, открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, закрываю машину! ;D
Слышу, народ приветствует восток, но как то вяленько и жиденько.
Я рад - хотел промолчать, а так у меня вообще почти уважительная причина появилась.
Подхожу, уже не торопясь, разворачиваю фольгу и надкусываю бутерброд - мерзко холодный, запиваю отвратительно холодной водой!
Но я был так голоден, что все равно было вкусно, я получал удовольствие от стояния на холоде без головного убора, в распахнутом пальто, и поедания свежемороженных продуктов питания!
Мне нужно сниматься в рекламе еды - я любую гадость могу с аппетитом утрескать! ;D
Впервые за все акции появилось неведомое ранее чувство покоя, умиротворенности и счастья.
Я оглядываюсь и думаю - остальным так же хорошо?
Развязка.
Совсем потерял счет времени - и вот уже все поворачиваются ко мне спиной и что-то кричат.
А ведь я даже первый бутерброд не доел!!! >:(
Раз уж я не получил эстафету с востока, то и отдавать мне нечего.
Стою молча - рядом много таких же "предателей ВМ1". Но я все же поднял руку и помахал, но я махал,
прощаясь, а не приветствуя. Прощаясь с прекрасным мобом "Бутерброды", который мне никто не смог испортить.
Вместо эпилога.
Почти бегом все скрываются с места преступления ;D
Я подхожу к машине и понимаю, что многие из машин припаркованных около библиотеки моберские. Открываю машину, открываю дверь...
Сажусь и не торопясь доедаю свой бутерброд, пережевывая не только карбонат с сыром, но и собственные ощущения и эмоции.
Мимо проходят люди, доедающие свои "произведения искусства". Их лица выражают...да ничего они для меня не выражают!
Не физиогномист я! ;D

Вот - отчетец сбацал!
Вместо пролога.
Ни в начале ни в конце его не скажу ни слова о том удался ВМ1 или нет. Не потому, что не хочу, а потому что не знаю. Где критерии - где грани?
Максимум, что могу сделать описать собственные ощущения и эмоции.
Завязка.
Еле успел.
С пары сбежал пораньше, но все равно пришлось поторопиться. Аварийных ситуаций избежал, но благодаря моему незнанию центра и "помощи" гаишников, перекрывших некоторые переулки, пришлось понервничать.
И вот я уже выскакиваю на Моховую, паркюсь.
Еще есть минут пять.
Прямо передо мной и во временном и в пространственном смыслах встает у тротуара серая БМВ 320.(для понимающих Е36

Её хозяин, со спутницей выскакивают из машины и поеживаясь от холода открывают багажник. Достают и прячут под куртку, нечто похожее на половинку лаваша. Ага, без палева! ;D
Я тоже начинаю собираться - достаю из бардачка 2 с утра заготовленных и отчаянно промерзших бутерброда. Кладу их в сумку и выбираюсь из машины.
Прохожу мимо памятника, сосредоточенно глядя в пол, но подмечая людей с камерами и фотоаппаратами.
Тут надо бы >:(, но я нашел себя на одной фотке крупным планом, вгрызающегося в бутерброд, как у Джека Лондона ("Любовь к жизни") - я тоже был очень голоден ;D.
Так что я не против фотографов!

Не останавливаясь, заруливаю в переход погреться.
Думал, может тут прячется толпа - фигушки!
Подозрительные личности и группы есть, но мало.
А ведь время уже 13 минут.
Так и подзуживает выбежать наверх.
Стоять! Соберись, тряпка! ;D
14 минут - поток пошел вверх - Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ними.
Выхожу - а перед памятником никого и нету!
Все наготове, но рассредоточились по сторонам.
Апогей.
Млиннн, воду забыл в машине! В сухомятку не пойдет у меня бутерброд - я себя знаю.
Бегом к машине - 50 м туда и столько же обратно.
Скользко и грязно..
Открываю машину, открываю дверь, сажусь, закрываю дверь, открываю бардачок, достаю воду, закрываю бардачок, открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, закрываю машину! ;D
Слышу, народ приветствует восток, но как то вяленько и жиденько.
Я рад - хотел промолчать, а так у меня вообще почти уважительная причина появилась.
Подхожу, уже не торопясь, разворачиваю фольгу и надкусываю бутерброд - мерзко холодный, запиваю отвратительно холодной водой!
Но я был так голоден, что все равно было вкусно, я получал удовольствие от стояния на холоде без головного убора, в распахнутом пальто, и поедания свежемороженных продуктов питания!
Мне нужно сниматься в рекламе еды - я любую гадость могу с аппетитом утрескать! ;D
Впервые за все акции появилось неведомое ранее чувство покоя, умиротворенности и счастья.
Я оглядываюсь и думаю - остальным так же хорошо?
Развязка.
Совсем потерял счет времени - и вот уже все поворачиваются ко мне спиной и что-то кричат.
А ведь я даже первый бутерброд не доел!!! >:(
Раз уж я не получил эстафету с востока, то и отдавать мне нечего.
Стою молча - рядом много таких же "предателей ВМ1". Но я все же поднял руку и помахал, но я махал,
прощаясь, а не приветствуя. Прощаясь с прекрасным мобом "Бутерброды", который мне никто не смог испортить.
Вместо эпилога.
Почти бегом все скрываются с места преступления ;D
Я подхожу к машине и понимаю, что многие из машин припаркованных около библиотеки моберские. Открываю машину, открываю дверь...

Сажусь и не торопясь доедаю свой бутерброд, пережевывая не только карбонат с сыром, но и собственные ощущения и эмоции.
Мимо проходят люди, доедающие свои "произведения искусства". Их лица выражают...да ничего они для меня не выражают!
Не физиогномист я! ;D
А мне летать охота...(с)
- остров
- Контактная информация:
а я тя кстати запреметил там. мы в стороне стояли и наблюдали. первый моб интересно все-таки. нарушение правил конечно и все такое, ну уж извиняйте.в след. раз будем учавствовать.
мне моб понравился в целом, все равно сравнивать то не с чем. довольно позитивное мероприятие. тока вот суббота - не самое удачное время. учатся многие. а так прикольно. пожалел что бутер не взял и фотик. жду след. моба!
мне моб понравился в целом, все равно сравнивать то не с чем. довольно позитивное мероприятие. тока вот суббота - не самое удачное время. учатся многие. а так прикольно. пожалел что бутер не взял и фотик. жду след. моба!
мы будем вести войну до последнего взрослого!!!
)
(с) Battle Royale-2

(с) Battle Royale-2
-
2 Gidronix
Блин, ну ты прям герой... Я был так поражен твоим батоном хлеба... Я таких никогда не видел... Ты очень крутой чел...
Надо же было так круто придумать. ты всех очень сильно поразил.
Блин, ну ты прям герой... Я был так поражен твоим батоном хлеба... Я таких никогда не видел... Ты очень крутой чел...
Надо же было так круто придумать. ты всех очень сильно поразил.
Брр....
- Gidronix
- Контактная информация:
2 Фыр...
Ну ладно не надо похвал. А то я застесняюсь :-[ А ты где был(а)? ;D
Ну ладно не надо похвал. А то я застесняюсь :-[ А ты где был(а)? ;D
Лучший способ выделиться - быть... цукешом!
- Gidronix
- Контактная информация:
-
Какая разница? Главное - где был ты...
Не, ну такую мазу придумать.... Я просто в шоке
Не, ну такую мазу придумать.... Я просто в шоке
Брр....
- georgysm1
- Контактная информация:
А я разглядел только одного участника, но КАКОГО! Фотографа flashmob.ru. Правда со спины и он почти сидел на кортках. Я вернулся, когда эстрада была уже пуста. У подножья лестницы пристраивался к уровню ступеней молодой чел среднего роста с большим аппаратом в серой задранной куртке и снимал голубей и кажется еще трахтур. Увидев фото на сайте, я сразу понял кого мне довелось увидеть. Он профессионал! И его фото с черепашки и с сегодняшней акции достойны журнала Огонек.
А во время акции я почти ничего не заметил - волновался :-[
А во время акции я почти ничего не заметил - волновался :-[
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)