Зеленые шарики-Даешь Свободу слова!!!(в поддержку "Наме

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Бестсоветчик

Зеленые шарики-Даешь Свободу слова!!!(в поддержку "Наме

Сообщение Бестсоветчик »

нигода не сушайтесь чужих советов, в том числе и этого...
Hlo
Контактная информация:

Re:Зеленые шарики-Даешь Свободу слова!!!(в поддержку "Н

Сообщение Hlo »

....млин....понять никак не могу.....почему люди в России думают настолько двубоко?....нельзя видеть мир в двух плоскостях.........это я к уважаемому аффтору(про последнюю строку).
....далее по потоку идей....отлично, замечательно...действительно сделать что-то можно, но не настолько прямолинейно......не настолько очевидно..... |;|

.......можно сделать нечто похожее на ОСАГО.....всмысле целый день ходить во всей зеленой одежде, которую сможете найти в доме.......пойти на работу, в школу, институт, пить из зеленых бутылок.... курить зеленые сигареты :-D)).....ну и т.д.
...для особо креативных:
1.перекрасить машину в зеленый цвет...
2......................волосы...............................
3......................кожу..................................

...а Вам знакома борьба с рассизмоооооом? .....ДА? тогда нечего против зеленых выступать.....

зеленый цвет......круглая форма......................придумаем новое телевидение с красным квадратом и возьмем к себе Парфенова.....Загадка будет передачи придумывать и снимать......рулить каналом будет Адм......каждому найдетсмя место......такой вот лонг-моб....

<sub><span style="text-align:right;">ну что-то меня не туда понесло....
просто перечитайте еще раз первые абзацы..... 8)

.................................................</span></sub>
просто хочется целоваться.
Glukus

Сообщение Glukus »

пафос автора "сцена" (именно так, поскольку он НЕДОРАБОТАН!!!) поддерживаю, но

на День Независимости у нас уже ДРУГОЙ, вполне себе [i]протестный;), но более ИЗЯЩНЫЙ моб намечен...[/i]

см ЗДЕСЬ - http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4014&page_num_topic=1

поэтому ПРЕДЛОЖЕНИЕ АВТОРУ -

1. ДОРАБОТАТЬ идею
2. доработав, запостить его в той же ветке, что и ДЗЮДО
3. а в версиях повесить на него ссылу, как это сделано автором "человеческого..."

<sub>(в принципе, я попробую за это взяться...)</sub>

ох, НЕ ЗАВИДУЮ Я МОДЕРАМ ДАННОЙ ВЕТКИ... :o ':| :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Во-первых - как обычно, "сдаётся мне, что ты, мил человек, стукачок..." На сайте большими буквами написано, что ФМ-акции не могут относиться к политике. Да и самоустранение автора как-то подозрительно...

Во-вторых - лично я давно не воспринимаю наше телевидение иначе, кроме как гнусную пиарню. Новости и полит. передачи, естественно, не смотрю. А моя природная подозрительность почему-то нашёптывает мне, что это очередной PR.

В третьих - нефиг показывать на америкосов. Орут и выступают много, а толку - ноль. Президент дебил, Ирак завоевали, тотальную систему слежения и контроля внедрить хотят.

В четвёртых - Основния для закрытия сценария:
1. Мобберы по сценарию будут мешать окружающим людям, технике (вам когда-нибудь прилетало слюнявым шариком в морду?).
2. Cценарий содержит коммерческую или политическую подоплеку.
3. После проведения акции по данному сценарию на Месте проведения остается мусор или повреждения
4. Сценарий направлен на откровенно рекламные цели (символика НТВ, пиар Парфёнова)
5. Место сценария является охраняемой, закрытой зоной или зоной повышенного риска.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
The age of love
Контактная информация:

Кстати сказать: http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article138994

И при чём тут вообще свобода слова???
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Да что ж за наваждение, млин - еще один поп Гапон с упреками и лозунгами... Ты смотри, как зачастили...

Братцы! Поверьте на слово человеку, знающему ситуацию из, что называется, "достоверных источников" - ситуация с Парфеновым никакого отношения к свободе слова не имеет!

Более того - будь я на месте Сенкевича, пер бы Парфенова сс....я тряпками уже давно. Есть железный принцип: "Не нравится шеф - меняй работу" Ну, а коли не хочешь менять работу - терпи шефа. Но Парфенов решил "и рыбку съесть, и на паровозе покататься". То, как свинячил Парфенов по отношению к руководству, не поддается описанию. Сенкевич терпел. Я бы, к примеру, не вытерпел и сотой доли. Я искренне удивляюсь, почему это произошло так поздно. И без мордобоя...

Но то, что ситуация со свободой слова в стране близка к катастрофической - правда. Лично меня больше всего сейчас тревожит инициатива "известных специалистов", озвученная Великим Политиком мадам Нарусовой, касающаяся фактического введения цензуры Интернета. Это последний островок инакомыслия в стране. Прижмут - на заборах переписываться будем... Думаю, надо замутить i-моб по этому поводу... Но это уже тема совсем другой сказки...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
The age of love
Контактная информация:

06/06/04 в 01:57:33 sir_michael написал(а):
Да что ж за наваждение, млин - еще один поп Гапон с упреками и лозунгами... Ты смотри, как зачастили...

Э! Так ведь не далее, как третьего дня было полнолуние! Вот всякие политиканствующие кликуши и кликушествующие политиканы и активизировались!
<sub><sup>Любой, кто работает с большим потоком разных людей (например, продавец в магазине), скажет вам, что в полнолуние в общем потоке резко повышается процент людей, психически неуравновешенных, иными словами, дураков.</sup></sub>

Лично меня больше всего сейчас тревожит инициатива "известных специалистов", озвученная Великим Политиком мадам Нарусовой, касающаяся фактического введения цензуры Интернета. Это последний островок инакомыслия в стране. Прижмут - на заборах переписываться будем... Думаю, надо замутить i-моб по этому поводу... Но это уже тема совсем другой сказки...

Вряд ли они там много чего нарегулируют. Ибо законодатели обычно плохо разбираются в технических ньюансах. Вот одна из таких попыток регулировки - статья про законопрожект "О регулировании российского сегмента сети "Интернет"" http://artreal.exler.ru/theme/law/tup1.html. Статья называется "Несколько тупые..."

<sub><sup>А ещё там рядом лежит статья "Программологи" (http://artreal.exler.ru/theme/law/pro1.html), в которой рассматривается закон "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных"</sup></sub>

Кстати, мне очень интересно, как они, например, угандийский сервер с каким-нибудь русскоязычным "жёлтым" политическим ресурсом прикроют?
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
The age of love
Контактная информация:

Насчёт регулировки интернета.
Статья того же Вадима Артамонова "СМИ или не СМИ - вот в чем вопрос" (http://artreal.exler.ru/theme/law/smi.html) рассматривает одну из редакций обсуждающегося законопроекта. Как выясняется - закон этот (по крайней мере, в том виде, в котором он существовал - статья к сожалению без даты) совершеннейший идиотизм на идиотизме.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
wildelf

Сообщение wildelf »

Во мне всегда был дух своеобразного бунта!я автора поддерживаю!Я была не меньше его возмущена тем,что Парфёнова выгнали из НТВ и закрыли "намедни" за свободу слова!!!!Тогда пусть и уволят Савика Шустера и закроют передачу "Свобода слова" ибо в этой передаче,как и в Намеднях,выражают действительность ситуации в России и в мире,которую наша власть пытается скрыть от нас путём увольнения замечательнейших людей,вроде Парфёнова!если этот флэшмоб поможет вернуть его в Нтв,то я обязательно поучаствую!!! :o
The age of love
Контактная информация:

06/06/04 в 22:12:08 wildelf написал(а):
Во мне всегда был дух своеобразного бунта!я автора поддерживаю!Я была не меньше его возмущена тем,что Парфёнова выгнали из НТВ и закрыли "намедни" за свободу слова!!!!Тогда пусть и уволят Савика Шустера и закроют передачу "Свобода слова" ибо в этой передаче,как и в Намеднях,выражают действительность ситуации в России и в мире,которую наша власть пытается скрыть от нас путём увольнения замечательнейших людей,вроде Парфёнова!если этот флэшмоб поможет вернуть его в Нтв,то я обязательно поучаствую!!! :o

Родная, ты весь топик прочитала? ПРИ ЧЁМ ТУТ СВОБОДА СЛОВА???
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

1. Ну, блин, сравнила... Савек руководства как огня боится, а Парфенов открыто и принародно посылал с первого дня... Земля и небо.

2. По поводу рунета - я все понимаю. Я еще больше Артамонова ржал, когда слушал, как член Совета Федерации РФ мадам Нарусова (надежда отечественного законотворчества) беседовала с редактором одного инет-издания. Так она его все время провайдером называла и на все вопросы отвечала фразой - "А вы к нам приходите, там поговорим..."
Ну, не в теме ребята. Им, блин, позвонили, они и "выступили с инициативой". Фишка в другом - в том, что позвонили... А кто может в Совет Федерации "сверху" позвонить? А? Э-э-э-э-э....
The age of love
Контактная информация:

07/06/04 в 08:11:19 sir_michael написал(а):
Ну, не в теме ребята. Им, блин, позвонили, они и "выступили с инициативой". Фишка в другом - в том, что позвонили... А кто может в Совет Федерации "сверху" позвонить? А? Э-э-э-э-э....

Кто-кто. Ты статью про инет, которую накорябал мэр наших зёленых лужков читал?
Ребята не просто не в теме. Они совершенно не представляют что такое интернет, зачем он нужен, что в нём есть, и что регулировать его практически невозможно. На мой, сугубо объективный взгляд, им просто нечем заняться.
PR, ля

З.Ы. Кстати сказать. Сегодня приличный форум можно, не имея особых познаний, склепать минут за 20.
<sub><sup><span style="text-align:right;">Это я на локальном "Денвере" сейчас с phpBB близко знакомлюсь.</span></sup></sub>
Купил хостинг в Угандии, прикрутил вход через Dot.tk, поставил phpBB - и вот тебе свобода слова. И попробуй меня из Угандии вынь! :P
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
sir_michael
Контактная информация:

Сообщение sir_michael »

Вот еменно! Но это справедливо только при обеспечении свободного доступа пользователей к сети. В Китае, например, в "свободном" доступе - ок. 1,5% сети. В Корее (ясно, какой) - и того меньше.

Ситуация простая - там не фильтры ставят, а открывают доступ только к определенным сайтам. Ну, как у нас т.н. "бесплатные сервисы провайдеров", куда заходят без ника и пароля. Такую вот беду расширят, раскрасят - и будет тебе "карманный инет" для электоратины...
The age of love
Контактная информация:

07/06/04 в 09:11:32 sir_michael написал(а):
Вот еменно! Но это справедливо только при обеспечении свободного доступа пользователей к сети. В Китае, например, в "свободном" доступе - ок. 1,5% сети. В Корее (ясно, какой) - и того меньше.

Ситуация простая - там не фильтры ставят, а открывают доступ только к определенным сайтам. Ну, как у нас т.н. "бесплатные сервисы провайдеров", куда заходят без ника и пароля. Такую вот беду расширят, раскрасят - и будет тебе "карманный инет" для электоратины...

Да вряд ли такое получится в россии. С русским-то раз3,14здяйством дырки всегда будут...
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Ответить