Куда уходит детство? А уходит ли оно вообще?.. Иногда кажется, что оно остаётся где-то глубоко в нас и проявляется временами... Вообще не возрастные рамки определяют человека, а что-то другое. Ну ладно об этом много можно рассуждать, от меня ведь ждут отчёта, не так ли? Так вот же он:
Ехал на акцию как говорится точь-в-точь. Минута-в-минуту. Немного напрягли некоторые мобберы, отвлёкшие моё внимание до моба. Девушка в переходе Полежаевской громко прокричала "Swan"! На выходе поздоровалась другая мобберша. На подходе к Месту компания (?) мобберов оглянулась и, увидев меня, хотела поздороваться. На что я подал знак, что, мол, всё ок, но мне не до того.
Я сознательно не называю ники, но хочу напомнить своим коллегам некоторые первоистины флэшмоба. Я не обижаюсь нисколько, просто переживаю за чистоту акции. Это то, о чём многие говорят и то, чего нам так не хватает...
Я прекрасно знал где находится этот сквер и где именно детская площадка, у меня с этим местом особые воспоминания...
Ровно в назначенную минуту достаю из пакета шарик и вхожу в пространство площадки. А там - детский сад, даже не школа, а именно детский садик с игрушками, качелями, песочницей!
Появилась возможность проявить море фантазии и, абстрагировавшись от действительности, побыть немного ребёнком...
Я залезал на "горки" и скатывался с них - ох, давно я не скатывался с горок!
Потом играл в песоцнице с Бендером и ещё с кем-то! Сначала у меня не получалось - песок рассыпался
Потом мне кто-то показал, как это делается и наконец вышло! Теперь я и это умею! Пригодится, может, когда-нибудь
Со Starl'ой поиграли в фехтование, тоже необычное для меня занятие!!!
А вокруг... кто-то в классики играет, кто-то на горках катается, бегают, в салки играют, плачут даже!
Изумлённые родители "нормальных" детей обалдевали потихониьку... Краем уха услышал слова папы ребёнка: "Да откуда их столько сразу понабралось?"
Вот оттуда! Вот такие мы! Да!
В общем акция состоялась. Выйти из надоевшей и скучной реальности, как всегда, нам помог флэшмоб. И дай Бог, чтобы так дальше продолжалось!