who always will ask why,
...always will ask why..
we look up to the sky
To FLY..."
привет всем неформалам нашей страны!
вот недавно узнала про ваше движение, а вчера наткнулась на этот сайт. изучила немного его содержание, почитала разные сценарии флэш-мобов. мне безумно понравилась сама идея всего этого. захотелось принять участие. сегодня вот зашла на форум, почитала, что вы тут пишете. и поняла, что настоящих-то флэш-мобберов тут нет!
как я себе представляю флэш-моб - это что-то абсолютно бессмысленное, отвлеченное от повседневности и реальности... абсолютно незнакомые между собой люди делают обычные действия в одном месте в одно и то же время... после того как всё прекращается, все так же моментально расходятся, как и появились...
и не надо превлекать к этому левый народ (типа - расскажи друзьям и всем-всем-всем!). кто захочет - сам обо всем узнает! на самом деле, чем меньше народу принимает участия в подобных акциях, тем лучше! это не будет привлекать внимания общественности! и потом 200-300 человек никогда не смогут подъехать к месту действия в один и тот же момент и так же быстро исчезнуть... по-любому все подъедут раньше, будут кучковаться, смотреть друг на друга, смеяться... и все! это уже не флэш-моб!
потом меня поразило то, что вы пишете на форуме!!! "давайте встретимся после акции!", "попьем пивка", "бухнем" и т.д. ... ага! потом поедем к кому-нибудь на хату, нажремся там, тусанем, потом будем на форуме вспоминать, как кто кому разбил бутылку об голову, и как кого забрали в ментовку... =))))) да ну, что это за ерунда!!! это никакой не флэш-моб!!! а просто лишний повод познакомиться, собрать тусовку, выпить, погулять... ну короче, как любой чат, форум и т.д. ... это портит всю идею самого флэш-моба!
если вы хотете создать реальный флэш-моб надо и в сети НЕ общаться... обсуждать только сценарии акций, ну или разговаривать на абсолютно отвлеченные темы... а все эти: "о! я был на этом флэш-мобе!" "о! а я на этом! а ты в чем был?" "о! а я тебя видел!" "а я тебя сфотографировал!" ну и прочая фигня... нееее..... чушь все это! этого всего НЕ должно быть!!! НЕ должно так же быть и никаких отчетов, фотографий и прочей фигни.....
В общем, это только мое мнение! Я тут совсем неграмотная и может чего не понимаю, но мне лично так кажется... ::)