We control your hearts and minds, so we can set your spirits

Форум для общих вопросов
Белка
Контактная информация:

We control your hearts and minds, so we can set your spirits

Сообщение Белка »

"...we are children of the time machine,
who always will ask why,
...always will ask why..
we look up to the sky
To FLY..."

привет всем неформалам нашей страны! :)

вот недавно узнала про ваше движение, а вчера наткнулась на этот сайт. изучила немного его содержание, почитала разные сценарии флэш-мобов. мне безумно понравилась сама идея всего этого. захотелось принять участие. сегодня вот зашла на форум, почитала, что вы тут пишете. и поняла, что настоящих-то флэш-мобберов тут нет!
как я себе представляю флэш-моб - это что-то абсолютно бессмысленное, отвлеченное от повседневности и реальности... абсолютно незнакомые между собой люди делают обычные действия в одном месте в одно и то же время... после того как всё прекращается, все так же моментально расходятся, как и появились...
и не надо превлекать к этому левый народ (типа - расскажи друзьям и всем-всем-всем!). кто захочет - сам обо всем узнает! на самом деле, чем меньше народу принимает участия в подобных акциях, тем лучше! это не будет привлекать внимания общественности! и потом 200-300 человек никогда не смогут подъехать к месту действия в один и тот же момент и так же быстро исчезнуть... по-любому все подъедут раньше, будут кучковаться, смотреть друг на друга, смеяться... и все! это уже не флэш-моб!
потом меня поразило то, что вы пишете на форуме!!! "давайте встретимся после акции!", "попьем пивка", "бухнем" и т.д. ... ага! потом поедем к кому-нибудь на хату, нажремся там, тусанем, потом будем на форуме вспоминать, как кто кому разбил бутылку об голову, и как кого забрали в ментовку... =))))) да ну, что это за ерунда!!! это никакой не флэш-моб!!! а просто лишний повод познакомиться, собрать тусовку, выпить, погулять... ну короче, как любой чат, форум и т.д. ... это портит всю идею самого флэш-моба!
если вы хотете создать реальный флэш-моб надо и в сети НЕ общаться... обсуждать только сценарии акций, ну или разговаривать на абсолютно отвлеченные темы... а все эти: "о! я был на этом флэш-мобе!" "о! а я на этом! а ты в чем был?" "о! а я тебя видел!" "а я тебя сфотографировал!" ну и прочая фигня... нееее..... чушь все это! этого всего НЕ должно быть!!! НЕ должно так же быть и никаких отчетов, фотографий и прочей фигни.....

В общем, это только мое мнение! Я тут совсем неграмотная и может чего не понимаю, но мне лично так кажется... ::)
I'm talking, but words they make no sense...
georgysm1
Контактная информация:

Re:We control your hearts and minds, so we can set your spir

Сообщение georgysm1 »

Белка, дело видимо в количестве прочитанных тобою тем (наверное около 5?). Зайди в форум Идеология. Там та-акие крутые пацаны сидят! Всё растолкуют и загрузят по-полной... :)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

ООО, новая девушка появилась....
Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться?
У меня такая клевая хата, ты не поверишь! 2-х флетная! Давай замутим после моба, навыставку сходим, потом в театр, потом в бьярдик сыграем, потом водочки возьмем, набъем морду кому нить, нарежемся в хлам, потрахаемся, заблюем палас, через 7 месяцев у нас появится сын назовем его моббером... Конечно он у нас будет больным и глупым, зато нашим... Знаешь, просто у людей, которые принимают тяжелые синтетические наркотики, очень редко рождаются здоровые дети... Вот, наш сын закончит 3 класса к 19 годам и сразу станет президентом... И ПРОВОЗГЛИСИТ БУТЕРБРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ ИМЕНИ Enjoy ВелиКОГО!!!! ну как, замутим? ;D
PS Все персонажи являются вымышленными и относятся лишь к бреду автора... ;D
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Xtra!
Я внимательно слежу за всеми твоими постами и за тобой лично - даже когда ты спишь...
:)
микрореволюция происходит
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

класс!
по-моему никому еще не удавалось описать почти все проблемы флэшмоба в Росии так сжато и ПОНЯТНО
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Белка!
Выпендриваться не надо. Мы в России и пиши, будь добра, заголовки по-русски.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

и добавить надо:
и ходи будь добра на РУССКИЕ мобы
маразм
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

24/10/03 в 05:42:02 enjoy написал(а):
Xtra!
Я внимательно слежу за всеми твоими постами и за тобой лично - даже когда ты спишь...
:)

Не удивительно - в одной палате ведь лежим... По идеологической...
Чуствовал, чувствовал как ты над моей кроватью стоишь.... ;D
IAA4YSAMU

IMHO, I can use any language I want! If ya don't get, you

Сообщение IAA4YSAMU »

Не знаю, почему Некоторые так скептично отнеслись к сообщению Белки...

Вы скажете, тут нет таких людей, которые не встречаются после, не знакомятся друг с другом??
Я скажу, ЕсТь!

Вы скажете, это не имеет никакого значения??
Конечно, ИмЕеТ!

Зачем критики столько? По-моему, следует направить УсИлИя на другое :)

IAA4YSAMU
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂

▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
Ром

Сообщение Ром »

Ту XVGZ:

Прочёл - смеялся:-). Здоровски!!! Такой кусок из жизни: МОЛОДОСТЬ !-)).
Пей раз пьётся. - Бей раз бьётся... Пой, пока поётся; блюй, пока блюётся 8-).... И трахай, трахай (!!!), пока трахается!
Но сам пейзаж не дорисован: ИМРО, добавить бы мазков! К примеру:
Наступит День, и ты однажды обернёшься. На всех набитых и обблёванных тобой...
А дальше? Снова обернёшься, и побредёшь дорогой, но не той... Дорогой, где поёшь, КОГДА поётся / блюёшь, КОГДА блюётся - уже не просто так: ширинку расстегнул - вперёд! ; уже: вперёд! - ширинку расстегнул. Прощай, бездумность; здрасти, расписание!

Болезнь. Она Взрослением зовётся:-)))).

Кстати, Белка - это девушка была. Раз так, во мне горит желание вступиться. Победно закипает гнев: из ушек так и пЫлкает.

Ты, может, помнишь:
Братец Лис? . . . неджентльменство? . . .

Нет. Не помнишь, Экстра, ни фига:-(.

Но друг-мой-XVGZ!
Девушка. Подумай: ДЕ-ВУ-ШКА. ВУМНАЯ ДЕВУШКА (слезами исхожу по КЬЮ:-). Решила здесь запостить. И ты её обрезал:-(. В списки трахнутых, набитых и оТблёванных.
Нехорошо-с!

PS
А сказал ты всё-таки отменно:-))).
Да.
Но что на это скажет Белка?:-) И скажет ли? Вопрос!
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Да помню я все... помню...
А Кью и в прям замечательная :-*
ох, как горьки твои слезы 8)
Старичок ;D
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Белка,
если я правильно понял твое сообщение, то оно должно быть последним.
Если ты абсолютно принципиальна, то ты вообще должна была зайти, запостить возмущение по поводу безобразия творимого нами и решить сюда больше никогда не возвращаться.
Но я почему-то не верю в абсолютную принципиальность.
Поэтому и пишу, в надежде, что ты все таки прочтешь, зайдя сюда еще раз, потом ответишь, потом снова зайдешь и так далее.
Глядишь, через пару месяцев, наберется 200 сообщений.
Если этого не произойдет, я порадуюсь чужой принципиальности. (коли своей нет ;))
А мне летать охота...(с)
Белка
Контактная информация:

Сообщение Белка »

georgysm1, может ты и прав... честно, я действительно мало чего здесь прочитала... просто первое впечатление возникло такое - вот и написала... спасибо за совет!:)

XtraVaGanZa! здарова парниша! хата говоришь... двух-флетная... ну неет -это что-то не катит... побольше прикупи! театр, выставки - тоже не катит! надоели мне все эти светские тусовки... что там дальше? бильярд, водка, набить морду, нажраться в хлам, потрахаться... ну вот, опять все как обычно... нет, надоело!
давай так: ты заезжаешь за мной на красном спортивном Saab'e с букетом фиолетовых роз и бутылочкой ликера Шередан... распив её, едим в Цепелин ужинать... а потом в Микс, ну или в Априори тусовать... да, и синтетических наркотиков не забудь захватить! тут я думаю они нам пригодятся;-)) только тяжелых не надо... потому что потом еще на афтер-пати поедем куда-нибудь...
ну и детей я думаю тоже пока не надо! и так я думаю ПИ*дато все будет!!! =)))
ну что замутим?
P.S. а персонажи-то не вымышленные! все реально, как никогда!*)

Peva! девушка, расслабтесь!)ь или вы по-английски не понимаете?
и это - не выпендреж! это - образ мыслей!))

P.P.S. а молодость - это клЁвА! и безбашенно так...

всем пис!
I'm talking, but words they make no sense...
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Случай с Белкой я назвал бы так: "Въехала в форум на белом коне за 2 поста!". (без иронии, но имхо). Пойду думать ??? ???
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
Ром

Сообщение Ром »

XVGZ,

ну, съел?.. (ехидно улыбаюсь:-).
Белка. Ты молоток. Люблю таких девчонок:-).

Счёт 1:1. Я объявляю третий раунд. Бомммммм.
Ззззззыыыыыыыыыы - волчок взлетелся:-)))))

Ставлю сотню на зерО.
Ответить