Метро
-
Метро
Для этого нужно две групы. Первая собирается, например, в последнем вагоне, а в торая ждет прибытия поезда. Мобы, что в вагоне связываются с машинистом и в полне серьезно заказывают обед, газеты, и т.д... И по прибытии вторая група встречает первую и отдает заказ. А дальше все свободны.
- Blaster
Re:Метро
В "сотый" раз пишу - Метро (подземка, а не сеть магазинов) - режимный объект. На первых порах зачем что-то устраивать на режимных объектах. Пусть власти поймут, что Моб - мирное движение. Сейчас и так идей много... Хотя все решит голосование, если идеи с метро будут интересны и безопастны для мобберов и окружающих - почему бы и нет... Но не сейчас и... решение за Голосованием, я так понимаю...
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
- zagadka
- Администратор
Это конечно стебно, но жутко избито...помните историю еще в старых КВНах, про двух молодых людей, один из которых звонит по мобильнику и заказывает чашку кофе, а другой входит на след. станции и приносит чарующий напиток. Нет товарищи! Надо идти своим путем!А не повторять пройденное...
как прекрасен этот мир...
-
Просто отвратительно!!!!!!!! >:(Неужели оригинального ничего нельзя придумать?или пусть не оригинального,а своего!Ну если нет у вас мыслей своих,то не надо чужую дурь обнародовать.Я конечно понимаю,что на сайте дани шаповалова много классных идей и веселых,НО ЭТО ЕГО ИДЕИ!!!!!!Плагиат это отвратительно,я расстроена 

Жизнь одна и я одна...а значит нас двое
- biowit
- Контактная информация:
Метро
Имхо одно из самых простых и в тоже время эффектных решений именно в метро - собраться на какой-либо просторной станции с зонтиками и в нужное время раскрыть их. Уже не раз видел в форуме подобное предложение, но развития оно почему-то не получило. Впрочем, и про "смотри в оба" что-то все забыли, хотя это был просто превосходный сценарий.