Вид у Кролика был просто потрясающий. Уши были растрепаны и свисали в беспорядке. Усы у Кролика с правой стороны были спутаны морским узлом, а с левой — топорщились, как у Чапаева в бодуне. А шерстка... впрочем, Кролик вцелом имел такой вид, как будто его пару минут назад извлекли из стиральной машины. <span style="text-align:right;"><sub><sup>(С)Вадим Артамонов. "...Плюс мифологизация всей ботвы"</sup></sub></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Тут уже впору не о сценарии говорить, а об авторе...
Мы уже давно только о нём и говорим...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
самое ужасное, что обсуждая личность Бобрео мы ничего не добьемся....
и что мы даже не пытаемся ничего добиться, нам просто скучно....
может прератим...?... потому что мы уже дошли до обсуждения личности.. а это не красит нас...
мы сейчас уже сами не лучше объекта насмешек, потому что позволяем себе смеяться над человеком... пусть красиво, но смеяться...
мне кажеться, пора просто прекратить, ведь мы подпитываем не просто злость этого субъекта, мы еще и создаем прецендент...
давайте обрушим свою энергию в более полезное русло....
Смеяться, право, не грешно Над тем, что кажется смешно...
Но ты абсолютно права. Тут поможет только одно средство - абсолютнейший тотальный игнор.