Ушел Коля
-
Re:Ушел Коля
Замечательная идея!
правда про такой фильм я первый раз слышу и фраза вовсе не кажется мне шедевром.
А по своей новизне и изысканности я так понимаю это будет что-то вроде "astalavista baby" из Терминатора, или даже "in vino veritаs" хрен его помнит кем сказанное.
Ну да ладно, это можно пережить.
Да, товарищи, остро и оригинально. Искренне радуюсь за тех, кому также "вставило" от "гениальной" фразы "Ушел Коля", молодцы! верной дорогой идете товарищи, скоро вам будет "вставлять" от бабушкиных притирок. Так держать! Предлагаю альтернативный вариант фразы. Услышал тут недавно в метро во время пьяной баталии, и она мне "почему-то показалась гениальной" - "Пришла жопа". А что? звучит! "пришла жопа", понимаешь, а "Коля ушел" - явная преемственость наблюдается...
Так, интересно, вопрос ко всем, кому что еще показалось гениальным за последнее время? давайте вынесем на голосование!
В целом хорошо.
правда про такой фильм я первый раз слышу и фраза вовсе не кажется мне шедевром.
А по своей новизне и изысканности я так понимаю это будет что-то вроде "astalavista baby" из Терминатора, или даже "in vino veritаs" хрен его помнит кем сказанное.
Ну да ладно, это можно пережить.
Да, товарищи, остро и оригинально. Искренне радуюсь за тех, кому также "вставило" от "гениальной" фразы "Ушел Коля", молодцы! верной дорогой идете товарищи, скоро вам будет "вставлять" от бабушкиных притирок. Так держать! Предлагаю альтернативный вариант фразы. Услышал тут недавно в метро во время пьяной баталии, и она мне "почему-то показалась гениальной" - "Пришла жопа". А что? звучит! "пришла жопа", понимаешь, а "Коля ушел" - явная преемственость наблюдается...
Так, интересно, вопрос ко всем, кому что еще показалось гениальным за последнее время? давайте вынесем на голосование!
В целом хорошо.
- georgysm1
- Контактная информация:
Apteka,
Разочаровываешь:-/ Я относился к тебе как к человеку математического склада, который способен увидеть разницу в понятиях "гениальная фраза" и "гениальный момент в фильме".
И да сходи же в видеосалун - посмотри фильму. Там спеццэфектов поболе, чем в знакомом тебе Терминаторе.
Да, кстати, всем твоим вчерашним сценариям, кроме сосания, я поставил 10 ;D Не, серьезно. Самая первая десятка - она была моя...
Разочаровываешь:-/ Я относился к тебе как к человеку математического склада, который способен увидеть разницу в понятиях "гениальная фраза" и "гениальный момент в фильме".
И да сходи же в видеосалун - посмотри фильму. Там спеццэфектов поболе, чем в знакомом тебе Терминаторе.
Да, кстати, всем твоим вчерашним сценариям, кроме сосания, я поставил 10 ;D Не, серьезно. Самая первая десятка - она была моя...
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Чучка
- Администратор
Прекрасно помню этот фильм,и вышепомянутую фразу особенно отчетливо, так что идея предложенного сценария мне очень симпатична, на у в выполнении он не сложнее прочих)
Не желай того, чего желать не способен...
-
23/10/03 в 12:26:43 georgysm1 написал(а):
Гы
сорри, насчет соотношения фраза-момент действительно прохлопал! Просто пока прочтешь сообщение, пока нажмешь кнопку ответить, пока напишешь свое, уже успеваешь забыть на что собственно отвечаешь!
Я два
ЗЫ. Будешь смеятся и даже наверное не поверишь, я твоим сценариям тоже ставил 10
. это так, к слову. А насчет Коли я же в конце написал - в целом хорошо. Просто настроение такое - че-нить покритиковать....
Удачи.
Apteka,
Гы

ЗЫ. Будешь смеятся и даже наверное не поверишь, я твоим сценариям тоже ставил 10

- shu
- Контактная информация:
Готов поучаствовать!! кому оставлять номер мобильника? 

- georgysm1
- Контактная информация:
23/10/03 в 16:45:15 shu написал(а):
Разумеется Коле ;D
PS: Этот сценарий, если и будет реализован в рамках данного сайта, то только стандартным путем:
Голосование-> Победа -> Рассылка (путь сложный, но другого не дано)
Так как ты зарегинен на сайте, то рассылка о времени данной акции придет тебе на email аптаматически.
Готов поучаствовать!! кому оставлять номер мобильника?
Разумеется Коле ;D
PS: Этот сценарий, если и будет реализован в рамках данного сайта, то только стандартным путем:
Голосование-> Победа -> Рассылка (путь сложный, но другого не дано)
Так как ты зарегинен на сайте, то рассылка о времени данной акции придет тебе на email аптаматически.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
ох, georgysm, мы не ищем легких путей (с)..... эаль конечно, но вряд ли этот сценарий победит... по крайней мере в ближайшее время....
хотя я бы с удовольствием поучаствовала.....

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- georgysm1
- Контактная информация:
24/10/03 в 00:46:10 Marlboro написал(а):
Да уж, герцогиня
, шансы на этом пути реально равны нулю...
"НУ И Х## С ЁМ!!!" - как в сердцах воскликнула старушка - божий одуванчик, узнав что автобус до райцентра, на который она хотела попасть, уже ушел.
(привожу реплику без купюр т.к. это еще один эпизод, который я считаю гениальным, но уже эпизод не киношный, а жизненный) ;D
ох, georgysm, мы не ищем легких путей (с)..... эаль конечно, но вряд ли этот сценарий победит... по крайней мере в ближайшее время....
Да уж, герцогиня

"НУ И Х## С ЁМ!!!" - как в сердцах воскликнула старушка - божий одуванчик, узнав что автобус до райцентра, на который она хотела попасть, уже ушел.

-
- Администратор
- Контактная информация:
ничего!
какие-нибудь архивисты
все равно сценарий будут поднимать!
идея достойна воплощения в жизнь
какие-нибудь архивисты

идея достойна воплощения в жизнь
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
да, идея действительна более чем стоит внимания....это тоже что-то из серии моб для элиты...
надо действительно создавать раздел "экспериментальный моб".......
Видимо большинство просто не понимает всей прелести такой прогулки по площади и переживания за уехавшего Колю.
2 georgysm
самая оригинальная номинация меня...
блягодарю, несказанно приятно.
а может из сей истории реальной тоже сценарий???? наподобие вданныймоментобсуждаемого?
надо действительно создавать раздел "экспериментальный моб".......
Видимо большинство просто не понимает всей прелести такой прогулки по площади и переживания за уехавшего Колю.
2 georgysm
самая оригинальная номинация меня...

а может из сей истории реальной тоже сценарий???? наподобие вданныймоментобсуждаемого?
- georgysm1
- Контактная информация:
24/10/03 в 13:30:26 Marlboro написал(а):
А уже сть такой сценарий
[url]ShowTopic.asp?topic_id=724[/url] . Примерно тоже, что и старушка скажет увязавшийся за кем-нибудь из нас досужий любитель шахмат, проделав полный круг (или даже 2) вокруг здания Манежа и не найдя-таки входа на Турнир. 
А уже сть такой сценарий

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
странно, почему раньше тот сценарий не видела???? гениальная на мой взгляд идея....
но тем не менее это не совсем то, что я думала...

но тем не менее это не совсем то, что я думала...

- enjoy
- Контактная информация:
Георгин!
Ты наконец-то повернулся к нам лицом!
Но, о боже! (всплескивая руками) что же такого страшного ты увидел? И даже сияние над головой у тебя возникло!
Но, о боже! (всплескивая руками) что же такого страшного ты увидел? И даже сияние над головой у тебя возникло!

микрореволюция происходит
- georgysm1
- Контактная информация:
25/10/03 в 21:08:51 enjoy написал(а):
Так Коля ж ущёл ;D
Георгин!
Так Коля ж ущёл ;D
- SleepyHead
- Контактная информация:
Огромный ПЛЮС этой идеи в том, что она дает возможность проявить индивидуальность! Люблю такое, с элементами театра. Творчество!
~JUST DREAM~